注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争机器4+战争机器:终极版+战争机器:审判+战争机器3 低配置玩家放心下载GOW,优化非常好 7300GT小测 ...
楼主: sunday1983

[推荐] 低配置玩家放心下载GOW,优化非常好 7300GT小测 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 ilhym 于 2007-11-8 16:24 发表
有人试过用9550玩得了的吗? 如果能玩的话,我就下~~~

同问,游戏太大了,玩不了就白下

荣誉
人气
评议
原帖由 sunday1983 于 2007-11-8 16:17 发表

这就不好说了,毕竟7系是新规格,不过瘦死的骆驼比马大,当年的SM2.0卡皇应该没问题

你们能不能看清点啊,楼主的显卡那明明写着  双128  也就是人家是SLI  2块7300GT,SLI的威力大家都知道吧.

荣誉
人气
评议
哇……不愧是“特殊构造、无限机能”呀,“那么老的硬件现在还可以玩到新游戏”,“现在这么便宜,性价比真高”,一定是“专门优化的”,“真是充分开发了机能呀”,“画面差点无所谓主要是游戏性高嘛”,“至少不用为升级配件烦心了啊”

荣誉
人气
评议
穷人飘过,用的是X1600XT肯定不爽啊

荣誉
人气
评议
哇~~看来我的7300GT还行.激励一下
疯狂下载中~~~顶先

荣誉
人气
评议
原帖由 614626 于 2007-11-8 17:09 发表

你们能不能看清点啊,楼主的显卡那明明写着  双128  也就是人家是SLI  2块7300GT,SLI的威力大家都知道吧.

你连 双128  是什么意思都不知道就在乱说~~~

不懂装懂是很可笑的,虚心去百度一下也不会犯这样低级的错误~~~

http://zhidao.baidu.com/question/2484882.html

荣誉
人气
评议
.........最低那个......好像根本都不用高模贴图啦
●:不许动!  ●
█┳→→  ┗█┛
┛┗           ┛┗  把嘴拿过来让我亲亲

荣誉
人气
评议
x550  最地 效果 嗷嗷卡  fps 平均在 20 左右把  哈哈   没个玩! 我就是看看能不能玩!

荣誉
人气
评议
不错啊,我还以为楼主是e6650·················

荣誉
人气
评议
X1600能行不???????????????????????????????

荣誉
人气
评议
7300GT,美!

我那块XFX 7300GT DDR3 128MB的可以暂缓退休鸟

荣誉
人气
评议

原帖由 614626 于 2007-11-8 17:09 发表

双128是值得显存位宽和容量吧~~~~~~

荣誉
人气
评议
那偶的 7600GT应该没问题了.....

荣誉
人气
评议
大家放心下载吧.我也是7600gt, 1280*800分辨率下所有特效全部最高, 流畅程度很满意..... 这真是给了我不小的惊喜呐!
本来想着显卡拖不动就更换机器或者买360的. 谁知道7600gt已经能爽high了.....
INTEL E5200@300X12.5=3.75G
BIOSTAR P43-A7
VDATA DDR2-667 1G X 3@300X2=600MHZ
NVIDIA GTX560 810/1620/2000
CREATIVE SBLIVE 5.1
AOC 24VT LCD
WD 320G+WD160G+SG 60G

荣誉
人气
评议
被伦敦卡毛了……
GOW正在解压,回头虐怪泄泄火先……
游侠现在真是越来越有趣了。。

荣誉
人气
评议
使命太慢了考虑换一ge!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
呵呵呵,这个我的X800看来也能跑了,真好啊,使命召唤也能跑,帅
有梦有快乐,参加外拍活动,精彩无限

荣誉
人气
评议
我是3200+ 1GDDR400,76GT SLI,163.71驱动,用分割贞渲染,阴影低,同步关,剩下全高,浮动用动态,1024下最高30贞,感觉还行,换成强制渲染2,狂卡
AMD64 3200+                                    E8400 OC 3.6G
技嘉K8N SLi                                        技嘉P45-UD3L
影弛7600GE SLI                                  影驰GTX275
宇瞻DDR400 2G                                  宇瞻黑豹 2G*2
希捷160G                                           西数808G

荣誉
人气
评议
fx5200能玩不

荣誉
人气
评议
正在慢慢下载
跟楼主配置基本上一模一样 呵呵

有信心了