注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 6600GT老鸡跑使命召唤4.DEMO截图.1680X1058.全武器.特效.75P  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
[冲啊] 使命召唤4.DEMO截图.1658X1050.全武器.特效:
本人硬件:05年7月升级的老鸡,P4-530J处理器(早该处理了--当时1400大洋)、升技AG8主板(915P不支持双核-郁闷!当时900多)、512M*2金士顿DDR400内存(700多)、丽台6600GT128M(1400多)、250G希捷硬盘(去年更新--600多)、三星2232LCD(今年更新--2900多)、航嘉冷静王钻石版300W电源。
到目前已经无法再升级了!(仅仅更新显卡性能提升有限)除非cpu、主板、内存、显卡全换!

由于有部分网友质疑,特在下面回帖中,又上了几张带FAS的截图。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
哇,画面看上去很不错嘛,机器还可以吧。、。

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 特雷西01 于 2007-10-20 20:11 发表
不够xbox360好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,我等无米之人啊!

荣誉
人气
评议
地板
6600也能全特效?FPS多少?看来家里的老机有戏了

荣誉
人气
评议
6600全特效,还这个分辨率,不过估计5,6贞左右.....................

荣誉
人气
评议
..............................................如果这么玩多么痛苦
Q6600
320G
2Gx4
8800Ux4

荣誉
人气
评议
128BIT 128M的卡 无论位宽和显存都无发满足  估计LZ卡得只有1 2FPS 除非LZ忽悠人是7600或者7800的图 !!!!

荣誉
人气
评议
发现:M21在游戏里是存在的,不是指用秘籍调出来,而是它本来拿在人手上的......有兴趣的人在拿火箭筒炸坦克前,用穿墙模式,飞到最后被眼镜蛇轰杀的楼前,那片地里,有个美国兵拿的就是M21,哈哈......不过我只找到一次......

荣誉
人气
评议
原帖由 w0shihj 于 2007-10-20 23:12 发表
128BIT 128M的卡 无论位宽和显存都无发满足  估计LZ卡得只有1 2FPS 除非LZ忽悠人是7600或者7800的图 !!!!

图绝对不忽悠人!但fps确实只有十几帧,但并不影响截图,而且还通关了!呵呵。如果降低分辨率和特效还是很流畅的。

荣誉
人气
评议
原帖由 huhansancs 于 2007-10-20 20:54 发表
6600全特效,还这个分辨率,不过估计5,6贞左右.....................

关键是全特效开能够运行!空降兵全特效根本就不能进入游戏。
估计正式版发布时,一定会优化的更好些!

荣誉
人气
评议
楼主的配置在这个画面设定下还能10多贞?而且听这意思好像是比较流畅..... 我是不太懂硬件的,但是懂硬件的朋友们说说这可能吗,512内存,6600gt128,开玩笑也要有个限度...............

荣誉
人气
评议
我觉着这是目前为止最夸张的一个,前两天我也到同学家去玩过,他家8600显卡,按照最高画面也就25贞左右,还有6600就能跑10多贞的?

以前有些朋友也拿6600gt测试的,但是谁敢号称最高画面设定还能跑10多贞的,还不影响截图,建议楼主去翻翻前些日子,一些6600用户的测试贴。

荣誉
人气
评议
原帖由 huhansancs 于 2007-10-21 00:53 发表
楼主的配置在这个画面设定下还能10多贞?而且听这意思好像是比较流畅..... 我是不太懂硬件的,但是懂硬件的朋友们说说这可能吗,512内存,6600gt128,开玩笑也要有个限度............... ...

呵呵,看贴回帖都要认真啊!内存明明是512M*2!怎么非得被你搞掉一条不成?!

荣誉
人气
评议
抱歉阿,我看错了,但是6600128好像没看错,而且我也清楚地记得前两天到同学家玩的时候他家8600的贞数。

荣誉
人气
评议
全效果怎么那么多狗牙??难道没开AA???

荣誉
人气
评议
刚开始时是非常的慢,这时你原地左右转几圈帧数就上来了

荣誉
人气
评议
服了,能从5,6贞,转到10多贞,都不是才玩游戏的了,这样说有意思吗,本来我不是说非要说破什莫,问题是明摆着的东西..................

荣誉
人气
评议
你可以实际试一下再说不迟!

荣誉
人气
评议
再上两张截图:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
实话说,我式了多次了,当然我的显卡不是6600gt128,但是我清楚地看过其他一些朋友的测试,7600跑最高画面解析度最多也就刚刚过20,有时候还不到,6600gt128就能跑10多贞。

我并不是冲着谁,就是说说而已,朋友你要还是坚持,那等明天早上让其他一些比较懂硬件的朋友说说可能不可能。