注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 电脑门将在看美女 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
电脑的门将又白痴了.......
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
哈哈 我怎么就没碰到过类。。。。。。202020202020202020

荣誉
人气
评议
板凳
~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
極品門將。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
实况八比较常见。。。。。。。。

神圣罗马帝国骑士
黑暗圣斗士·黑暗天龙·伏流

荣誉
人气
评议

我为什么没碰到啊,都是发挥出色的门哥,

Simili a degli eroi, abbiamo il cuore a strisce
尤文勇士都有一颗黑白色的心
Portaci dove vuoi, verso le tue conquiste
你把我们带到你渴望征服的赛场
Dove tu arriverai, sarà la storia di tutti noi
你去到的地方,就有我们共同的故事
Solo chi corre può, fare di te la squadra che sei.
只有奔跑才能证明你属于这支球队
Juve, storia di un grande amore
尤文,你是伟大的爱
Bianco che abbraccia il nero
白色拥抱着黑色
Coro che si alza davvero, per te
人们起身站立真诚地为你欢呼
Portaci dove vuoi, siamo una curva in festa
你把我们带到哪里,我们都是一道节日的风景
Juve, juve per sempre sara'
尤文,尤文,直到永远

荣誉
人气
评议
lz真幸运,电脑的门将在认为球出界时,一般是不会做出扑救动作的,我想你这个球应该是球碰到门柱后进的吧!

°♡ 闲人薇 ♡°
游侠实况工作组
流氓集团·薇薇董事长
大教堂·女伯爵

白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
图不好啊  帮楼主移到图区吧

荣誉
人气
评议
办公室的电脑能玩就不错了...别挑剔画面了

荣誉
人气
评议
請問樓主玩的難易度是...???
我想是一粒星吧..

冠军杯射手

荣誉
人气
评议

做成GIF比较好........

头像是我画的
Intel Q8400  2.66G         Intel 2500K
SOYO  P35                    微星ZH77
威刚DDR800  6G             金士顿DDR3 1333 8G
希捷160G+250G             希捷2.5T
索泰GTX460 1GD5      映众GTX970 4GD5
父母专用机              大型游戏、模拟器专用机