注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争机器4+战争机器:终极版+战争机器:审判+战争机器3 【11.07.07】[Gears Of War][战争机器修正破解版][中英 ...
楼主: 柳宿

[推荐] 【11.07.07】[Gears Of War][战争机器修正破解版][中英文双语]  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
等了一晚,终于出了~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
NUKE是什么啊!??!?!?!??!!?!?!
★*★. ╙+___.>長期暗戀也許 *★*.*   ★ 只得我這種庸才你怕正式 ★(~)自己(~) * 相愛甜蜜若苦得只可以離 ★ (~)倖褔(~) '開找個人另愛.... * (~)已够(~): 沒有你....地球照  ' * ... . 樣...轉~ _________吖門.

荣誉
人气
评议
先前的战争机器已经被NUKE请大家停止下载,稍后马上发布修正破解版

我晕~继续等
佛门粘花惹草,妖孽坐地成仙~!

...

以下签名过于淫荡,已经被版主屏蔽。

...  

看 完 给 爷 关 上

荣誉
人气
评议
我是说呢。。。刚才刷着刷着论坛突然看到一个NUKE。。。

无比刺眼。。。

柳大把前面的帖子删了吧。。。不然新人可能分不清楚呀
经过07.11一堆大作的洗礼,有些审美疲劳了...

荣誉
人气
评议
想问下~柳大~~会有个压缩版嘛~~如果会出~~就慢慢来啦~~

荣誉
人气
评议

NUKE是什么意思啊??????????

荣誉
人气
评议
要下载啊!!!!!!!!!!!激动啊!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
第一页留名~~~~ 2020202020

荣誉
人气
评议
呵呵,再支持一遍,还好刚才还没开下~等会继续

荣誉
人气
评议
还好我只下了1%,只要等了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AMD 5000+黑盒
华硕 M2N-E
威刚  1G DDR2 800 红色威龙*2
Seagate SATA 320G/16M+Seagate IDE 160G/8M
蓝宝石 1950GT 256M(以前的)
现在蓝宝石 4870 512M 白金
显示器是三星T220

荣誉
人气
评议
游侠真好..................................................

荣誉
人气
评议
等啊,等啊,好在原来的版本没有下多少。
期待啊,先下GOW,等到下完了就边玩边下COD4,接着就可以边玩COD4边下crysis了,HOHOHOHO

荣誉
人气
评议
原帖由 starsunman 于 2007-11-7 09:34 发表
老大 你原先那个种子有近 5000人在 下载了    。。。。。。。。。。。。。。。。。我最快到9.6% 现在删除了

我也使啊。。。。 ><
Q6600 GO  -----------------------QX9650 等价
Zalman 9700NT
GEIL Black Dragon 800 1GBx2
MSI P35 白金
Logitech MX 5000
Bose Companion 5
9800 GX2 Club 3d-----------------GT200等待
2407 DELL --------------------------3008WFP DELL 等货 !!
Be-Quiet 550W --------------------Seasonic 太贵了!
学会超频的说。。。。CPU不再 瓶颈。。。
3DMARK06 *20618*!!!

荣誉
人气
评议
果然。。。NUKE的那个种子瞬间没了速度。。。副本率现在14%。。。

重新下载了。。。哎。。。

不过还是支持柳大。。。我依然顶你。。。
经过07.11一堆大作的洗礼,有些审美疲劳了...

荣誉
人气
评议
全力支持柳大发布GOW修正版
Intel Core 2 Extreme QX9650(盒)
P5K3 Premium/WiFi-AP
Corsair TW3X4G2000C9DF X8
HUA722020ALA330 2TB X4
leadtek FX5600 1.5G PCI-E X16  X4
Sound Blaster X-Fi Elite Pro
Intel PXLA8591SR
iiyama iiyama MA203DT D
Sharp LB-1085
ZALMAN Zalman TNN500AF
SilverStone SST-OP1200
Logitech G19
Wireless Entertainment Desktop8
HiVi H·System
ZALMAN RESERATOR XT(黑色)

荣誉
人气
评议
这游戏有多大????   有没有人知道???

荣誉
人气
评议
顶个~~~~
好在我开始下的是COD4~~~嘿嘿~~~

荣誉
人气
评议
哈哈,看到cod连接多,就先下了cod,果然我的选择不会错

荣誉
人气
评议
我喜欢做小白鼠
外设狂
Intel core i3 530
Msi H55M-E33
Apace DDR3 1333 2G*2
Seagate 1TB 7200 32M
Asus ATI Radeon HD 5770 Series (JUNIPER XT) ( 1 GB )
Samsung 2494LW( 23.4 )        
Razer Cyclosa  二角尘蛛
Razer Abyssus  地狱狂蛇
Razer  Goliathus 重装甲虫
Razer Carcharias 噬人鲨

荣誉
人气
评议
我汗~~赶快清清硬盘去~~两个好大大大的游戏..