注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 “环游世界”中的隐藏事项- 【收集帖】 ...
楼主: 1121412

[讨论] “环游世界”中的隐藏事项- 【收集帖】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
忍者最容易碰到

一般出现在有那个冥想地点的地方,或者其他地点也出现,但是神秘带问号的地点不会出现。

一家四口全部都学了,诀窍是这样的:

首先任意选两个人去一个地点,我一般去那个什么什么市场。人物刚一进入地点时,你马上把画面拉到最小,就是拉到能够看社区全貌的视角。然后让一个人去对着那些沙子冥想,另外一个要学的人注意不要让他自由思想,让他好好站着。
这个时候注意看画面,任何角落里看到有冒烟的迹象,马上让那个站着的小人跑过去,这个时候忍者一般都会出现,马上点选他,学习瞬间移动。

有时候忍者一出来马上就消失,如果他消失了,你马上换另一个地点,我是换了去投币神祠,也是一进入画面马上把地图拉大,大概几分钟后,就看到忍者在一个房子后面冒出。马上冲上去。

如是者三,很容易就能学到

忍者给的问题跟职业随机事件一样,没有正确答案,随便选就成。

--------------------------------------

刚测试发现,另外一个人物不用冥想,忍者照样出现,在市场里有时会出现来加入你跟你一起冥想,有时候会出现在公路对面-----即你访问的地点公路对面,你拉近视角也看不到的地方……

基本上,除了隐藏地点和旅馆,那些公共地点他都会出现。

荣誉
人气
评议
船长也很容易出现,我没有用什么催生器什么的,那个没意思。

人物上船后(即使是白天),选查看船长屋,多试几次,第一次当看到门打开后,那光头小人跑得跟兔子一样快,我喷了一屏幕。

藏宝图在任何地方都可以挖到。

太极拳还没学到,没有看到人打。。。郁闷

草裙舞我是跟巫医学的,帮巫医修理完所有东西后,你把他家里那个音响打开,当巫医在房子里时,多数都会对着音箱跳草裙舞,这个时候加入就成了。

荣誉
人气
评议
我的问题出在奇怪的地方...帐篷(在星光下入睡)
如果是在林区露营地租了帐篷并晚上入住之后,挤在同一个帐篷里的两个小人就会坐在里面净聊天不睡觉..
分开一人一个帐蓬就会坐在里面发呆,反正就是不睡觉,困得要死也不睡...喂你们就那么需要床么~睡在大自然的地面上会感觉到自己都能光合作用的啊! 我说快给我睡觉啦!

总之,怎么解决?

关于楼上的问题~在梦泉乡的随便哪个社区,你控制一个当地小人打太极~然后你自己的小人加入就可以了.
如果不想用作弊的方法,在一个有很多桌子可以打麻将的地方(名字忘记了)~里面有只有地板跟扬声器的小屋子,那里有人打太极的机率比较高.

荣誉
人气
评议
原帖由 plume425 于 2007-12-19 02:59 发表
我的小人就是没有挖东西那选项了..说是催生器问题.. 那要怎么解决阿..?
我迷茫阿..!
什么都挖不了..想哭
还有我进了神秘屋.那个巫医就已经在修洗碗机了..要是我也去修他就会说他现在不想招呼人,然后就跑去吊床.之后 ...

催生器版本不对 去下载一个环游世界版本的催生器 就OK捏

荣誉
人气
评议
之前有人说船长看到女小人才愿意交谈
其实不是的哦- -
船长是随机选择愿意交谈的小人
所以去的时候 多带几只去就OK

荣誉
人气
评议
那个学瞬移我想应该是是和小人的技能点有关的...我玩了两个小人,一个小人技能点差不多全满,然后就一次性搞定了。另一个技能点低,回答的和前个小人一样忍者都说错,就这样我就换场景,找了3次忍者都是答案错误,一气之下就做了个弊把小人的技能点调高,再回答问题就学会了...忍者很容易碰到,把视角开到最远仔细盯着点就能看见

荣誉
人气
评议
忍者的问题我都是什么都不选。等时间到对话框消失的时候他就教你了。我小人的全家都是这样学会顺移的。

荣誉
人气
评议
原帖由 水塘浮尸 于 2008-12-14 11:07 发表
忍者的问题我都是什么都不选。等时间到对话框消失的时候他就教你了。我小人的全家都是这样学会顺移的。

下次我也这样试一下。我的两个小人,一个跟影之塔里面的老头学会了打太极,还有一个跟老头的友好度也挺高,但是老头嗖的不见了,把这个地方留给我的小人,然后这个小人到处去逛就是没有看到有人打太极。
郁闷啊~~~最后只能让学会的那个教不会的那个。瞬间移动没有学到,每次选的忍者都说不对。晕~~~