注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 颤……抖着发几个自制MV(凌、张姬,丕相关etc)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
早期的MV,只在自己的小圈里散布过;上传是近来的事,趁着355没贩售,354没过气的当儿,拿出来丢人 ;欢迎投掷鸡蛋,西红柿等健康食品。

点击进入:

1,张姐姐之歌(草皮,云,甘凌etc)

2,凌公主传·花见花开(这个老版本有Bug,老爹,蚂蚁,对不起orz)

3,凌统传(正直的,嗯)

4,对蜀感兴趣的桐子还可以去看这个,给朋友生日做的亮姜MV·士为知己者

纯属YY,表当真= v=

顺便同情一下被赶出355预告片,至今神隐的草皮殿- v -

再次感谢莹大小姐在某贴中解决了我Vista系统的RP问题 ,以后可以不受那30秒的委屈了

初来乍到,有不合规矩的地方还请原谅则个_ _

就酱
已有 1 人评分金钱 收起 理由
leeminjoe + 80 太搞笑了。。。继续努力哦~~^_^ ...

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

不生不灭 天雷磐长

荣誉
人气
评议

沙发
............不错,很强大
我对LZ的主号充满了好奇

很久没看动画了

荣誉
人气
评议
板凳
谢LS的,但俺真的素CJ的新鲜人

曾经沧海难为水
游侠剑阁工作组【顾问】
蜀·通直散骑侍郎
魏國 虎烈將軍 大鉤鐮刀
★★

荣誉
人气
评议
地板
不错不错。。。很棒

黄忠军 剑兵
忠勇之义士

荣誉
人气
评议
张GG的那个很强大~

LZ你的剪切水平很高嘛~就是主角不突出……老有乱七八糟的人出现……

顺便,里面很多画面是截取354E的吗?

荣誉
人气
评议
我汗,太搞了。                                                     
备住荆州数年,一日席间在刘表之侧,忽慨然流涕。表怪问备,备曰:“吾常身不离鞍,髀肉皆消。今不复骑,髀里肉生。日月若驰,老将至矣,而功业不建,是以悲耳。”表宴然自若,解曰:“玄德毋忧,汝抚之者,是吾髀也。

荣誉
人气
评议
很好,很美,很强大,不过,看不出表达的是什么情节
春花,光姬,兔耳的别扭受,浓妆的小次郎妹妹,都很美
但是都无法超越张姐姐+_+

荣誉
人气
评议
很好,很搞,主题的表现再明朗些会更完美。
爱到哪就到哪

荣誉
人气
评议
谢谢LS各位鼓励,谢谢斑斑奖励,某受之有愧……
……看不明白的亲们,那个,表意猥琐不清素我的毛病 ,以后不敢了

JJ之歌是为了那首Deep in your Heart做的MTV,主题来自于精灵宝钻eg版本,《精灵傻钻》某章标题of men and the elves who love them,这句话成了男男相爱的首选标题……囧着跑

to 墨蛇君:点头,用了很多E里的素材
再次感谢支持_  _,孟获伏地式

荣誉
人气
评议
那……什么……我没认错人的话……大人你的某个坑还停在二的一半呢……麻烦有空……请华丽的继续填吧……坑底蹲着一堆人呢还……
关于他们互换的后续啊啊啊……

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

呵呵,MV挺有趣的说:) 头像也好可爱,那只狗

荣誉
人气
评议
仰望大小姐,谢谢,抱个
……那是……,无关贴图如下

To 八方夜雨:您,指的,大概是……哪里的坑[害怕](翻找小号去……)