注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 孤岛危机3+孤岛危机2 官方繁体中文版+孤岛危机 孤岛危机!高.中.低各显卡优化大集合! ...
楼主: huangxu2003

[原创] 孤岛危机!高.中.低各显卡优化大集合! [复制链接]

荣誉
人气
评议
啊啊,我用了8800优化的,还是DX10阿

难道一定要用XP才有DX9?
此致,

敬礼!

连冠伦

荣誉
人气
评议
原帖由 huangxu2003 于 2007-12-28 17:27 发表

至少要超到2。4以上

看来我只能用低了。。。。。。。。。。。。。

CPU:4000+ OC 2。4G
内存:DDR2 800 2G
显卡:HD2600PRO

荣誉
人气
评议
次高端优化的很不错。顶一个,我的3850效果还不错,速度一般在25-30fps 消地方有40多fps
Core Q6600 OC 3G
映泰BIOSTAR I45
WD5000ABYS Raid0 + WD2T EARS
铭鑫65NM GTX260+ + 8800GT(PhysX)
金邦白金800 2Gx2
酷冷天尊550 80plus

軒轅劍 天地劍皇
冠军杯射手

大头像勋章

荣誉
人气
评议
感谢分享啊
可惜我连LOW都不行啊~~~~~~
气人

NVIDIA GEFORCE4TI4200WITH AGP8X
CRYSIS☆VINCENTのBENELLI NOVA

荣誉
人气
评议

这个......

原帖由 heifeng 于 2007-12-31 16:02 发表
啊啊,我用了8800优化的,还是DX10阿

难道一定要用XP才有DX9?

什么意思???你是DX10?么?
Ни кого не знаю,кто я?
У меня только,которого любите вас человек!

荣誉
人气
评议
为什么我的Q6600 OC3.8ghz配合3870交火(用催化剂7.12)在vista下玩,1920x1200,no AA,画面全high,贴图有错误呢?调成medium也有错误,天上的云总在闪,画面时顺时卡。怎么回事?哪位知道给说说!谢谢!
CPU:Intel XEON 3370 OC 4.05 Ghz with Thermalright 120E
主板:Gigabyte X38 DQ6
内存:GEIL BLACK DRAGON DDR2 800 1Gx4
硬盘:RAID 0 日立SATAII 500GBx2
显卡:ASUS ATI HD4870x2
声卡:CREATIVE X-Fi Extreme Gamer Fatal1ty
LCD:DELL 2407
电源:Seasonic M12 700W

荣誉
人气
评议
试用看看,默认的不是最适合的吗?
非游戏者

NVIDIA GEFORCE4TI4200WITH AGP8X

荣誉
人气
评议

这个......

原帖由 BORA1.8T 于 2008-1-2 22:51 发表
为什么我的Q6600 OC3.8ghz配合3870交火(用催化剂7.12)在vista下玩,1920x1200,no AA,画面全high,贴图有错误呢?调成medium也有错误,天上的云总在闪,画面时顺时卡。怎么回事?哪位知道给说说!谢谢! ...

请更新显卡驱动程序~~~
У меня только,которого любите вас человек!

荣誉
人气
评议

这个......

原帖由 精力过剩 于 2008-1-2 23:22 发表
试用看看,默认的不是最适合的吗?

默认最高特效没有层次,景深,光柱等very high效果

荣誉
人气
评议
不敢开高啊    有两次开的高我的太过隐[都是玩了8个多小时]  结果把显存轻微的烧了    幸好没买多久  就又去换了一个新的    所以不敢再那么搞了~~~~

荣誉
人气
评议

这个......

原帖由 hlhhlhhhl 于 2008-1-3 19:11 发表
不敢开高啊    有两次开的高我的太过隐[都是玩了8个多小时]  结果把显存轻微的烧了    幸好没买多久  就又去换了一个新的    所以不敢再那么搞了~~~~ ...

打游戏你还能烧显卡!?你真是人才!?不超显卡的话是不会烧显卡!?

荣誉
人气
评议
看截图感觉不错,试用一下看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我的亲娘啊我8600GT用什么配置文件都卡`内存也有2G`尤其是开场CG`那简直不是人看的`这是什么问题?我用的中端配置文件`进游戏后还要在配置中全改成中等么?还是就是用自订?

荣誉
人气
评议
先收下了。。回家后再研究crysis优化问题。。。
AMD 3600+x2 65nm@3.2GHz
TT BigTyphoon
Jetway HA01-GT2
Sapphire 1950GT 256m/256b 500/1200
Kingbox DDR2 800 1G x2
Seagate 7200.10 320G SATAII 16m
BenQ DVDx16+-RW
金河田劲霸350W电源
AOC 193FW

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,收下了!!!!!

荣誉
人气
评议
hen hao
很强大!

支持一下!!
什么时候也去买个中端卡玩玩!!
哎!有钱就是好啊!

荣誉
人气
评议
还没怎么玩,我的8600GT不知道如何表现。

荣誉
人气
评议
LZ改得不错,我的8800GS用高端变态VH最低14桢,平时开枪18-20桢勉强能玩。我想问下次高端和高端差有什么区别呢 我的8800GS是超频的,呵呵

游侠业余DIYER

荣誉
人气
评议
我去把8800GTS狠超一把 自虐去咯!!!
My body is a cage

荣誉
人气
评议
弱弱的问一下,ATI的X600处于什么端的显卡?