注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 -<SIMS2系列>各类问题集中求助帖十六(另开帖直接锁)- ...
楼主: panda_panda

[求助] -<SIMS2系列>各类问题集中求助帖十六(另开帖直接锁)-  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
下了SIM2豪华版后能装大学生活吗?
http://www.verycd.com/topics/213333/
就这个
能吗?
还是一样装?
mv l/km c. xv.nc vlxkm v
m vcxm vkmcv lvm
现在搞的跟夏侯敦一样独眼一只~
阿布现在玩的可是真人版的足球经理!
狂人是他的向导
格兰特是他的助教
防守至上~

荣誉
人气
评议

用Moveobjects [on/off]秘籍我的小人还是不动

求求你们帮我想想办法,我是一个新人。
用了好几天的时候才把第一个家装修好,刚准备开始玩的时候发现我的小人不动了!!!
看咱们论坛说用Moveobjects [on/off]秘籍把小人换个地方就好了,可是我试了,还是不行!
而且不管怎么切换人物,小人头上的绿色菱形小图标都在一个小人头上。
我应该怎么办,快帮我想想办法吧~~感激不尽了~
我花了很多心思做的小家装修好他们,如果这时候不能玩我就哭了~!!!
可怜可怜我吧~~

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 angle234 于 2007-12-12 22:39 发表
刚新装了游戏,怎么进去游戏,进入家庭,玩一会会自己关机.完了就象一般非法关机一样,自检.完了再到WINDOWS的界面.怎么回事呢?那位大人知道呢,我在线等候.麻烦 ...

呵呵,我想这种情况应该是你的cpu使用过大,机器过热造成的,自动切断电源是起保护作用的
一般来说要清理一下机箱的灰尘,风扇等等,我现在也是一样,15分钟就自动切断电源了 OTL

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 zhanglin_617 于 2007-12-12 23:30 发表
下载的头发放在哪个文件夹里啊?论坛上的那个超级NPC怎么用啊?有没有汉化版?都是英文的看不懂啊!

下载的package都是放在我的文档/EA Games/The Sims2/Downloads里面的
超级NPC适用于最新资料片的没有汉化版的

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 AIGFAWSK 于 2007-12-13 00:13 发表
我下了很多衣服,其中很多穿起来不好看,可是要在游戏里面删,很久才能删一件.我的BODYSHOP打开的时候总是无响应,我想请教一下,还有没有别的办法快速方便的删掉不想要的衣服???? ...

你的Downloads里面文件太多了,所以响应起来很慢,并不是无响应的~
呵呵,要有等半个小时以上的心理准备~

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 _﹎┌.飛﹎ 于 2007-12-13 00:44 发表
开美丽小屋.然后显示系统崩溃. - -  难道4DOWNLOADS影响的?

呵呵,那就把Downloads从我的文档里面移动出来试试看嘛~

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 huhuiqi 于 2007-12-13 01:11 发表
下了SIM2豪华版后能装大学生活吗?
http://www.verycd.com/topics/213333/
就这个
能吗?
还是一样装?

我没有用过豪华版,不是很清楚和原本的版本有什么区别,
你可以装装试试看,EA的这个版本的游戏,实在是让我很不解,很黑线 = =|||

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 xuli19850321 于 2007-12-13 01:40 发表
求求你们帮我想想办法,我是一个新人。
用了好几天的时候才把第一个家装修好,刚准备开始玩的时候发现我的小人不动了!!!
看咱们论坛说用Moveobjects [on/off]秘籍把小人换个地方就好了,可是我试了,还是不行!
而且不管怎么切换 ...

是有补丁冲突了么?
把Downloads文件夹移动出我的文档试试看呢?
小人不动是指什么,是卡住了还是什么都不做~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
1121412 + 20 + 5 我给你最后一次奖励!

总评分: 金钱 + 20  + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
在mts2下载的东西都用不到阿。。。。好伤心。。。。。究竟应该要怎样载???

是不是点击下载途中黄色部分就行了?????

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS传奇导演+若如初见

荣誉
人气
评议

原帖由 大冬 于 2007-12-13 04:08 发表
在mts2下载的东西都用不到阿。。。。好伤心。。。。。究竟应该要怎样载???

是不是点击下载途中黄色部分就行了?????

是的,黄色的部分。

如果有其他必需的文件,作者会写明。也会附带链接。

不会都用不到的,至少我下载的东西都可以用。

荣誉
人气
评议
我想再问个问题..我今天恢复了C盘.顺便删了游戏.重新载自定义的东西..我把EA Games全复制到了F盘..那我重装游戏后我需要覆盖哪几个重要文件呢??(SavedSims) (Teleport)这两个是不是人物和房子的文件.我不太懂这些..希望版主帮帮忙...那些文件是必须覆盖过去的,那些可以不必要...谢谢!

荣誉
人气
评议
请问这个是浴池吗|??哪里有下载的啊..谢谢了啊...

荣誉
人气
评议

原帖由 cici0219 于 2007-12-13 07:40 发表
我想再问个问题..我今天恢复了C盘.顺便删了游戏.重新载自定义的东西..我把EA Games全复制到了F盘..那我重装游戏后我需要覆盖哪几个重要文件呢??(SavedSims) (Teleport)这两个是不是人物和房子的文件.我不太懂这些.. ...

只需备份Downloads和Neighbourhood两个文件夹即可。

荣誉
人气
评议
请问这个女发是哪家的?如果不是国内收费的话,可否放出下载地址,谢谢~~
在西班牙的海滩上躺着~~想家了~~

荣誉
人气
评议

原帖由 ninafyn 于 2007-12-13 08:11 发表
请问这个女发是哪家的?如果不是国内收费的话,可否放出下载地址,谢谢~~

PEGGY收费女发。

荣誉
人气
评议
原帖由 panda_panda 于 2007-12-13 08:17 发表

PEGGY收费女发。

哦,知道了,多谢熊猫大大了~~呵呵~~
在西班牙的海滩上躺着~~想家了~~

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

版主勋章活跃勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 cici0219 于 2007-12-13 07:45 发表
请问这个是浴池吗|??哪里有下载的啊..谢谢了啊...

这个是游泳池~~~~~~~~~~~

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

每次下载一些卧室或者床放到DL文件夹之后,都会导致游戏程序崩溃,只好忍痛删除,可是据说是因为文件冲突,可是为什么安装衣服之类的,就没有什么问题呢?用SCI查也不能查出来,粉色的容易造成误删。有没有更好的解决办法呢??

荣誉
人气
评议
为什么我一点长沙发的后一页,就游戏崩溃。。。。。哪位大大可以告诉我?????

荣誉
人气
评议

原帖由 mochengyatou 于 2007-12-13 11:21 发表
为什么我一点长沙发的后一页,就游戏崩溃。。。。。哪位大大可以告诉我?????

把Downloads移出,如果游戏可以正常运行。就说明是下载了问题/冲突文件造成的。
需要排除法。
把Downloads全部移出,然后小部分小部分放回。
每一次都测试运行游戏,如果正常,就继续搬。
如果出现问题,就在刚刚加入的文件中个个查找问题文件。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
奶糖约翰乔 + 25 + 3 谢谢帮忙

总评分: 金钱 + 25  + 3   查看全部评分