注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 有哪位大人有永远的伊苏6中文版的下载地址?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
有哪位大人有永远的伊苏6中文版的下载地址的请给个吧。我找了几个都没资源的。
哪位给个地址吧。只要能下随便用什么下载软件都行啊。

荣誉
人气
评议
沙发
没有人知道吗?就当做做好事吧。谢谢啦!
小弟在感激不尽.

荣誉
人气
评议
板凳
你又想被锁么…………………………   第一 看版规 第二 奉劝你买正版(伊苏6现在才38元) 这里不欢迎下载众 除非这个游戏国内没有上市
请支持正版 谢谢!
红警 将军 CNC3 …………所有命令与征服的玩家  来这个群吧!这里是你们的家!! 以KANE的名义 召唤你们!
(新!!)CNC家族群:QQ 36116415
游侠CNC玩家联盟:群2:QQ 15395637  (原群1 QQ43241022已经满员)

战争行为对战群:QQ 35223813   起来!愿打到虚伪、霸权的美帝国主义的人们!联合军万岁!

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 feiyulin 于 2007-8-12 03:25 PM 发表
电驴里有,是破解的,用虚拟光驱加载后玩。奉劝楼主别在这里求下载,会被群骂、封贴的!

你是不是有过因求下载而被群骂经历?

荣誉
人气
评议

原帖由 漆黑の牙 于 2007-8-12 15:40 发表

你是不是有过因求下载而被群骂经历?

好一招一针见血= =.................凶狠啊.............38元肯为女朋友浪费~却不肯买正版~
原因是什么~我也不说了~

だんご だんご だんご だんご だんご  大家族
だんご だんご だんご だんご だんご 大家族

渚最高~~~~~~~~~~~