注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: poseden

[讨论] 战争机器 D9 2 D5 [复制链接]

荣誉
人气
评议
硬盘现在严重告急,所以就刻了,拿到同学的机器上装了一下,和前面几位兄弟的情况一样,卡在最后安装要完成的地方,只能结束任务,暂时还不知道是什么问题,那应该是番茄花园的系统,卡巴斯基是开着的,后来把两张盘都运行了一遍dir /s/b > C:\DVD1.txt,没太仔细看,太多了,根本分辨不出来,不过文件大小是和波大的一样的(精确到字节)。应该没问题吧。
话说这游戏还真够烦人的,到处挑三拣四,赶快刻完扔一边去,爽别的去了。
这个月游戏真多啊,已经下了30G+了……

荣誉
人气
评议
大侠,我根据你的指南照做了,但是不知道为什么不成功,就是提示换盘的时候,我换了然后按确定,过一阵它依然提示换盘,停留的那个文件就在盘里啊,截图如下。。。。希望指点,谢谢
原帖由 poseden 于 2007-11-10 14:34 发表
DVD1 卷标 DISK1
0x0404.ini
0x0407.ini
0x0409.ini
0x040a.ini
0x040c.ini
0x0410.ini
0x0412.ini
0x0c0c.ini
1028.mst
1031.mst
1033.mst
1034.mst
1036.mst
1040.mst
1042.mst
3084.mst
Autorun.inf
Eula.dll
Gea ...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
解决了,因为打标卷名字的时候不小心在DISK2后面打多个空格了。。。所以盘没认出来
原帖由 R-BOY 于 2007-11-26 01:27 发表
大侠,我根据你的指南照做了,但是不知道为什么不成功,就是提示换盘的时候,我换了然后按确定,过一阵它依然提示换盘,停留的那个文件就在盘里啊,截图如下。。。。希望指点,谢谢
...

荣誉
人气
评议
如果出現缺少文件的
確實是因為殘留的安裝檔案
用原版D9還是無法解決

依照LZ大俠
刪除
C:\WINDOWS\Installer\(檔名是隨機的).msi
可以利用產生日期判定

X:\InstallShield Installation Information\
注意如果有用REGEDIT改過預設安裝目錄的
這個目錄不會產生在c:而是你指定的槽

安裝一開始會有兩個同意協定要確認
如果沒有出現就是之前的安裝檔沒刪乾淨
以上
報告完畢

再次感謝LZ的辛勞
造福人群

荣誉
人气
评议

回复 #1 poseden 的帖子

分好后的disk1和disk2各是多大?我的disk1是4.03G

荣誉
人气
评议
我安到第二张碟出现问题了,请LZ帮忙看看什么问题,怎样解决谢谢,按忽略后还有一大堆文件也是提示出错

-波赛冬

精华勋章高级精华勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
残留的msi信息用这个删除

楼上的也一样!除非你的DISK2卷标没按1楼所讲的进行设置
数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”

荣誉
人气
评议

回复 #107 poseden 的帖子

好像不是这个问题,我是在换了第二张碟后安装了一会出现问题的,按忽略后回弹出跟这个类似的对话框。好像跟MSI没什么关系吧,我用的是双系统,测试ISO时在另一个系统安定的,而且跟我现在用的GOW所在的盘都不一样。我先试试。不行再按照步骤再做一次。波大说的卷标是什么?不是碟二的名称DISK2吗?

荣誉
人气
评议
累死了,外面D9盘那么多。。。。
难道各位都是用最老的刻录机不支持D9刻录么?

荣誉
人气
评议

回复 #109 gfboy02 的帖子

不是的,我买了50张D5的碟,不用浪费啊,而且自己动动手也挺好玩的

荣誉
人气
评议

回复 #107 poseden 的帖子

又试了次,是换好碟后出现的,我再去分一次。

COD4☆暗杀神器 消音M4
CM DiRT※车夫

荣誉
人气
评议
反馈一下,给相似问题的XD参考:
安装遇到了跟50、51、52、57楼同样的问题(应该不是安装时间长的问题,我可是等了8小时以上都没反应的)。强行结束后运行startup.exe提示Xlive没装,安装光盘自带的XLive(Support文件夹下)后可以正常游戏,用联网ID最低难度刚通关(打最终boss为什么我老在有光的地方被蝙蝠秒?..... )。我系统是番茄花园XP v3.0,安装时未关卡巴(kis 7.0)、未断网。暂时没空测试关卡巴、断网及原版D9的安装结果,如果以后试了再反馈。感觉波版的分割方法应该没问题,要不怎么有好多XD成功了呢?而且我都能顺利走完decompress的进度条..........估计是某些软、硬件环境比较特殊吧。反正我刻盘保存了!再次谢过波版!
个人签名?正在想.......................

荣誉
人气
评议
今天下午弄了兩小時又一刻(包含製作ISO檔案以及測試安裝的時間)
大成功!

我是按照波大貼子內一步步來
沒出問題過

切忌做完ISO檔案就燒
試行安裝成功後再燒吧

荣誉
人气
评议

你好,我每一次安装成功,第二次提示卷标错误

你好,我每一次安装成功,第二次提示卷标错误

荣誉
人气
评议
好游戏,下来看看
装的慢,心疼光驱啊

荣誉
人气
评议
有个什么Razor1911文件夹里面的东西好像没有包括哦,不会影响安装吧?
AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/黑版盒)  OC 3.2G
磐正 超磐手AK780U
威刚 万紫千红 2G/800X2
希捷 160G 7200.10 8M
蓝宝石 HD3870 512M PCIE
先锋 DVD-228
AOC 915Sw
多彩 MT482
黑金刚 P5-400W
多彩 防水高手K8020P+M338BP
漫步者 R101T06
酷冷至尊 白骑士II(效能版KIA-L9B1-GP)

荣誉
人气
评议
老大啊,看不懂啊.能不能象以前课刻BIOSHOCK一样,做个文件,然后双击就能自动分好的啊?
CPU:E6600
主版:MSI P965 NEO-F
显卡:XFX 8800GT
内存:金士顿DDR2667 1G*3
硬盘:西捷500GB
二奶机:CPU:E7200.
主版MSI:P45
内存DDR2800 2G*1
显卡:4850

荣誉
人气
评议
原帖由 2300 于 2007-11-19 19:50 发表
波大太強了 真感謝 每一片遊戲都很只細的分盤 沒有一片有問題的!!

只是波大 為什麼都是4g呢 不能分4.7g左右的盤嗎?

一般刻录盘都是4.5G的,4.7G是超刻了,一般分4.5G以下是安全的,4.7G容易损坏数据的

荣誉
人气
评议
看的不是很明白,学习中

荣誉
人气
评议
原帖由 gfboy02 于 2007-11-28 20:34 发表
累死了,外面D9盘那么多。。。。
难道各位都是用最老的刻录机不支持D9刻录么?

最便宜的D9都要4元一张,而且只是莱德,质量一般,速度只有 2.4X,远比不上现在成熟的D5,好一些的D9用不起,要15元以上一张