注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] !我现在就是有钱我也不买DX10的卡!  关闭 [复制链接]

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
------说在前面的话!-----------

当然了,如果你财大气粗有牛卡,而且还喜欢把两张图,一张DX9的,一张DX10的老在比较来比较去的,我建议你就不要往下看了!
-----------------------------------------------------------------
干嘛老拿DX10和DX9比啊,有什么比法?现在DX10的技术还没完全的成熟,正是刚起步一会的阶段!
当然时代要进步,老的迟早要被淘汰,但DX9真就这么糟糕吗!我想答案不用我说,DX9依然是现在的主流!

真的非常看不惯论坛上有些人老这样,你发张图就发张图嘛,还搞出一大堆莫明其妙的理论啊,鸡蛋里又挑挑骨头啊什么的!你干嘛啊,你丫的
有DX10就牛了?DX9就不值钱,不值看了?(以为我吃不到葡萄说葡萄酸是吧,呵呵,随你怎么说)
-----------------------------------------------------------------
我现在不买DX10的卡理由很充分!只需一条就足以!
我就在想,你是愿意要一张技术几经很成熟了的DX9的卡还是要一张初代的,而且技术还不是很成熟的DX10的卡?(当然你买来看高清我没话说)
就目前价钱来看买DX10他也不划算啊,你想想,我一千出头(还有不出头的)就能买到一张非常好的DX9的卡,而DX10的卡呢(我只说8800,
8800以下的卡就不说了,如果有钱卖DX10的卡是不会去买8800以下的)!最便宜和超值的8800GTS恐怕就属耕升了吧,那也要2000左右啊!
再就是太高端了的卡想回味一些以前的老游戏时,问题又来了,什么不兼容啊,驱动问题啊什么的!再有就是耗电!
我们玩游戏时往往会很投入的去战斗的,射击游戏更是如此。试问一下,那种情况下你还会去在意那游戏画面吗,当然此时的要求是DX9的高端卡效果!
你即使是DX10,这个时候你还会去欣赏画面吗?如果你有这爱好,我建议你专门截DX10的图去搞个展览,挂在那不动的,人家也就好看看DX9和DX10的区别了!(对于游戏而言,目前有DX9画面的效果还不够吗?)
------------------------------------------------------------------
唉,今夜老婆不在身边(回家几天了),实在无聊,说了一堆口水话,随你们怎么喷吧!
最后劝打算最近想入手8800卡和X29系的兄弟,缓一缓,不急的,电脑这玩意更新换代太快,我们是跟不起风的!
趁现在高端DX9的卡降价这么厉害,不如搞块来爽爽,性价比从哪方面来说都比DX10强啊!(你硬要拿画面说事我也无语)!

荣誉
人气
评议
沙发
8800GTS作为D9卡使用也是很值啊。性价比超高

荣誉
人气
评议
板凳
"趁现在高端DX9的卡降价这么厉害,不如搞块来爽爽,从哪方面来说都比DX10强啊!(你硬要拿画面说事我也无语)!"

LZ酸味太重,D9的卡哪个比88强了??

从来没拿8800GTS当DX10的卡,我V系统都没装

要想在G92出来之前玩爽当今的游戏,必须买88!!!

多了不说
E8400    OC 3.71G
ocz 1G 1066*2                     ← vantage=p11008
华硕striker ex                           
9600GT SLI                 
320G*2                     
华硕沉默骑士                                       
Tt Toughpower 750W            
Tt大装甲

猎兵系 海克力斯之眼 

荣誉
人气
评议

地板
原帖由 666devil 于 2007-8-21 02:51 发表
"趁现在高端DX9的卡降价这么厉害,不如搞块来爽爽,从哪方面来说都比DX10强啊!(你硬要拿画面说事我也无语)!"

LZ酸味太重,D9的卡哪个比88强了??

从来没拿8800GTS当DX10的卡,我V系统都没装

要想在G92出来之前玩爽当今的游 ...

你说的强是指什么?
就拿2千的8800GTS和1千一张的X1950PRO SLI,你愿怎么玩?

猎兵系 海克力斯之眼 

荣誉
人气
评议

哇,没注意,你还是XFX的88,还双,有米!

荣誉
人气
评议
原帖由 yhb19820419 于 2007-8-21 02:54 发表

你说的强是指什么?
就拿2千的8800GTS和1千一张的X1950PRO SLI,你愿怎么玩?

当然用2千的8800GTS,这还用说吗

1950pro交火在3DMARK06中仅仅达到可怜的6000到7000分
跟8800GTS 320还是没得比的

显存也小(话说320M我用得都很郁闷,只能开1024*768,更别提256M的显存了)

ocz 1G 1066*2                     ← vantage=p11008
9600GT SLI                 
320G*2                     
华硕沉默骑士                                       
Tt大装甲

荣誉
人气
评议
1950PRO跑分在8000+。88GTS要上万似乎不难。而且。88GTS并不是跑分卡。游戏效率很高,我是见过1950PRO CF才敢这么说的

猎兵系 海克力斯之眼 

荣誉
人气
评议

你没明白我的意思,我说这些话是给预算不多的朋友看的,当然你有钱爱怎么花是你的事!
再说了,毕竟游戏嘛,花这个钱去玩MS···············不说了,不说了,有钱人体会不到的!

荣誉
人气
评议
I agree with u....
because it is too expensive to own a DX10 high ended display card....

猎兵系 海克力斯之眼 

荣誉
人气
评议

我就不明白了,怎么扯到跑分上了,没意义!
难道我玩款游戏1024*768或者1280*1024,开个2X的抗锯齿,开中等或者中上的效果,X1950还不能胜任了?
--------当然你搞变态分辨率和最高特效的可以无视我前面说的!
我是本着从物美价廉和超值,满足的出发点来说的。
人心肯定是没法满足的,但有时要知足!
3楼的,你那配置在大多数人来说,还是很梦幻的!

荣誉
人气
评议
特效全关640*480请使用7300GT或1650PRO

荣誉
人气
评议
原帖由 yhb19820419 于 2007-8-21 03:14 发表
我就不明白了,怎么扯到跑分上了,没意义!
难道我玩款游戏1024*768或者1280*1024,开个2X的抗锯齿,开中上的效果,X1950还不能胜任了?------------------变态分辨率和最高特效的无视我前面说的! ...

安啦~~~~
9600GT SLI                 
320G*2                     
华硕沉默骑士                                       
Tt大装甲

猎兵系 海克力斯之眼 

荣誉
人气
评议

我也不说了,每人玩游戏经济实力和追求不一样,说不到一块!有钱的就是有钱的!
顺便醒一下,到时G92出了,把你的G88让我?  --!哇,哈哈哈哈······

荣誉
人气
评议
我也没钱,但是LZ也太酸了吧,有钱的根本不在乎D9和D10之间那点价钱差别,你见过从1950XT升级到8800U的吗?有钱人连8800GTX都嫌不好用,我一朋友本来准备SLI 8800GTX的,但是现在准备等G92了。
Core2 Quand Q6600
GIGA 965-DS3
Kingston DDR2 800 1G*2
MSI GF8 8800GTX
WD 250G*2+ST 500G
TT 750W
MS Wireless Lasser Mouse6000+MS Baisc Keyboard
玩游戏,外设比什么都重要,哎~~~可惜我已经不怎么玩了。

荣誉
人气
评议
LZ不用太激动,跟你想法一样的人论坛上多得是,我也是其中一个,哈哈~支持一下

荣誉
人气
评议
並不只是畫面的 , 光影方面效能上的提升真的很明顯 , 單是一個 dirt 分別可就大了 , 因為速度好畫面質數又好 .... 誰不想呢 ? 你說戰鬥 , 那就是要爽啊 , 快的卡不是更爽嗎 ? 看敵人 k 敵人更清更爽嗎 ??

不要給什麼 dx 9 , 10, 10.1  弄糊了 , 看回顯卡本身速度 Resolution, Pipelines, Memory speed 和大小 bw ,

可以預見九系出來後 , 八系不久又降價 (就像七系現在一樣) , 你又會唱好入八系 , 說九系的不是了 ....[害怕]

葡萄酸 ? 我不覺得閣下是酸 .... 而是心理上過態了 .....

荣誉
人气
评议
说出楼主这种话的,就是消费不起2000以上显卡的人。硬件论坛上持这种论调的,也就是讨论在1k以下市场里如何在19/79/26/86系列里选择,2k以上根本就没人有这种意见。
e8400 650i 2gx2+1gx2 v64sp1
88gt
a2zs

荣誉
人气
评议
楼主已经觉悟了,对游戏的意见很大

荣誉
人气
评议
呵呵....很简单一个道理咯...
   你想便宜又实际..行...
  等吧,等这类东西淘汰了...你随便买张5.600的卡去跑这游戏..都可以全效开...
不掉桢..估计那是2年以后的事了...哈哈!!!!
是你.毁了一个让我做好人的机会....

荣誉
人气
评议
lz发这帖 没什么意义的说            
是谁他妈的刚才说去死啊,我让他去切腹啊!