注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 感觉《巫师》这类的RPG比暗黑泰坦好太多了!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
暗黑不说了,毕竟是经典,和现在比太没意思!就说同期的泰坦和神之手,说白了就是一鼠打天下,剧情没意思,毫无选择性!而《巫师》则不同,让我们有种身在其中的感觉,就是LOADING太讨厌,能做成无缝连接就好了!
顺便说下(没任务其他意思),那些说泰坦好玩的,不就是无限刷怪打装备吗?搞不懂你们,这和玩网游打怪刷装备有区别吗?区别可能是玩泰坦这样杀更无聊。那你们怎么还老说玩网游的人除了打怪刷装备能干什么?

荣誉
人气
评议
沙发
我觉得超级好玩!!!
LOADING确实好烦,昨天我打狗王老是输,LOAD都LOAD到我要疯了,不过平时没影响,就十多秒的时间

荣誉
人气
评议
板凳
我平时LOADING也就10秒到15秒左右。不过第三章在交易区就搞不懂了,同一道门,有时候LOADING也是10秒到15秒,可有时候要N久````有一次LOADING慢,我以为老毛病又犯了,就边看书边等,看书没注意时间,只觉得过了很久,才反应过来这次是不是太久了,一看,TMD死机了!

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 squallhym 于 2007-11-3 15:05 发表
我平时LOADING也就10秒到15秒左右。不过第三章在交易区就搞不懂了,同一道门,有时候LOADING也是10秒到15秒,可有时候要N久````有一次LOADING慢,我以为老毛病又犯了,就边看书边等,看书没注意时间,只觉得过了很久,才反应过来这次 ...

我时刻放着本足球周刊在电脑桌上,每次LOAD就翻一翻.
死机我就没试过,最近开始会跳出游戏了

冥界引路人·马尔基诺
ATI RADEON X1650 PRO

荣誉
人气
评议
LZ。。。你要知道有些人就是喜欢打到好装备的感觉,比方说我。。。我看见怪暴极品装备时那个激动阿~~~~~说不出为什么,就是喜欢这种感觉。以前玩WOW也是,我就是喜欢穿一身全F最牛的装备站在铁炫耀。。。。
当然了,像巫师这类有内涵的游戏我也比较喜欢,但是比起巫师我更喜欢神鬼寓言!

荣誉
人气
评议
聽你一說 真有此事!! 我比較喜歡巫師的畫面~~

荣誉
人气
评议
原帖由 cn00091874 于 2007-11-3 15:12 发表
LZ。。。你要知道有些人就是喜欢打到好装备的感觉,比方说我。。。我看见怪暴极品装备时那个激动阿~~~~~说不出为什么,就是喜欢这种感觉。以前玩WOW也是,我就是喜欢穿一身全F最牛的装备站在铁炫耀。。。。
当然了,像巫师这 ...

神鬼也是好游戏,就是太短了,我记得我当时是半天还是10多个小时就通了!第一次玩的正义路线,然后又重新来了局邪恶路线!

荣誉
人气
评议
我不太喜欢玩打装备的游戏,这类型和上古类的我就很喜欢!!

冥界引路人·马尔基诺
ATI RADEON X1650 PRO

荣誉
人气
评议
的确太短了,如果能再长点的话,就成旷世经典了。。我先出天使环,然后带了活人去换弓,然后再用钱刷出天使环。。那把弓的样子很经典

荣誉
人气
评议
这个  能来比吗?。。。。。游戏玩法都完全不同。。

荣誉
人气
评议

对大菠萝类RPG已经一点兴趣都没有了..................................即上古系列,哥特系列最好玩的RPG就是巫师了.

=
Aeon我的帝国.

荣誉
人气
评议
请问读档时间是辐射2的几分之一?听了这个大概就可以判断拿什么书比较合适等待了。

荣誉
人气
评议
看看暗黑类游戏暗黑之门-伦敦的专区人气再看看巫师的人气,我认为这游戏也不错,但只比上古各特这种

荣誉
人气
评议
原帖由 squallhym 于 2007-11-3 15:00 发表
暗黑不说了,毕竟是经典,和现在比太没意思!就说同期的泰坦和神之手,说白了就是一鼠打天下,剧情没意思,毫无选择性!而《巫师》则不同,让我们有种身在其中的感觉,就是LOADING太讨厌,能做成无缝连接就好了!
顺便说下(没任务其他意思),那 ...

难道网游打装备没意思?那全世界几亿的玩家玩的游戏都没意思就你一个人知道什么是有意思?太看得起自己了吧!

荣誉
人气
评议
同样不喜欢练级打装备,,,觉得有内涵一点的游戏比较好。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我同意,刷装备的RPG真是不喜欢,不要说TQ,连暗黑我都看不上眼,草草通一次就没激情了。RPG要有剧情,要有自由度,要有永远数不清的各种地方让你去探险和发掘,NPC也要有血有肉,不然叫什么RPG。

荣誉
人气
评议
巫师像看电影,刚开头10分钟几乎没什么可操作的,都是在看cg

荣誉
人气
评议
[汗水] 貌似巫师跟泰坦不是同一类型的游戏吧

荣誉
人气
评议
就感觉吧??
一个种类的游戏玩多了.
再玩别种类游戏就会一下子认为~真TMD好玩..........
努力创造奇迹

天邈汉化组翻译【中级】

荣誉
人气
评议
和暗黑没有办法比
但是要比泰坦之旅好多了