注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

MD!夏侯蹲的真乱收招简直就是坨屎!天啊,我爱死和尚了!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚刚居然用徐晃13分钟全程绿血全灭了全斗气73.......忘了截个图了.........马超都没打过这么好的成绩.........太感动了

虽然我是控冰鄙阳的,不过阳玉真的很强大...........

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
标题是瘦夏侯怎么内容就变成徐晃了。。。。打斗气武将阳玉+真乱本来就应该如此

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 freedomGG 于 2007-12-16 18:53 发表
标题是瘦夏侯怎么内容就变成徐晃了。。。。打斗气武将阳玉+真乱本来就应该如此

因为瞎子最后那该死的蒸汽害我死在千里行里....我一怒之下用所有平常经常用的人逐个通了一便.....估计你看了这话会想做了我... 然后发现和尚状态很好,最后就很难得的去了趟73............

荣誉
人气
评议
地板
谁叫你用独眼红血的………………………………………………………………
我说各位监督你们能不能厚道点……四月长番没一部招人爱的

一国飞将·无妄刹那·灭麒麟牙
暗夜 暗影之狼 旅行者

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 csxyz 于 2007-12-16 19:06 发表

因为瞎子最后那该死的蒸汽害我死在千里行里....我一怒之下用所有平常经常用的人逐个通了一便.....估计你看了这话会想做了我... 然后发现和尚状态很好,最后就很难得的去了趟73............ ...

嗯,别人不知道,但我想做了你………………[汗水]

荣誉
人气
评议
独眼的真乱收招还是很安全吧,其实独眼很强大滴,C6强无双强出招和移动力都不错啊,就是在人堆里出C6时最好无双满的好,还有真乱的最后一下不要连丢了武将就行了。偶用独眼的功移防增的三五不管是标武还是重武再保持原始无双槽很安全那,过祁山有百分之七八十的机会啊,不过重武就要阳真乱加C3的打法了,还有人堆里无双满了别舍不得放啊。

荣誉
人气
评议
原帖由 darkhands 于 2007-12-16 19:51 发表

嗯,别人不知道,但我想做了你………………

东尼控的怨念,LZ知道扶老奶奶过马路了吗?

荣誉
人气
评议
呀,这水贴居然还没沉......千里行几万个将围着,夏侯那收招我可受不了.....而且说真的,他的无双我老连丢
什么叫知道扶老奶奶过马路了?

荣誉
人气
评议
原帖由 csxyz 于 2007-12-16 21:11 发表
呀,这水贴居然还没沉......千里行几万个将围着,夏侯那收招我可受不了.....而且说真的,他的无双我老连丢
什么叫知道扶老奶奶过马路了?

自己泼出去的水想自己收回来,还自以为收得理直气壮,脸皮真够厚的

冲着你的标题,就该锁你的帖扣你的分

无双里没有最烂的角色,只有最烂的玩家,你小子好自为知
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
标题难蹬大雅之堂,粗俗不堪