注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: zxg881229

[贴图] 6600GT老鸡跑使命召唤4.DEMO截图.1680X1058.全武器.特效.75P  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
游戏自带的FAS怎么调出来???????????

荣誉
人气
评议
服了,贴张图结束一切悬念,楼主,不是我刻意揭穿,而是牛吹大了,不攻自破,我觉着不能误导那些经验不多的玩家。万一人家为了今后的游戏升级。买了你那个配置结果只能在最低画质跑出个15,6贞,那可就不好了............

请看清楚,6600gt在1024解析最低画质下才跑15,你上哪弄出个效果最高1600解析也是10多贞来得就一目了然了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
原帖由 007v80 于 2007-10-21 11:58 发表
汗!分开买也没什么吧!?去年装得机今年弄个好卡!

GTS跟GTX的價錢相差一倍,這樣也弄錯

荣誉
人气
评议
瞄准镜的镜片做的真漂亮~!!!!!!!!!!!!!!!!!
MY name is DIABLO

荣誉
人气
评议
我用6200试过,1024*768分辩率,默认设置,一点都不卡。驱动还是很老的81.98

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
连屋内也只有10几桢..服了LZ能玩下去...

荣誉
人气
评议
楼主的电脑比我的还要牛啊。。。。。。。。。看来是我买的硬件质量有问题了

荣誉
人气
评议
1024没特效都才跑15贞,楼主号称1600全特效还是10多贞,这才是问题所在........有人用着科技产品还能迷信出花来..........

荣誉
人气
评议
原帖由 huhansancs 于 2007-10-21 12:30 发表
1024没特效都才跑15贞,楼主号称1600全特效还是10多贞,这才是问题所在........有人用着科技产品还能迷信出花来..........

gaga我也贴个图拉
告诉LZ 装X是不对滴

荣誉
人气
评议
无语,你们的攀比心太强了,叫什么汁,难道人家楼主真不行么?我P42.8B 512ddr400*2 6800gt.13-50左右,没意思,不针对任何人,我相信楼主。
想想怎么挣钱吧,嗨!!!!!!!!!1

荣誉
人气
评议
原帖由 huhansancs 于 2007-10-21 12:04 发表

说什莫呢,谁说几十贞了,我一直说10多贞,而且你这个贴图明显水分,还号称挂bt,qq什莫的,贞数却是不光看显卡,但是显卡在这种游戏里面是关键,以前那几个6600的用户,cpu内存都不比你一楼里面说的差,人家能在中低效果,1024分辨率跑 ...

还得再次提醒你:看明白后再拍砖不迟!我自始至终也没有说过1680X1050下6600GT能流畅运行!而是可以运行!!!但降低分辨率和特效后可以流畅运行!!!!!

荣誉
人气
评议
57楼说得更无语,谁攀比了.............和6600GT攀比?

另外楼主,我并不是排砖,我只是就事说事而已,本来我也没在乎流畅,因为很明显,我说的是你的贞数有问题,至于问题在哪儿,我都说明了。

其实我是很支持6600的,而且我知道贴这莫多图很辛苦,不过.............唉

荣誉
人气
评议
不是攀比,打错了,只是看到楼主不容易。和我的现状一样,我也是10几帧的跑游戏。不是不想流畅,而是长期这样已经习惯了。要画质
另外,楼主的机器还是配的很均衡的,搭配不错。
不说难听的,能玩的爽不爽,全看个人,向我长期玩10几帧,慢慢就适应了。呵呵!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 hello!nn 于 2007-10-21 12:34 发表

gaga我也贴个图拉
告诉LZ 装X是不对滴

我看最装X的就是你小子!!!

荣誉
人气
评议
作为玩家我当然希望游戏能做的让大部分用户都能有很不错的感受,当年大家都是悠悠岁月走过来的,甚至很多440还在坚守阵地,记得当年我玩分裂细胞贞数很低,但是玩起来还是很爽的,而我的那块440现在还被我保藏着,陪我度过日日夜夜,从来没有抱怨和罢工过..........[踢足球]

荣誉
人气
评议
原帖由 zklaurie 于 2007-10-21 12:53 发表
不是攀比,打错了,只是看到楼主不容易。和我的现状一样,我也是10几帧的跑游戏。不是不想流畅,而是长期这样已经习惯了。要画质
另外,楼主的机器还是配的很均衡的,搭配不错。
不说难听的,能玩的爽不爽,全看个人,向我长期玩10几帧 ...

这话比较实在!我自始至终也只是说高分辨率下可以运行----并没有说流畅运行。但降低分辨率和特效后是可以比较流畅运行的。
发帖子的目的就是告诉没有米更新硬件的朋友,COD4对老鸡支持的比较好,可以较好的运行游戏。

荣誉
人气
评议
COD4优化的好个P啊 画面真他妈垃圾 另外6600GT跑这个根本没这么好速度 真不知道那些发贴的人 什么意思 

荣誉
人气
评议
6600GT么?好牌子的话超到这种程度我是相信的..
不过夏天这么超可是很危险了..很容易花屏的..

荣誉
人气
评议
原帖由 huhansancs 于 2007-10-21 13:02 发表
作为玩家我当然希望游戏能做的让大部分用户都能有很不错的感受,当年大家都是悠悠岁月走过来的,甚至很多440还在坚守阵地,记得当年我玩分裂细胞贞数很低,但是玩起来还是很爽的,而我的那块440现在还被我保藏着,陪我度过日日夜 ...

呵呵!我GF2GT32M从01年3月用到05年7月更新为6600GT,cpu从SY600更新为图兰丁1.3G、05年7月再更新为P4-530,主板从815E更新为815ET、05年7月又更新为915P,硬盘依次更新为30G、80G、160G.250G,其中80G仅仅用了1年多点就挂了!显示器仅更新了一次,01年攒鸡时花3000大洋购的美格796FD珑管直到今年8月才更新。