注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: poseden

[讨论] 战争机器 D9 2 D5 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 kelemao 于 2007-11-16 19:22 发表

3Q
我确实装的是卡巴,不过关掉也试过,最后还是setup进程死掉

密吐密吐,关了开着都一样,反正就是装不完。唉~~

荣誉
人气
评议
你们做好盘后不要急着刻盘。。。先测试到底做成功没有!
测试方法:将2个分卷做好后,
用UltraISO或WinISO做成镜像 "战争机器A.iso”  "战争机器B.iso "

然后用虚拟光驱软件 ,推荐酒精120% 截入镜像安装测试,这样大家就没有必要浪费2张DVD光盘了。。而且不保证1~2次就能做成功~
按照这样的方法,能随时修改。。。
中国真他娘河蟹
CPU:AMD2500+  OC到2.1G正常使用
DDR:HYDDR400 512M +金士顿DDR400 1G 英飞凌颗粒=1.5G
显卡:影驰6600GE极品玩家版
主板:磐正EP-8NPAI
声卡:YaMaHa742  这块主板的集成声卡音质不是一般的糟糕
键盘:双飞燕防水键盘 鼠标:桑尼Sunnitek
低音炮:漫步者 没传说中的好!
TV平台-Wii
===============================

荣誉
人气
评议
仔细看了下波版的分卷感觉蛮容易上手的,晚上回家自己也做2*D5
正为买不到D9盘而郁闷怎么收藏这游戏呢,刻分包以后安装游戏又要考出来,然后要解压,麻烦的要死,直接做2个D5,直接安装,爽~~
中国真他娘河蟹
CPU:AMD2500+  OC到2.1G正常使用
DDR:HYDDR400 512M +金士顿DDR400 1G 英飞凌颗粒=1.5G
显卡:影驰6600GE极品玩家版
主板:磐正EP-8NPAI
声卡:YaMaHa742  这块主板的集成声卡音质不是一般的糟糕
键盘:双飞燕防水键盘 鼠标:桑尼Sunnitek
低音炮:漫步者 没传说中的好!
TV平台-Wii
===============================

軒轅劍 天地劍皇
冠军杯射手

大头像勋章

荣誉
人气
评议
d9 2d5是刻盘吗?
好像看起来是这样的~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
凯恩林奇死人也是D9的
LZ下次也弄出转D5的方法吧
台湾把BIOHAZARD翻译成
恶灵古堡。
台湾把GOD OF WAR翻译成
军神。

荣誉
人气
评议
我和上面的兄弟的一样,安装到最后就没有反映了,COD4双D5安装就没问题,这次确实是msi的问题,今天特意把系统重装了一遍,安装还是不行,把卡巴也关了,安装到最后还是不行,到最后就没反映了,奇怪了!

荣誉
人气
评议
到底问题出在哪里,也是停在解压缩完之后最小化那里。

荣誉
人气
评议
有效,已经测试过。谢谢波大大!!!

荣誉
人气
评议
我也停在73楼那个图那了,MY GOD 救救我吧······

荣誉
人气
评议
已测试,成功安装完成,在那个图确是很久,要有耐心,哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
波大太強了 真感謝 每一片遊戲都很只細的分盤 沒有一片有問題的!!

只是波大 為什麼都是4g呢 不能分4.7g左右的盤嗎?

荣誉
人气
评议
D5盘也就能刻4.3G左右
而且这样数据容易损坏,4G正好
安装时间这么长,要是光盘安装不得把光驱读废了啊·················

LMAO汉化组【测试】

荣誉
人气
评议
目前出现最后死掉的现象   准备换个系统再试试.....

LMAO汉化组【测试】

荣誉
人气
评议
换新系统安装成功了  看来是系统问题~~

荣誉
人气
评议
请问可以直接刻镜像吗???????????

荣誉
人气
评议
这个东西怎么分阿 看不懂~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
请问是只要按1楼的方法把这些文件分别放入2张DVD就可以了吗?要不要放在一个总文件夹里的 比如什么战争机器A、B...之类的

荣誉
人气
评议
硬盘现在严重告急,所以就刻了,拿到同学的机器上装了一下,和前面几位兄弟的情况一样,卡在最后安装要完成的地方,只能结束任务,暂时还不知道是什么问题,那应该是番茄花园的系统,卡巴斯基是开着的,后来把两张盘都运行了一遍dir /s/b > C:\DVD1.txt,没太仔细看,太多了,根本分辨不出来,不过文件大小是和波大的一样的(精确到字节)。应该没问题吧。
话说这游戏还真够烦人的,到处挑三拣四,赶快刻完扔一边去,爽别的去了。
这个月游戏真多啊,已经下了30G+了……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
硬盘现在严重告急,所以就刻了,拿到同学的机器上装了一下,和前面几位兄弟的情况一样,卡在最后安装要完成的地方,只能结束任务,暂时还不知道是什么问题,那应该是番茄花园的系统,卡巴斯基是开着的,后来把两张盘都运行了一遍dir /s/b > C:\DVD1.txt,没太仔细看,太多了,根本分辨不出来,不过文件大小是和波大的一样的(精确到字节)。应该没问题吧。
话说这游戏还真够烦人的,到处挑三拣四,赶快刻完扔一边去,爽别的去了。

荣誉
人气
评议