注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 劫持犯

[讨论] 关于亚洲王朝的中国造型问题  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
满族不是女真人吗????那就是当年金国人的后代啊!!!!!!怎么是被沙俄赶到中国了呢???假设真的是被沙俄赶来的,那么在明末以前他们在哪里???当时的俄国顶多是蒙古统治或是伊凡对俄罗斯的统一,还没开发西伯利亚呢!!!怎么赶???如果说是从欧洲赶来的,那么他们大部分应该是白种人啊,又怎么会是黄种人???

荣誉
人气
评议
原帖由 pxsm 于 2007-10-16 12:19 发表
说实话微软很不负责任,只顾的挣钱,对待历史最起码的常识问题都能搞错.....

其实微软把所有人物服装换了尾巴去掉对他们来说是一件很简单的事情,再说现在发布出试玩的目的就是争求一下玩家们的反馈信息的,最起码我们 ...

说说微软怎麽做你们才满意

荣誉
人气
评议

回复 #49 灵境之曦 的帖子

当时金和宋就是两个国家,你说金是中国还是宋是中国,金是中国,岳飞算什么?,说沙俄是笼统的说法,因为现在那里在俄国佬手里,那里的人现在是俄国人,明初时他们在蒙古境国内,这就牵扯到元是不是中国了。(参见27楼)

荣誉
人气
评议
原帖由 青铜色的诗 于 2007-10-17 08:29 发表

微软FAQ

Q:亚洲文明分别是什么时代?
A:中国:清朝(战役剧情中是明朝)
   日本:江户时代(战役剧情中是战国时代)
   印度:莫卧儿王朝(战役剧情中是英国殖民时代)

只是战役剧情是十五世纪而已,闭上眼睛瞎发贴有意思吗 ...

没错,拿宣传片拼贴的图片说事没甚麽意义
除非他们花钱给广告人员补习中国历史

荣誉
人气
评议
原帖由 19891225 于 2007-10-16 14:50 发表
說起提意見,上次我到微軟那說過AD中中國有很多東西不符史實,結果他們的回答是

我們是在做遊戲,不是歷史考究,我們會把我們覺得最酷最美觀最有特色的內容放進遊戲

...... ...

估计是客服答的吧,没有哪个游戏人会这么回答问题。
游戏不符合历史,那就不要做历史!

荣誉
人气
评议
原帖由 GeminiLove 于 2007-10-16 15:40 发表
歷史不過是吸引大家遊玩的引子!
遊戲並不是歷史!

看到猪尾巴就想吐,不明白这东西为什么能吸引人

荣誉
人气
评议
原帖由 wuhaonan 于 2007-10-17 12:30 发表

说说微软怎麽做你们才满意

把那条令人作呕的辨子剪掉
这么多争论其实就都清静了

荣誉
人气
评议
到处是粪青……猪尾巴长猪尾巴短的。
难道你们祖先没留过这种发式?
“猪尾巴”是当年洋人拿来侮辱中国人的,也就是拿来侮辱你们祖先的。
你们现在还喊的那么欢,不觉得可笑吗?
自己现在顶着个西洋发式,穿着个西服就不觉得奇怪了吗?
哦,这是洋人的高尚玩意儿,不会令你们作呕的!
AMD Athlon XP 1700+
Epox 8RDA+
Kinston DDR333 256M*2
Seagate Barracuda7200.7 120G
Colorful Radeon 9500 64M
Audigy2 ZS
Benq 52X
Imagic Diamondtron M2-500
老啦老啦……NFS9都跑不动……发了台D620,还是跑不动……哎……

蜀 折冲校尉

荣誉
人气
评议

回复 #10 19891225 的帖子

你可以跟他们说这跟种族主义有关
美国人一般都害怕种族主义指控……

荣誉
人气
评议
原帖由 抹搭抹搭 于 2007-10-17 11:40 发表
中国是中华民族的中国那是在中华民国成立后,满清是满人的中国,元是蒙古的中国,谁能解释下,孙文先生的“驱除鞑虏,复我中华”?
或者是西太后的“量中华之物力,结与国之欢心”(不好意思,他自己没把自己当中国人) ...

看来你很喜欢引用慈禧的这句话,如果你骂慈禧我没意见,我也想骂,但是你用慈禧一人和以她首的顽固派的所作所为来代表一个朝代和一个民族是不是太武断了呢?!我们不否认清朝末期屈辱的事实,但也不能全盘否定一个朝代和一个民族,更不能因为一点小话题就无所不用其极的攻击。明明没有人为清朝歌功颂德,却偏要给人扣上这个帽子甚至什么“满遗”“鞑子”“满狗”这种人身攻击就好么?你说清朝不是中国,清朝的历史不是中国的历史,那为什么国家现在要花大力气修清史?敢问在七七事变中壮烈殉国的29军副军长满族将领佟麟阁又是为什么而战,为什么殉国?他难道为的不是中国,他难道只认为清朝才是他的国家,而中国不是,难道他不是我们每个汉族人应该敬仰的民族英雄?!

荣誉
人气
评议
康熙皇帝 ...我只是想问问..你是满族的兄弟吗?(无恶意)

荣誉
人气
评议
辫发者,商有之。骂辫子的人,统统辱及先祖。
反清复明,乃是总理时代的事情了,不是现代人应该做的事情。总理反对五族共和,其根本是反对腐朽的满清政府,而不是针对广大满族人民。

荣誉
人气
评议
原帖由 蝙蝠公子 于 2007-10-17 14:18 发表
康熙皇帝 ...我只是想问问..你是满族的兄弟吗?(无恶意)

蝙蝠兄弟你好,我不是,我是汉族的弟兄。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
我问一个问题,说微软丑化中国的人,你们真的找着辫子了么?
找个截图圈一下我看看行吗?

退一步讲,明明就是清朝时期的故事,非要说是明朝,真奇怪,再说战役方面,又不是只有中国与历史不合,日本就很合么?德川家康在大阪夏之阵时多大年纪了你们知道么?看看图像里,连胡子都没白!战国时期的日本女子有那样的发髻么?没有!

荣誉
人气
评议
元清是中国亡国期,汉人当政的国家才能叫中国

荣誉
人气
评议
原帖由 螺旋真理 于 2007-10-17 14:25 发表
辫发者,商有之。骂辫子的人,统统辱及先祖。
反清复明,乃是总理时代的事情了,不是现代人应该做的事情。总理反对五族共和,其根本是反对腐朽的满清政府,而不是针对广大满族人民。 ...

商原本是中原王朝....系发辫原本是中原王朝的夏商王朝男人的发型,束发加冠的发型原是西戎人的发型,西戎姬氏灭商建周之后,便强行中原男人束发,

这样中原夏商王朝原系发辫的发型便消失了,但商代系发辫绝不同于3000多年后清朝那种剃光头的发辫,商是满发系辫,而清是几本是剃光头系辫..两者审美观差之万里

荣誉
人气
评议
原帖由 nanjingwanglei 于 2007-10-17 15:47 发表
元清是中国亡国期,汉人当政的国家才能叫中国

牛B!
AMD Athlon XP 1700+
Epox 8RDA+
Kinston DDR333 256M*2
Seagate Barracuda7200.7 120G
Colorful Radeon 9500 64M
Audigy2 ZS
Benq 52X
Imagic Diamondtron M2-500
老啦老啦……NFS9都跑不动……发了台D620,还是跑不动……哎……

荣誉
人气
评议
说句实话...我发铁的本意不是要大家吵架的...
我只是想知道能不能和全面战争那样做个明版的兵....

荣誉
人气
评议
我們是在做遊戲,不是歷史考究,我們會把我們覺得最酷最美觀最有特色的內容放進遊戲
-----------------------------------------------
我觉得有道理,只是做游戏而已!