注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: holyice

三国无双Online比三国无双5画面好  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
能得出这个结论的人真NB
355游戏的确不怎么样
不过画面而言还是轻松秒杀354和OL的
AMD 2800+
NVDIA 6600 256M显存
DDR400 512X2
杯具啊杯具

荣誉
人气
评议
35美工好,其实技术上并不突出
/

荣誉
人气
评议

再送上几张 无双5 视频图  (天哪~上哪弄PS3去...)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

并不是只有三种分辨率选哦~   ^-^

.

游侠剑阁工作组【制作】
助军右校尉
蜀山派 入道弟子

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
就视频可以说明画面?。。。。。。。。。。

呢喃的歌声
XBOX360☆心霊殺手☆构架世界の新手
★★★★★★★

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级日游工作组贡献勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 freedomGG 于 2007-12-14 19:28 发表

令我想起某怪叔叔曾经说过“我还是喜欢PS2的354多一点,画质要好很多!“,然后我问他你是不是通过那些在线FLV视频判断PC的画质,他说是。。。。。。。。。我无语。。。。。。。。 ...

越看越觉得版主的头像很可爱。
我挺喜欢355的,也很期待35OL。
但最想玩的还是353M。

荣誉
人气
评议

原帖由 tonpere 于 2007-12-15 04:44 发表

越看越觉得版主的头像很可爱。
我挺喜欢355的,也很期待35OL。
但最想玩的还是353M。

怎么?》353M还没玩吗?是没有盘还是没有时间玩???其实和353是差不多的啦~增加几个道具而已啦~而且新增加道具也就背水好用点,仙玉秘书和那个铁甲噔和帽子有等于没有啦~馒头袋几率和354S差不多而已~~还有如果看习惯PC画面才回去玩PS2会很不习惯的,不信你去玩玩虎牢关,画面很暗啊,就算接了高清电视和色差分量也差不多的

义勇兵 战迅斧
魏 通直散骑侍郎

荣誉
人气
评议

OL那种全屏都是锯齿的画面怎么跟355比?
就算无视掉锯齿,多边形数量上的硬伤也是不能忽视的,

若是眼睛连这种东西都不能分辨,还是不要妄谈什么画面谁好的问题了

夫志当存高远,慕先贤,绝情欲,弃疑滞。使庶几之志揭然有所存,恻然有所感。忍屈伸,去细碎,广咨问,除嫌吝,虽有淹留,何损于美趣,何患于不济。若志不强毅,意气不慷慨,徒碌碌滞于俗,默默束于情,永窜伏不庸,不免于下流。
My stare alone would reduce you to ashes

荣誉
人气
评议
LS的一些人真是会精神胜利法,连DX10都出来了,OL和355根本就是同一套引擎。难怪5代公布后几个月就搞出来了,还是360和ps3双平台,真是神速

355一比一,点对点 720p大图

35OL,一比一,点对点 768p大图

荣誉
人气
评议
....老用我的圖來對比。。。我只是開了標準畫質而已啊。。。

上面説OL滿屏鋸齒。。。我暈倒。。。都4X AA了。。算了,我還是不計較好了。。。你們就隨便踩OL的畫面好了。。。

355我想說,只有界面好看而已。。

义勇兵 战迅斧
魏 通直散骑侍郎

荣誉
人气
评议

原帖由 holyice 于 2007-12-15 13:24 发表
LS的一些人真是会精神胜利法,连DX10都出来了,OL和355根本就是同一套引擎。难怪5代公布后几个月就搞出来了,还是360和ps3双平台,真是神速

355一比一,点对点 720p大图

35OL,一比一,点对点 768p大图

http://i177.pho ...

不得不承认,用这两张来对比,确实是OL的画面胜出,这张355的图是我见过的最丑的一张了。。

夫志当存高远,慕先贤,绝情欲,弃疑滞。使庶几之志揭然有所存,恻然有所感。忍屈伸,去细碎,广咨问,除嫌吝,虽有淹留,何损于美趣,何患于不济。若志不强毅,意气不慷慨,徒碌碌滞于俗,默默束于情,永窜伏不庸,不免于下流。
My stare alone would reduce you to ashes

不生不灭 天雷磐长

荣誉
人气
评议

没亲手玩过两款游戏,不作评论

很久没看动画了

荣誉
人气
评议
单看图跟玩的时候看的画面是不同的,图的效果跟原画差好远

荣誉
人气
评议
可以这样比较的吗?都不同平台……
OL在pc上,画面可调整。特效全开的情况下有可能在画面上超过画面效果基本固定的355
但问题是,有多少人玩OL能开全特效……
God's in his heaven, All's right with the world

荣誉
人气
评议
都已经不是锯齿那么简单了,快成马赛克了吧.
God's in his heaven, All's right with the world

炎将青龙 虎牢村长 无双方天戟

活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 明智右流界 于 2007-12-15 16:03 发表
哇卡卡~ online战场图参上!!
偶真的不是觉得自己帅哦~   而且还忙于拍照,被 鲁肃SAMA 暗算,结果 曹操军败北... [伤心啊]

你这种脸,到处都是.......................根本就是量产型的........帅和个性一点都谈不上

游侠综合区=公厕

荣誉
人气
评议
又一个自以为是的家伙发的自以为是帖

等大量接触次世代游戏后,LZ你会觉得自己曾经的想法是多么的幼稚,只是等到那个时候,你会回避过去,转而加入狂赞电视游戏狂贬网络游戏的阵营

荣誉
人气
评议
搬椅子看戏 ……………………………………
我说各位监督你们能不能厚道点……四月长番没一部招人爱的

荣誉
人气
评议
没啥技术含量的争吵帖。。。画面好不好有啥问题么。。还不是照玩。你玩你的ol 我玩我的单机

荣誉
人气
评议
人物要符合時代