注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争机器4+战争机器:终极版+战争机器:审判+战争机器3 用非XBOX360手柄玩《战争机器》并使用振动 ...

[推荐] 用非XBOX360手柄玩《战争机器》并使用振动  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天无意中看l到一篇关于软件Xpadder的使用帖子,马上现学现用花了半个小时学习并设置成功。
lancewong的Xpadder使用教程 http://game.ali213.net/thread-1772911-1-1.html
我的手柄是北通战戟,其它手柄自己改改按键就行了,我的设置是对应游戏中键盘的默认设置。

设置振动
单击要设置的按键后,弹出如图所示,选"Rumble" 使其成为"Rumble ON"可设置左右两个电机的振动强度,我把射击设成左右75%,电锯设成100%爽啊

最后完了记得点软件中手柄图标选择保存。
使用步骤
先不插手柄,进游戏后按ALT+TAB切换到桌面然后插上手柄,运行Xpadder,如果一运行软件就出现按键设置布局则切换进游戏爽否则点击软件中手柄图标读配置文件。
希望大家玩得开心,随便说一下这个软件功能强大其它游戏也能加上振动如《光晕2》、《死人》、《孤岛》等等。
软件下载地址和我的手柄设置档,和我一样的手柄下下来就可以爽了。

Xpadder.part1.rar

Xpadder.part2.rar

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
pureking + 10 + 1 追加~
wtf0731 + 10 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
我正郁闷怎么用手柄玩呢 哈哈 谢谢楼主啊
war never changes

荣誉
人气
评议
板凳
呃  你这种振动和原生的振动不完全是一回事
INTEL Core2 Duo E6600@3.2G   ZALMAN CNPS-9500 LED
GEIL DDRII800 4G   ASUS COMMANDO
FOXCONN G8800GTX 768M@630Mhz  SEAGATE 320GBx2 Raid0
SEASONIC SS-650HT   GIGABYTE 3D AURORA570
DELL 2407WFP-HC   HIVI M200MKII
RAZER Tarantula   RAZER DeathAdder   RAZER eXactMat
ASUS DRW1814BLT   ASUS E616A3   SONY MPF920E

荣誉
人气
评议
地板
能震就不错了,呵呵,不会用了,我的罗技没震动^

荣誉
人气
评议
终于来了,多谢分享,哈哈,今晚可以振动了!

荣誉
人气
评议
晕,昨晚我也是刚看到那个帖子。弄了一会突然又觉得还是用键鼠舒服,结果没坚持下来。
楼主可以把手柄的图片弄上一张,设置时第一步不是可以添加手柄的图吗,添上后会形象一点

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 ARegulus 于 2007-11-25 09:26 发表
呃  你这种振动和原生的振动不完全是一回事

没得法呀,谁叫我们没360手柄,只有这样最大限度的模拟。

荣誉
人气
评议
hehe 给lz更正下 先不插手柄是玩武夫是不能进游戏才不插的 gow 可以先把手柄弄好在进游戏
如果没有震动或震动微弱就把软件关了 在开直到有震动

荣誉
人气
评议
用了用感觉还是不好,主要是瞄准移动没有鼠标好使。游戏机上的是带半自动瞄准的,这点上PC上用手柄玩这个不是太适合

荣誉
人气
评议
原帖由 smokyrain 于 2007-11-25 11:05 发表
用了用感觉还是不好,主要是瞄准移动没有鼠标好使。游戏机上的是带半自动瞄准的,这点上PC上用手柄玩这个不是太适合

鼠标速度是可以设置的我设置的是40,自己可以改一下。

荣誉
人气
评议
原帖由 lancewong 于 2007-11-25 11:02 发表
hehe 给lz更正下 先不插手柄是玩武夫是不能进游戏才不插的 gow 可以先把手柄弄好在进游戏
如果没有震动或震动微弱就把软件关了 在开直到有震动

我不知道别人的情况,反正我的如果先插上手柄运行软件后进游戏,游戏中把手柄认到了是游戏中的手柄默认设置,软件设置与游戏冲突。

荣誉
人气
评议
可能式手柄厂商的缘故吧 我北通的游戏根本不认

不管怎么能用就行啦 嘿嘿

荣誉
人气
评议
我顶,这个要支持,先收下了。
CPU   4930k 1.235V OC 4.4G
散热  利民U120E
主板  RAMPAGE IV EXTREME
机箱  Tt Spedo 豪华版
内存  海盗船白金灯条DDR3 2400 8Gx4
硬盘  主硬盘PX-128M6S,游戏盘ST3TB
显卡  盈通7970+华硕7970CF
电源  Corsair AX1200I
显示器 三星P2770H
大奶机

荣誉
人气
评议
感谢呀,虽然还没用~~~我也是战戟,兴奋去了~~~

荣誉
人气
评议
支持一下了,我的北通C56,等会试试去
有梦有快乐,参加外拍活动,精彩无限

荣誉
人气
评议
鼠标键盘玩的很爽啊,用不着,顶一下

荣誉
人气
评议
lz,我和你用的是同一款手柄,可你说要先拔出手柄再进入游戏,可进了游戏再插入手柄,游戏就找不到手柄了,要重新进入游戏才能再找到。无法使用你的方法

荣誉
人气
评议
可以拉,已经再爽拉

荣誉
人气
评议
19楼的
l真行,要得就是不认手柄才行,要是认了,你就只能用那个找不着北的手柄了,这样弄就把键盘上的按键映射到手柄上,就能正常玩了

荣誉
人气
评议

早就用上了!

不过你们的方法都很笨!我有好办法,就是把warinput.int下的xbox_leftX,XBOX_right_Y,这几句删了,再用XAPPER来模拟两个摇杆,其他的不用设置. 不过瞄准很难,我放弃了!,,