注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【翻译】国外GTA4宣传片9分钟视频细节分析 [复制链接]

荣誉
人气
评议
自己听的,一共花了一小时不停打字tmd累死了休息下~~~
多谢这贴楼主http://game.ali213.net/thread-1846028-1-1.html提供的地址

ps 严重失误,竟然把cousin翻成外甥....罪过罪过

视频在这
http://youtube.com/watch?v=RbO8uHnoJiU

嘿,我是EGM的XXX,我是GAMEVIDEOS.COM的david

来看一下GTA4的前瞻,RATING PENDING(审查中)

希望给个E(适合所有群体)david你怎么看?我估计T(青少年),也许吧

OK这是快乐女神像,有人说丑得很,你觉得呢

是啊,看起来像块64年的大砖头。嗯,不过快乐不等于美丽,就这样吧

NIKO会见他刚下船的表弟,那船前个宣传片也见过

这辆火车的图像细节可圈可点

看见铁轨上的火花没?谁玩游戏也不会注意的,不过实际效果确实存在

很酷。那是,我们一直爱细节

ROMAN被邀请进了NIKO的小屋,看起来是个没卧室的公寓

估计他俩只有合睡在折叠沙发床上的华丽席梦思上了

看见鞋子上的东西没,估计是蟑螂。是的,这宣传片比较搞笑

这辆车尾部有标识“拨255”估计和“我车技如何”之类的差不多

每次几乎都是NIKO开车,这是当然的GTA都是你开车

他表弟就省心多了,那个LCPD BROKER的标志可能和以前的某场景相似

还有挡风玻璃上的反光照映

NIKO穿的新衣服,打扮得很好,这酒吧里人也不少,马上会有新角色出现

他们很享受,是啊,图像不错

这是全城摄影,水里有建筑的倒影,直升机像是军用的

大型建筑引人注意,这就是自由城的地平线

看这哥们嘴里吼着,胸部有个中文或日文字

我研究了一下但由于手挡住看不见全部纹身

估计是“男孩,青少年,小孩”的意思

底下是MOMMY纹身,估计连起来是妈妈的孩子之类

现在看和谐的部分,很明显有个东西盖住了最和谐的地方

这就是GTA游戏商对待和谐的态度,估计这游戏只能拿到T分级

NIKO在找ROMAN,他突然从垃圾箱跳了出来,有点搞笑有点神经质

一看就知道NIKO随便就能赶走多米尼加人不过他表弟就像个XX

这是同一架直升机

NIKO被一个脸上有疤的家伙揍了一拳脸上

后面的牌子“除非紧急情况不准鸣笛”

背景的雨和雾是游戏中可能的天气状况

这是一辆在追的车子,有人在后面开枪,这并非NIKO他们

嗯,后面就能看见,你会知道谁在追

明显看见一个重武器在背景里,前面的宣传片里也有

这就是为什么追赶的不是NIKO他们,因为他们开的是黑色XXX车

背景里有ALXXXX路的标志

边追边朝外开枪。NIKO绑着被人抽了。后面的箱子有西伯利亚字母

明显是东欧俄国来的

打架场面也蛮好玩,第一个揍的家伙我们查了下就是掐ROMAN脖子的人

也是在车窗外向NIKO ROMAN开枪的,可能是新的打斗地点

GTA的近身搏斗从来就不怎么样,这次虽然看上去很有保证,但你知道的

NIKO骑着摩托被追赶,也许是SA的高速公路

这是我最爱的场面之一,一个人从建筑塔上跌下来估计被枪击中了

还有他的AK47也掉下来了

这辆摩托和封面上的很像,型号SHITZU ERG 900 RR

这人我喊他鸟人,因为他两臂挥舞就像鸟大叫赶人走

这是游戏中很棒的一段,雨的效果救火员从车旁逃走 BOOM!

这摩托经过时你可以看见背后很炫的烟雾效果

子弹击中汽车会留下弹孔还有子弹飞溅,绝对的实时枪械效果

轮船驶过船身标志是OCTOPUS我估计ROCKSTAR公司喜欢用动物来命名

NIKO ROMAN开着小艇带后面的人走,他在检查后面追他的警察

警察的艇没开灯估计他们不急

被保护的穿西装男我们完全不了解,但一会你会发现坐的竟然是不同的人

可能是保护任务不同

NIKO根本不找掩护但上面的人却窝在那

这张也很酷,衣服上血渍效果不错

这幅背景车被炸了,直升机和警车在追这个不是NIKO的家伙

可能是为了这场效果随机产生的街头人物

给人印象很深的是似乎整个城市都永不停息的追逐

这家伙就是前面抽NIKO的,嗯,现在轮到他害怕了

桌上的是雪碧和可乐,还有JOJO的减肥可乐

大家都喜欢苏打类产品,当然。NIKO就在可乐瓶后面开枪

后面的是感触星期二,估计是俱乐部名字

这辆车前面的玻璃也被打得裂开了

火焰的效果震惊人,后面的背景商店名“黑海鱼子酱”

肯定又是东欧店

这是最后一个场面,一堆人恐吓NIKO,NIKO这还挺幽默

“既然你都这么说了,算我一个”

GTA一直很搞笑,即使是严肃人物也会变,人格在不断演变

已有 1 人评分金钱 收起 理由
donald5 + 10 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

楼主辛苦咯

荣誉
人气
评议
解说的很详细,之前看的时候没注意的地方现在都看到了..
还有感谢楼主的翻译...

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,很有责任心,翻译很费工啊!................................................

荣誉
人气
评议
辛苦了.之前很多细节没看清

荣誉
人气
评议
真棒的工作!谢谢楼主!有这个翻译就方便多了!

荣誉
人气
评议
真是太棒了!!
终于出GTA4宣传片了..
呵呵..

蜀 虎豹骑
赛季MVP MJ

荣誉
人气
评议
支持呀,期待ING