注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] CRYSIS的MOD太爽了啊,CRYSIS就是精品啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天玩了10来个MOD,真是一个比一个爽(也有差劲的)。最后那个感觉做的不错(刚开始从坠毁的飞机旁开始游戏的旁边还有一个女人)有剧情有任务,虽然剧情不是很深刻而且很少,任务不多但是看出了如果把CRYSIS的编辑器弄明白好好认认真真的做一个关卡还是相当爽的一件事情,看到国外玩家把很多CRYSIS本身没有的各种事物添近来后觉得更有趣了(比如恐龙啊)。

荣誉
人气
评议

沙发
下载呢?给给大家分享分享啊  

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 gpluoping 于 2007-12-16 15:28 发表
下载呢?给给大家分享分享啊  

我真是找不到合适的网络硬盘啊,我家是小区宽带上哪个都慢。一般到5%就说断了不让重新续传啊。

荣誉
人气
评议
地板
找到了,地图下载地址找到了http://dooooown1oooooad.isload.c ... 0yywme6a8puv/Crysis单机新地图.rar

荣誉
人气
评议
坠毁的飞机地圖 名字叫什麼??

荣誉
人气
评议
原帖由 onihero 于 2007-12-16 17:06 发表
坠毁的飞机地圖 名字叫什麼??

Kueste.............................................................................................

荣誉
人气
评议

謝謝分享

荣誉
人气
评议
LZ,有没有国外的专门讨论玩家自制MOD的网站那? 昨天玩了,很过瘾。感觉人家自制的地图不比原先的差。
目前没钱,用低配置电脑。
AMD:X3 445 开四,超3.6G
技嘉:870 UD3  3.1版(据说支持推土机)
600W台系电源
500G+500G 硬盘( 不够用啊)
2G+2G
MIS GTX470 TWIN FROZER 2

荣誉
人气
评议
原帖由 4ad 于 2007-12-17 08:05 发表
LZ,有没有国外的专门讨论玩家自制MOD的网站那? 昨天玩了,很过瘾。感觉人家自制的地图不比原先的差。

在GOOGLE上查CRYSIS MOD

荣誉
人气
评议
原帖由 4ad 于 2007-12-17 08:05 发表

在GOOGLE上查CRYSIS MOD

荣誉
人气
评议
我一直不知道这个MOD怎么用啊?我放到了Level目录中,说要进去控制台输入命令,但是我进入游戏,没看到哪里可以输入啊??楼主说一下啊。

荣誉
人气
评议
原帖由 neology 于 2007-12-17 10:15 发表
我一直不知道这个MOD怎么用啊?我放到了Level目录中,说要进去控制台输入命令,但是我进入游戏,没看到哪里可以输入啊??楼主说一下啊。

用MOD载入软件http://www.crymod.com/attachment.php?attachmentid=7049,执行MOd或地图就行。很简单。进入后各种设置都不是你修改过习惯用的。因为是英文的,我试过保存游戏后,然后直接用桌面快捷启动汉化过的游戏,载入保存好的MOD存档,一样能玩。这比较爽,因为可以修改为自己习惯的操作方式,不用看着鸟文发呆了。

荣誉
人气
评议