注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 关于GTA SA存档文件夹不见了。  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我下载的4.0G的GTA SA ,没打死机补丁,能正常游戏,能正常存档,但是在C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents里面找不到GTA SA的文件夹,我想放点自己的歌,整个硬盘找完了就是找不到,是怎么回事啊,知道的哥哥姐姐帮下我,先谢谢了/。

荣誉
人气
评议

沙发
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents

Administrator换成你自己的用户名的文件夹
例如C:\Documents and Settings\DD\My Documents
你用户名DD

荣誉
人气
评议
板凳
我计算机的名字就是Administrator啊,要改成什么 ?

荣誉
人气
评议

地板
那就怪了
怎么能没有?
重装了系统??

荣誉
人气
评议

要不就建立Gtasasav文件夹
然后进入游侠的那个补丁注册文件(gta_sa.reg)修改成你新建立Gtasasav文件夹的路径

给你个注册表,更改里面的我的文档位置

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
自己在我的文档里面建一个GTA San Andreas User Files文件夹,这个文件夹里面再建一个Gallery文件夹和User Tracks文件夹,歌曲的快捷方式放到User Tracks文件夹里,在游戏的时候先扫描歌曲就可以了,GTA SA重新装了系统也可以玩的,按说游戏会自动在我的文档里建这些文件夹的啊!~!~
CPU : i7 8700                             
主板 : 华硕 ROG B360-F GAMING              
内存 : 金士顿 骇客神条 2x16g         
显卡 : 技嘉魔鹰 3060ti           
硬盘:  西数SN550 1T+西数SN570 1T+企业数据盘24T
电源 : 安钛克NEO650
系统 : Win11 专业版 x64
游戏交流Qun 438679014 通杀单机.模拟器游戏 欢迎加入

荣誉
人气
评议
它就是没有自动建立这个文件夹,我就纳闷了。

荣誉
人气
评议

能存档就查找存档文件GTASAsf1.b(1改为你存档的数字)
还没有的话只能自己重新建个文件夹了

荣誉
人气
评议
我查找了GTASAsf1.b这个文件,在     F:\侠盗猎车 - 圣安得列斯\GTA San Andreas\data       这个里面,没有User Tracks这个文件夹,怎么办哦。

荣誉
人气
评议

不应该出现在DATA文件目录下面啊
之前有位也是类似问题
他只有管理员Administrator用户,没有其他
然后他建了一个用户名,然后重建了那个文件夹就好了
你看看先

http://game.ali213.net/thread-1628384-1-1.html

荣誉
人气
评议
你的存档位置在DATE文件夹里,打开DATE文件夹看看有没有GTASAsf1.b等文件,建议更改注册表的存档位置