注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 终极《最终幻想7》汉化收藏版! (Sep 8: 更新问答区) ...
楼主: DivXman

[分享] 终极《最终幻想7》汉化收藏版! (Sep 8: 更新问答区) [复制链接]

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 cbycby 于 2007-9-1 19:35 发表
是 小旅鼠大大  .  M Y C R A C K 大大。 一样的, 神级 偶像

很感谢 ........................ 言重了,我远没他们贡献大 :-]

原帖由 caron1k 于 2007-9-2 00:10 发表
我的音乐好像有问题, 先出来小声的音乐,过1,2秒又出来个大声的音乐。。。。。。。二重奏啊?

是游戏原自带的MIDI和外挂的PS原音重复了,关闭其中之一就OK,所以你有两个选择

选择1、进游戏菜单 -> 配置 -> 吧 music 调为 0 。
选择2、把游戏目录下《Ficedula》目录完全删除掉就行了,保留游戏目录下的FICEDULA.DLL就可以了。

个人推荐选择1,因为PS的音乐比较强,游戏里保持这个音源会比较柔和。做这个版本时因为考虑到部分用户可能永远也不会去调整 ficedula 的外挂声源、而游戏又不是安装在 E 盘、并且不熟悉游戏菜单配置的情况下变成进游戏后没音乐,所以一开始就让原MIDI默认为开了 -_-b

荣誉
人气
评议
好東西~可是速度好慢~~樓主真不錯啊~

达人
蜀·忠义校尉

游侠荣誉会员勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
帮回答两个问题:
Ⅰ:出现乱码的朋友可以在“设置程序”—“图形”—“渲染方式”,换个渲染方式试试。

Ⅱ:非正常方式退出,而产生一堆文件的话,如果是文件夹的话删不删就无所谓了,下次正常退出就自动清除了。。。如果是执行桌面“快捷方式”在桌面产生一堆文件,就。。。。不得不删除了。。。
解决方法。。重新建立一个“快捷方式”即可(没有根本解决,只是这样产生的文件就在游戏安装目录了=_=b)。原因是安装程序自动生成的快捷方式没有“起始位置”

手动添加“起始位置”亦可。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
FF系列中7代蛮不错.

荣誉
人气
评议
原帖由 DivXman 于 2007-9-1 17:39 发表

我现在不在家,要明天下午才能回去。我去看看那几个文件大不大,如果不大我试试传上来论坛。

*ps: 明天无论能不能传上来,我都会PM你,不用担心 :)

感谢LZ
从真实比例补丁的大小来看可能有几十MB吧

荣誉
人气
评议
感谢LZ的帮忙了 文件已经开始下载了

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 lichanglei 于 2007-9-2 09:38 发表
帮回答两个问题:
Ⅰ:出现乱码的朋友可以在“设置程序”—“图形”—“渲染方式”,换个渲染方式试试。
Ⅱ:非正常方式退出,而产生一堆文件的话,如果是文件夹的话删不删就无所谓了,下次正常退出就自动清除了。。。如果 ...

猪哥果然果然够意思!哈哈,谢谢!

原帖由 garrettlu 于 2007-9-2 11:06 发表
感谢LZ
从真实比例补丁的大小来看可能有几十MB吧

呵呵,真实体积几十MB,不过打包后压到1xmb。不算麻烦,我已经传到上面#156楼了。往上几层看看 :-)

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享!太怀旧了,太经典了!泪流满面啊...

荣誉
人气
评议
我也更喜欢原汁原味的FF7,想回到Q版啊!能把原版的那几个文件发上来吗?

荣誉
人气
评议
不好意思,看到Q版补丁了,谢谢楼主!高兴啊...哇哈哈!

荣誉
人气
评议
请问大大,键盘操作只有“上下左右”和 U J K 这几个按键吗?
记得小时候玩的时候不只这几个键位。
网游有什么好呢?
想杀怪嘛?!玩暗黑好了!
想聊天嘛?!聊QQ好了!
什么?想一边杀怪一边聊天?这个嘛....

一边开QQ一边开暗黑不就是行了嘛?^_^!干嘛要一边给网费...一边给点卡费呢?

荣誉
人气
评议
遇到BUG了...cloud回忆在尼布尔海姆和萨菲罗斯作战时遇到的那个魔晄怪物,两个人都是狂MISS,根本打不到...

荣誉
人气
评议
怎么进游戏后没声音啊......
.....................这是什么?

荣誉
人气
评议
支持了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 希元寺贤 于 2007-9-2 20:44 发表
请问大大,键盘操作只有“上下左右”和 U J K 这几个按键吗?
记得小时候玩的时候不只这几个键位。

不只这几个健的。W,S,A,D,U,J,H,K,I 都是。

原帖由 龙骑士小巴 于 2007-9-2 21:23 发表
遇到BUG了...cloud回忆在尼布尔海姆和萨菲罗斯作战时遇到的那个魔晄怪物,两个人都是狂MISS,根本打不到...

不可能的,呵呵。为了完整测试这个版本,我前天才在那关混过。你是不是修改(作弊)了游戏?而且改得很过分?游戏里面的怪物,尤其是BOSS是根据你队伍队员的能力来调整的 :~)

原帖由 GSG9622 于 2007-9-2 21:52 发表
怎么进游戏后没声音啊......

无数次重复说了!配置方法看一楼问题解答!我甚至配了两种声音方案给用户选。一种是游戏原来的MIDI,一种是PS上的外挂的音乐!

荣誉
人气
评议
下载完了,太爽了。不过那个附赠的存档在哪里呀?难道说让我覆盖了?

荣誉
人气
评议
原帖由 DivXman 于 2007-9-2 22:47 发表

不可能的,呵呵。为了完整测试这个版本,我前天才在那关混过。你是不是修改(作弊)了游戏?而且改得很过分?游戏里面的怪物,尤其是BOSS是根据你队伍队员的能力来调整的 :~)

就改了一堆魔石和装备出来,应该不会影响吧,再说和萨菲罗斯打那个绿龙的时候cloud还是个超级菜鸟。

后来还是改过的,改了几个超级炸药把BOSS扔死了...

劳拉的游泳教练
睡神·休普诺斯

荣誉
人气
评议

这个很好啊           

GAMEMASTERALI3

~ § Yuuko Ichihara § ~
游侠元老版主
『会员事务处理区』
游侠光荣游戏工作组【元老】
黑龍公主·奧妮克希亞
我本楚狂人 鳳歌笑孔丘

★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议
非常经典的版本~
收回去慢慢玩~^^

荣誉
人气
评议
我也来顶一个,虽然也是黑屏...