注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 一切有關 上古4 mod 的求助~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
本人好久前就以想玩這遊戲..可惜電腦不好,不可能跑動這遊戲.
但過了大半年,現在出來做工,用了一個月人工才終於可以買部好電腦玩這遊戲了~
今天上網找這遊戲的mod...可是以很多以不過以下了....上那個英文網開了個ac也是下不倒...現在心情很灰
弄了一齊晚上....人也累了....我今天早上還要上班~

不過現在是想求求大家...有沒有人可把自己收藏的mod放出來...什麼也好一大堆的用bt分享可以嗎?
因為對我來說 上古4這遊戲要找很容易...可以去買可以去下....可是有關遊戲的mod..一些用品是好難找的...
是好值得收藏的~而且我真是好喜歡這遊戲和那些mod~都是好飄亮~
我希望有人可以幫忙...可不可以把mod...一起放出來~

我可以說是我自己的自私..也有點過份的要求吧~

荣誉
人气
评议
去TLF吧,有FTP下载,我下了4个G的MOD

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议