注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 纽约侠盗推荐  关闭 [复制链接]

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

楼主
纽约侠盗这样好玩的游戏怎么没人玩

刚安了,感觉比sa还爽,,,话说sa玩腻了.......画面动作丰富的多了,,,,配置竟然还很厚道,,,,喜欢的上沧州网下,速度够快,,,,,,,,,,

视频
http://youtube.com/watch?v=lXSjunXP0X8&feature=related

[color=Red]地址:
http://www.czgame.cn/bbs
,先注册,看资源列表上有ftp地址,然后可以买流量(发几个贴就够)

转一位玩家的帖子:

GTA我玩了三作  3代 VC 和 SA

TC只玩了纽约城...

感觉格斗方面纽约城做得很好  空手道 自由搏斗 武术 泰拳 跆拳道
很不错   而且都还有必杀技(?)
像跆拳道的720度回旋踢就真是漂亮 XD

然后也有专门的棍术 刀法等冷兵器的格斗术

这点比GTA丰富很多了  
GTA直到SA才有分格斗派系  而且也只是3种而已

然后画面上TC也更精细一些
而且难得的是大街上大多数的门都是可以进的
尽管很多都是重复的 什么衣服店啊 快餐店啊洗衣房啊  
即便如此  也还是比GTA里光看不能进的贴图要好

TC2里很多道具都可以打烂  比如人家房里的柜子啊 桌子啊
露天的一些设施啊   店铺里的东西啊 都可以拳头解决掉

但是驾驶问题就一点不如GTA了
这个的确可以说是TC2-纽约城的最大的遗憾
而且如果玩家找个公车去开
在速度够快的情况下撞击小轿车  你看那轿车可以转好几大圈
最夸张的一次是我在地图北面一个高地上撞一辆跑车
那车跟弹力球一样滚下坡  看得我一直冒汗...

操作:
A. 格斗技能

开始就有的技能

Jumping monkey : 跃猴 (中 左

Monkey paw :猴拳 (左 右

Monkey kick : 猴踢 (右 中

upgrade

摔投技能

whirlwind throw grapple : E 左 中

arm buster : E 左 右

Dirty boxer : E 右 左

1. Upgrade #1 Running Attacks

跑向目标 任意攻击键

2. Upgrade #2 Back Attacks

离开目标 任意

3. Upgrade #3 Ground Attacks

敌人地面时 任意

连续技

4. Upgrade #4 Combo Tiger Sweep

虎扫

晕眩时(以下一样) 右 中 右

5. Upgrade #5 Combo Tiger Claw

虎抓 中 左 右

6. Upgrade #6 Combo Leaping Tiger

虎跃 左 右 中

7. Upgrade #7 Combo Dragon Kick

龙踢 右 中 右 中

8. Upgrade #8 Combo Dragon Fist

龙拳 左 右 中 左

9. Upgrade #9 Combo Flying Dragon

飞龙 中 左 右 中

B.驾驶技能

1Peel-out -按住 num4+num5耗油 然后放开num5

2Rapid stop 快速停止 : 行进中

按住除加速外任意方向键 + 轻按num5然后按住num5

3PIT manoeuvre : 行进中;

45度角冲撞其他车辆的后角(难)

4Downshift 调低速档 : 行进中;

按住num5 +轻按下num4然后再按num4

5 90 turn 90度转 : 行进中

按住num4 + a/d + num5

6 Back switchblade : 倒退中;

按右键然后 按住a/d + num5

7 Forward switchblade : 向前行驶中;

按右键 然后按住a/d + num5

8 Two wheels 双轮 : 行驶中;

a,d,a 轻按num4 然后按住num4

或者 d,a,d 轻按num4 然后按住num4

新技能要到城市里的武馆去学,要打到相应分数就可以开启,有的则要到每一章结束的X里学习

格斗用小键盘的4,5,6,还有E能作出很多动作,前提要在武馆开启那个技能

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
LZ 直接放出下载地址吧   在问一句 这游戏有SA那么高的自由度吗
CPU:AMDAthlon II X4 (速龙 II四核) 640盒装CPU(Socket AM3)
显卡:蓝宝石HD5770 白金 1G 860/4800 1G/128位 DDR5   
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-770T-D3L(AMD 770/Socket AM3)
内存:金士顿DDR3 1333 2G
硬盘:WD500G
电源:航嘉冷静王钻石版额定300W
显示器:LG2251T宽屏液晶显示器

荣誉
人气
评议
板凳
顶.哪有的下啊?.....................

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

地板
原帖由 darket 于 2007-12-7 12:12 发表
LZ 直接放出下载地址吧   在问一句 这游戏有SA那么高的自由度吗

晕,你跑这来了,,,,上http://www.czgame.cn/bbs/,不过这网需要注册下,不过很快,绝对最强的地方速度暴快,我2兆每秒的下,那叫爽...................,多帮我顶顶贴啊,哈哈哈

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

原帖由 darket 于 2007-12-7 12:12 发表

只高不低,,,,,不过你英文要能看点啊......

荣誉
人气
评议
LZ我英文不好 是不是这游戏没戏了?   LZ吧你帐号给我去下
CPU:AMDAthlon II X4 (速龙 II四核) 640盒装CPU(Socket AM3)
显卡:蓝宝石HD5770 白金 1G 860/4800 1G/128位 DDR5   
主板:技嘉(GIGABYTE)GA-770T-D3L(AMD 770/Socket AM3)

白衣似雪 长剑如虹
游侠资深版主
【冒险游戏区/PC游戏综合区】
游侠制作组
猎杀者
海軍陸戰隊 少尉
★★★★★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

游戏不错,可惜是英文的。

荣誉
人气
评议
我注册了,在那个地方下找了好久都没有找到,朋友

荣誉
人气
评议
这游戏好像不怎么火爆啊  游侠网站上都没攻略的

荣誉
人气
评议
LZ我看好你  第一篇攻略非你莫属  

荣誉
人气
评议
给个地址不行吗?都是爱好游戏的人嘛,何必这样

荣誉
人气
评议
LS的 我也找不到下载地址

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

地址不告诉你了吗?就在地一个服务器里,,,,他那值顶也有目录,晕,,,,还要我喂你不成......

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

我也是电信,我也在北方........................

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

原帖由 hanyiapple 于 2007-12-7 14:37 发表
LZ你直接把网址贴上吧。你发的这个论坛首页进去找很麻烦的。下载链接难帖的话。直接发纽约侠盗的页面好了。因为我在南方访问北方网站会很慢的。

你懂什么是ftp吗???要能发早就发了,,,,在服务器上并不在网页上,你明白吗???

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

转一位玩家的帖子:

GTA我玩了三作  3代 VC 和 SA

TC只玩了纽约城...

感觉格斗方面纽约城做得很好  空手道 自由搏斗 武术 泰拳 跆拳道
很不错   而且都还有必杀技(?)
像跆拳道的720度回旋踢就真是漂亮 XD

然后也有专门的棍术 刀法等冷兵器的格斗术

这点比GTA丰富很多了  
GTA直到SA才有分格斗派系  而且也只是3种而已

然后画面上TC也更精细一些
而且难得的是大街上大多数的门都是可以进的
尽管很多都是重复的 什么衣服店啊 快餐店啊洗衣房啊  
即便如此  也还是比GTA里光看不能进的贴图要好

TC2里很多道具都可以打烂  比如人家房里的柜子啊 桌子啊
露天的一些设施啊   店铺里的东西啊 都可以拳头解决掉

但是驾驶问题就一点不如GTA了
这个的确可以说是TC2-纽约城的最大的遗憾
而且如果玩家找个公车去开
在速度够快的情况下撞击小轿车  你看那轿车可以转好几大圈
最夸张的一次是我在地图北面一个高地上撞一辆跑车
那车跟弹力球一样滚下坡  看得我一直冒汗...

荣誉
人气
评议
FTP有个IP地址对吧?  在那个服务器上呢?

荣誉
人气
评议
麻烦楼主自己去看看第一个服务器到底有没有你说的那游戏

天使
善良·人类·剑客

荣誉
人气
评议

原帖由 托雷斯 于 2007-12-7 22:52 发表
麻烦楼主自己去看看第一个服务器到底有没有你说的那游戏

麻烦你先搞明白什么是ftp

荣誉
人气
评议
原帖由 海盗jack 于 <f20071231 2007-12-08T00:03:00+00:002007Saturday2007 00:03 发表

麻烦你先搞明白什么是ftp

你自己试过没?昨天这网站出问题,最上面红字部分根本就进不去,自己没弄清楚还自以为是的认为别人小白,你这人真够可笑的