注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 三国群英7 完美加强版(3/7 13点更新 )和官方1.22同步 ...
楼主: deathly

[原创] 三国群英7 完美加强版(3/7 13点更新 )和官方1.22同步! [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 sunluzhu 于 2008-1-4 05:08 发表

就说 演义 吧   
1、关羽 杀 颜良 文丑  有 偷袭的  嫌疑(赤兔马快,反对的好好看看演义) 多以放一起 完全可以
2、张辽VS太史慈(平)  太史慈VS孙策(平) 颜良=文丑(就这么认为应该可以吧) 那么 太史慈 孙策 又凭啥 跟 颜良  ...

你说这些我都考虑到了
目前还是比较合理吧?
好多年没来游侠网了

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
孙策是君主,借三千兵平江南,你其他的XX名将做的到吗??就好像打工容易,当老板考虑的东西多.
真是服了你了,贬低孙策,加强魏国!,部分国人就是那么,贬低自己的英雄,就那么爽!
不过你还是辛苦了.不过不认同你的想法

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
我自己改的,将三国武将能力均衡了,每国都有突出的,贬低自己的对手,只会显得自己无能
贬低国家的英雄,只会让别国人小巧

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
我自己给孙策,太史慈,夏侯兄弟,许,典,甘宁等强将加骁勇,
有些人是看不起日本人,但是人家每年都会拜自己的英雄!!
怪不得国人内斗不止,因为有人总想把岳飞等人赶下神台

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
无意攻击楼主,也不想版战,只是说一下自己的看法,不针对楼主,有得罪之处,这里先说抱歉
我希望,可以推自己的英雄,但是,请不要贬低别人的英雄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
孙坚更是牛人,光荣前面许多代,一直放在统率的前几位,这跟他正史地位是相称的.正史是蜀国史官陈寿所做,诸葛亮杀了他的父亲.人家也没有贬低诸葛亮,还是事实说话
对于孙策,出师未捷身先死,长使英雄泪(纪念诸葛的诗,借用一下),读三国,孙策身死,周郎独撑大局,周瑜再死,东吴只有守势了.
可惜.至于孙策冲动.操哥年轻时还不是一样,不是典韦,操哥也早挂了,人,自然慢慢成熟.孙策再有几年时间,变老成一些,以后的三国会更精彩

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
看人贬低孙策多了,心里不爽,说多了一些,在此向楼主抱歉.楼主你辛苦了,
我还是自己改我的,三国每国都有顶尖的武将.

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
以前周郎老被无知的人说小气,现在周郎有金庸,易中天平反,没想到这么快就有人来贬孙策了.哀江东无人啊

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
官方对孙策的评价还是可以的,既然孙策比不上那些只会单条的XXX 那给个骁勇体现孙策的统兵能力一样,群英里高统低武的将难混,就好像韩信带兵打不过那些大侠一样可笑

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
请不要再贬低孙策,要不改为讨论蜀魏大战,无视东吴算了,东吴开国为孙策!!!!

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
如果有人要加强东吴武将的档,我给,我帮他改

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
请不要我的修改与你无关的话,既然发到公众论坛,就会有评议,如果你说将赵云改垃圾,当然,我打比方.两天之内,很多会上贴骂你.所以,你修改的话,也请考虑一下别人的感受(有刷屏的嫌疑,但是,我只用一个ID说话,开马甲没意思)

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
孙策_百度百科

楼主请去孙策_百度百科,去看一下,看看孙策当不当的起官方给他的评价,请你务必看看,上面有对孙策的客观评价,正面反面都有

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
史书称“孙策为人,美姿颜,好笑语,性阔达听受,善于用人。是以士民见者,莫不尽心,乐为致死”(《三国志·孙策传》)。从某种程度上说,孙策能够占据江东,跟他礼贤下士,善于用人大有关系。通过几件事,可以看出孙策的这一特点。
一是重用旧臣,任人不疑 二是不计前嫌,重用祖郎、太史慈等降将。三是抚视孤寡,不欺弱者。
名将的人格魅力

==================================
孙策喜欢轻装简从,出外游猎。对此,虞翻不放心,早就进行过劝谏。虞翻说:“您轻出微行,搞得侍从官员来不及整顿服装预为警备,士卒们也常以此为苦。作为一军统帅,自己不庄重就不会有威严。白龙变化成鱼,豫且就可以射他的眼睛;白蛇自己放纵闲行,刘邦就可以杀他。希望你稍加注意才好!”

孙策知道虞翻说得对,但仍然不能改掉这习惯。
=========================
孙策的缺点!!!!!!!!可叹,年少啊,操哥年少还不是乱搞女人,但是操哥有典韦
但是,孙策绝对当的起官方给他的特性,比你加强的名将如何.

荣誉
人气
评议
东郭狼...我很支持你的看法.

但是你似乎太偏激了吧 这儿毕竟是人家的帖子.集各家的口味.萝卜青菜各有所爱.
别人罗嗦让他们罗嗦吧.

没必要把人家好好的帖子搞的天翻地覆..

正六位下 明経博士
水军

荣誉
人气
评议
这点我向楼主道歉 ,但是看到楼主贬低孙策很不爽
就写那么多了,如果楼主还认为孙策比不上那些XX男,我也没办法不写了
感谢楼上那位兄弟的支持

荣誉
人气
评议
其实楼主有楼主自己的想法,每个人的认识面都不同。。

东郭狼你把你的想法说出来,楼主可能会听滴,但好像有点偏激了。。。。。

荣誉
人气
评议
其实你可以注意看下
孙策 我还给他加了其他特性
但是骁勇 从演义来说无论如何他也不应该有

我也在考虑如何从统帅 和其他能力来加强他
东吴 将略弱 是事实
而且总体来说我给东吴不少将 还增加了战意
要说平衡的话
三国天下本来是不平衡的
选教弱的势力也算有挑战吧
比如 三足 鼎立 选 孟获   等等

其实我早说过了
补丁自己自由做
别人自愿用
下了别人补丁也可以根据自己要求改
昨天测试发现后期 兵依然不抗打的问题
今天考虑 削弱 无视小兵防御 必杀 的几率
好多年没来游侠网了

忘却の旋律
游侠元勋版主
人剑一体 辉煌剑士
炽天使·圣魔王·光之圣灵
2007.11最佳问答
★★★★★★★★★

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

建议LZ更新放到1楼 方便大家下载
更新完到时候将给予奖励

荣誉
人气
评议
基本定性时候我会 发好的
多谢斑竹的鼓励
好多年没来游侠网了