注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[MOD] 金庸群侠传正式发布!(头像文件已上传至Fs2You) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
去年三月,我做了个三国志11的MOD剧本《金庸群侠传》。
(参考这张贴:http://game.ali213.net/thread-1424101-1-1.html
可就在我即将完成之际,电脑崩溃了。剧本文件可以在论坛上找回来,但是我即将完工的头像文件、列传文件却随风而去了。由于做这样一个剧本实在耗费了我太多的心血,我只好选择了放弃。
本来已经快要把这件事遗忘了。最近无意中上来,发现我那张老贴居然又被挖坟挖出来了,还有网友问LZ是不是太监了?我悄悄地看了看下面,好像还真的小了不少。为了救赎自己,我决定重新把剧本做回来。
幸好之前收藏的头像图片刻在了碟上没丢失,于是又重新把头像一个一个用修改器导进去。同时从论坛上下载之前自己做的剧本文件和资料文件,进行进一步的修改与完善。列传文件我就不做了,400多号人文字量太大了。有哪位有心人看不过眼的帮忙做一下,在剧本文件里可以找到每个武将的编号,再打开s11msg01.s11这个文件,在里面填写即可。
现在放上来的是《金庸群侠传》的剧本、资料和头像文件,其中剧本和资料文件在附件里下,头像文件放到了Fs2You,速度还可以,不过要用快车或者专门的插件下载。

ps:1.下好文件后记住先备份原文件再覆盖;
2.这次放的都是pk版文件;
3.非常非常感谢van的剧本修改器和ttxs的头像修改器,非常的好用;
4.同样非常感谢所有为我提供,或者被我“借”用头像的网友,还有之前为我提供列传的网友;
5.关于游戏的具体修改内容,参见上面的链接。
6.谢谢vanyna兄帮这个剧本做了个宝物资料补充
  相关链接:http://game.ali213.net/thread-1800448-1-1.html
7.谢谢李明兄以及一众论坛兄弟帮忙补充列传
  相关链接:http://game.ali213.net/thread-1811152-1-1.html

头像文件下载:
http://www.fs2you.com/files/862b174f-160b-11dd-a6db-0014221f3995/
剧本、资料及部分列传下载:
http://www.fs2you.com/zh-cn/files/c48808ee-16a3-11dd-b7ae-0014221f4662/
游戏原资料文件下载(防止大家忘记备份):
http://www.fs2you.com/files/cf9e7187-16a4-11dd-98f8-0014221f3995/
理论上是永久保存,不过要先下载一个小插件。

头像分流 by xiahou 20080516
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid201/311%BD%F0%D3%B9MOD%CD%B7%CF%F1.rar?svrid=201&fid=d4adb2ec7e523dcfc8423f6dba49e6ab8291907b630cd50b&&txf_fid=6faa538827a3f43246af50b870b88c90ce0d27a2&&txf_sid=a4e60db21828233b5f82dab4ec75a1953ce4143e

提取码:72d6b30c

列传文件实在没有时间搞了,希望大家谅解。有兴趣帮忙做列传的达人可以参考这张贴:
http://game.ali213.net/thread-1427647-1-1.html

已有 1 人评分金钱 收起 理由
xiahou + 200 + 10 + 3 感谢发表精华文章!追加!

总评分: 金钱 + 200  + 10  + 3   查看全部评分

论坛长期潜水人员

荣誉
人气
评议
沙发
贴图介绍
(破除20字专用补丁。。。。。。。。。。。。)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
论坛长期潜水人员

荣誉
人气
评议
板凳
哇佳佳,小龙女滴智力和政治(特别是政治)是不是太高了些???而且貌似带兵很强滴样子滴说。。。。。

1985年中國制造,長172cm,淨重50kg。采用人工智能,各部分零件齊全,運轉穩定,經二十多年的運行,屬質量信得過産品。該“産品”手續齊全,無限期包退包換。現因發展需要,誠招志同道合者,共同研制開發第二代語言聊天軟件,有意者請聯系!

魏軍 近衛兵長 三尖槍

荣誉
人气
评议
地板
很不错啊。
下下来耍了耍,感觉还可以。

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

T——T

很多人问过这个剧本,很高兴看到它再次出现了~!

支持~~

头像包好大。。。我等下帮你做分流

分流地址

分流1:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... d6646bc2c07eb1e89a3
提取码:488db1f2(11月20日起,12天内有效)

已有 1 人评分 收起 理由
骑神 + 2 助人为乐,品格高尚!

总评分:  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
看上去很8错的一个剧本

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

终于发布了,总算没TJ。支持下LZ,辛苦了。

荣誉
人气
评议
太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了 下来玩玩看先   

荣誉
人气
评议
这剧本看起来很不错的,支持下楼主!下载玩玩,好久没玩这剧本了。

荣誉
人气
评议
大赞LZ啊 支持支持 强烈支持!.终于等到了!

义勇兵 战迅斧
魏 通直散骑侍郎

荣誉
人气
评议

势力真多。。武将估计也多的要命。。楼主辛苦了。。

夫志当存高远,慕先贤,绝情欲,弃疑滞。使庶几之志揭然有所存,恻然有所感。忍屈伸,去细碎,广咨问,除嫌吝,虽有淹留,何损于美趣,何患于不济。若志不强毅,意气不慷慨,徒碌碌滞于俗,默默束于情,永窜伏不庸,不免于下流。
My stare alone would reduce you to ashes

荣誉
人气
评议
辛苦LZ了....

不过,,,偌大一座城,,,居然是古墓....[伤心啊]

重步兵
盾牌士兵

荣誉
人气
评议

原帖由 titan41 于 2007-11-20 02:21 发表
还有网友问LZ是不是太监了?我悄悄地看了看下面,好像还真的小了不少

就冲楼主这句,支持一个,下载来试试。

吏部尚书郎

荣誉
人气
评议
好东西,感谢楼主,辛苦了,

荣誉
人气
评议
其他方面还好啦。。。。

裘千尺的头像真是....(比电影里的还丑N倍)

看周星星的电影,星星和猛达看见如花的恶心动作会狂吐,虽然很戏剧。本来我认为很夸张(我胃一直就不好,近两天又感冒了,外加早饭时多吃了点油腻的东东,玩LZ的剧本我先挨个看剧本人物,当看到裘千尺的时候,胃里一阵蠕动,差点吐了。。。连忙去吃了点酸菜把翻腾的胃压了下去~~~怕怕)现在我相信星星和猛达演的比较贴切~
amd245
ba150
onda gt240 512/d5
apacer 1333 2Gx2
WD 500G

荣誉
人气
评议
趄是好东西,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
说出来你不信,我昨天玩11的时候还在想今天来找个金庸版的,哈哈!楼主知我也

荣誉
人气
评议
这么无聊的剧本,不太监真可惜!~~~~~~~

荣誉
人气
评议
虽然不下,也要支持楼主