注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

搞..上古4太搞.....笑的我肚子疼.  关闭 [复制链接]

Call of Duty4☆花拳绣腿
电脑城旗舰店店长

荣誉
人气
评议

楼主
刚去那个所谓的硬件测试.看能不能玩上古4那里测试了一把..竟然才过最低配置要求....
AMD AM25000+ 2GDDR2 800 XFX8800GTS 双160G硬盘......哎.无语

Cpu:Pentium 200MMX
Memory:32M SDRAM
Mainboard:不晓得
Graphics:Trident Blade 3D
Hard disc:32G seagle
Display:15" Legend
作为一个勤奋的艺术家,我的每一天都是熬更守夜通宵达旦。直到东方破晓,鸡鸣犬吠。
另,本人主机党,游戏配置首推主机,秒杀所有桌面平台

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
唉,这帖也发,我也无语!我也回了一帖,也无语`````[害怕]

荣誉
人气
评议
板凳
晕,我还以为楼主玩老头滚动条发现什么搞笑剧情了呢

荣誉
人气
评议
地板
同意楼上的...被楼猪欺骗了
我也是这样认为的

荣誉
人气
评议
25000+[害怕]

.......................................................................................................
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

人家是AM2,刚看我也吓一跳呢?
什么时候出这玩意了,少一空格就闹这笑话了!

荣誉
人气
评议
是硬件推销员还是卖广告?机器配置上了点档次就代表会游戏?

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
AMD AM25000+[害怕] [害怕] ,时空。。OMG

荣誉
人气
评议
[害怕] [害怕] [害怕] 无语......好像是YY自己机器的帖子

荣誉
人气
评议
这种机子都要拿去测,机子和脑子至少有一样进水了

荣誉
人气
评议
嗯 !LZ是要告訢大家他用的配置與大家用的性能也是一樣!謝謝LZ分享心得!

Call of Duty4☆花拳绣腿
电脑城旗舰店店长

荣誉
人气
评议

原帖由 kcwong1970 于 2007-9-19 14:05 发表
http://i191.photobucket.com/albums/z278/kcwong1970/3AA7126BBCC7EBA97A369ACA6B91CBC4.gif嗯 !LZ是要告訢大家他用的配置與大家用的性能也是一樣!謝謝LZ分享心得!

恩.让那些8800GTX U去死吧!!!GTS万岁.

Cpu:Pentium 200MMX
Memory:32M SDRAM
Mainboard:不晓得
Graphics:Trident Blade 3D
Hard disc:32G seagle
Display:15" Legend
作为一个勤奋的艺术家,我的每一天都是熬更守夜通宵达旦。直到东方破晓,鸡鸣犬吠。
另,本人主机党,游戏配置首推主机,秒杀所有桌面平台

游侠资深版主
绝不开枪 摄魂师
圣魔王·幽日之煌
★★★★★★★

版主勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

被骗进来了…………………………