注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: akito84128

[原创] 剑圣传系列补丁IV--剑圣周瑜公谨(更新V2.0版)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由  绯炎  于 2007-12-16 23:56 发表

那个按键设置本来就是必须放开无双键之后才有效的。。。。

无双槽耗尽也算是放开了无双键啊。。。。

莫非你把这个按键用到非无双的招式中去了???? ...

这个我已经用另外一种思路解决了。。。

另外还有个问题。。如何才能消除返技动作 让防御+C键重新设置动作。。我试了几次 在MOV和ATK里设成防御状态C键的动作 使出来的还是返技。。。反击技有ATK么。。

蜀国 张飞军 左军将军
水之矢

荣誉
人气
评议

原帖由 織田信短 于 2007-12-17 01:58 发表

这个我已经用另外一种思路解决了。。。

另外还有个问题。。如何才能消除返技动作 让防御+C键重新设置动作。。我试了几次 在MOV和ATK里设成防御状态C键的动作 使出来的还是返技。。。反击技有ATK么。。 ...

把MOV的6C行指定一个1帧的过渡动作跳转你需要的招式即可。。

PS:按住方向键不放的时候,防御+C会失效。。

返技启动动作和失败动作都是没有ATK的。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 織田信短 于 2007-12-16 19:38 发表

这个补丁空中动作已经很多样了。。如果单JC要做成多段的话 对判定的要求会很高

公瑾的补丁很少 现在也终于出了个不错的 到不是说要改成多段 就是总觉得少点什么 用着到是非常顺手 我现在倒是非常怀念353公瑾的C5
跳起来左右打的那个 能不能改成那样呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 zCharlotte 于 2007-12-17 07:40 发表

公瑾的补丁很少 现在也终于出了个不错的 到不是说要改成多段 就是总觉得少点什么 用着到是非常顺手 我现在倒是非常怀念353公瑾的C5
跳起来左右打的那个 能不能改成那样呢? ...

关键是没有那个动作的MOT 要把C4动作换到空中的话 除了连贯性,流畅性的问题,如何跳转到一定的高度也是个问题。。总之还是期待下个补丁吧。。

蜀国 张飞军 左军将军
水之矢

荣誉
人气
评议

原帖由 織田信短 于 2007-12-17 12:19 发表

关键是没有那个动作的MOT 要把C4动作换到空中的话 除了连贯性,流畅性的问题,如何跳转到一定的高度也是个问题。。总之还是期待下个补丁吧。。 ...

跳转高度这个并不是问题,改MOT中人物腰部与地面的高度就可以了。。。

连贯性和流畅性才是真正的问题。。。

蜀国 张飞军 左军将军
水之矢

荣誉
人气
评议

原帖由 織田信短 于 2007-12-17 12:19 发表

关键是没有那个动作的MOT 要把C4动作换到空中的话 除了连贯性,流畅性的问题,如何跳转到一定的高度也是个问题。。总之还是期待下个补丁吧。。 ...

跳转高度这个并不是问题,改MOT中人物腰部与地面的高度就可以了。。。

蜀国 张飞军 左军将军
水之矢

荣誉
人气
评议

蜀国 张飞军 左军将军
水之矢

荣誉
人气
评议

偶的神啊[害怕] [害怕] [害怕]

网络卡一下就来了个1帖3发

荣誉
人气
评议
啥也不说 我下载了先。。。。。。。。。。。。。
٩(•̮̮̃•̃)۶『.동일한 산에서 흘어내려온 물이지만.한부분은 바다로 흘러들고 한부분은 냇물로 흘러든다.』

荣誉
人气
评议
收下~
LZ分享
mv l/km c. xv.nc vlxkm v
m vcxm vkmcv lvm
现在搞的跟夏侯敦一样独眼一只~
阿布现在玩的可是真人版的足球经理!
狂人是他的向导
格兰特是他的助教
防守至上~