注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 命令与征服4泰伯利亚中文版+红色警戒3起义时刻 提供下载!自己拍的动画当CC3过场电影.全中文语音 累死 ...
楼主: ggystudio

[原创] 提供下载!自己拍的动画当CC3过场电影.全中文语音 累死了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
呃…什么时候又被顶起来了……

荣誉
人气
评议
有没有下过的,做一下种子,或给个其它的下载方式,如HTTP/FTP之类

荣誉
人气
评议
很好,很强大楼主……
不过太大了,挂ADSL要死人的,纯支持了

荣誉
人气
评议
不知LZ还能上传做种不??
很想看下...........
CPU:Intel Core 2 Duo E8200   
主板:华硕 P5Q-E
内存:黑金刚 金刚版 DDRII800 2G *2  
显卡: 蓝宝石 HD4850
硬盘:西部数据Caviar SE16 WD6400AAKS
显示器:明基 BENQ X2200W

荣誉
人气
评议
LZ你这个年龄.........太强了.....不得不拜服.....
偶一进这帖子就认出你了......不过你和那个李瑞真的很像..........
虽然偶不看快乐星球...但偶的外甥在看....汗一个......

荣誉
人气
评议
是老顽童爷爷教你的吗? 第一眼就认出是《快2》的艾克了,哈哈

荣誉
人气
评议

无论三次元还是二次元
好B都被狗艹了

荣誉
人气
评议
好卡哇依的小正太,支持!!!呵呵……
Secret of my heart,Our future is forever...

荣誉
人气
评议
但是问题是182MB怎么上传啊?还有我快开学了,可能上网时间会变得很少。

荣誉
人气
评议
呵呵,学习要紧,cnc3要玩,游侠要上,学习也不能落下啊
回味经典

荣誉
人气
评议
不会吧,这么少就懂得游戏定律和配置?最起码有3~5年游戏龄才有这般认识吧?

看人不是看表面,玩游戏不是玩画面!
GGY's Blog www.xtskiper.com 哎呀,都Service Unavailable了!要看我去HappyStar.com.cn,别挤到这个心情博客来了……
Intel Core2 Duo T7600 4M L2
2G DDR2 667   ATI X2300 768M   80G

荣誉
人气
评议
你好,你做的CC3的中文语音, 能否给个182MB的那个语音呀,任务可以暂不要,因为种子没有。
或者给个FTP/HTTP下载地址也行

你可以上传到一个网盘上面,现在网盘还很多呀?如:www.51ok.com(不限空间,不限文件大小,不限速度,不限流量,但不能用下载工具),www.gbaopan.com(免费用户10M以下单个文件,可以用下载工具。你可以分卷压缩一下,再上传)
然后把地址发上来就OK了

或者你有空的时候在家里做个FTP服务器,让我们都到你的电脑上去下载呀?可以开放2天就行了,周六周日

荣誉
人气
评议
这么小就这么厉害了,我没脸混了!555555555555

荣誉
人气
评议
此贴还有潜力..继续顶上去.
PS.很佩服LZ~
我了割草,悲剧啊,

荣誉
人气
评议
等下``` 我看到趵突泉了 LZ也是济南的么?

荣誉
人气
评议
楼主牛人啊,我们这些大人都没有这么厉害,
Q9450 OC 3.2G                                     PSP
P35                                                      WII
2G 800*2                                             XBOX360
GTX470                                                iPhone4
SSD(60G)+2T+1T+2T
550W MAX680W
LCD 24
WINDOWS7 X64
PCI Express X-Fi Titanium
HIFI360(HF-D1B)

荣誉
人气
评议
如果BT下不下来的朋友,可以从这里下载
http://www1.51ok.com/down.do?780F05A1C42A32F037993716DCC2D143

不过不知道LZ是不是上传错了,还是我自己的RP问题,添加了之后,还是英文语音呀?

荣誉
人气
评议
LZ是济南人么...看到趵突泉了~~~~

荣誉
人气
评议
偶们济南的趵突泉。。。。。。。。。。。    去的不是时候啊   水都不大
现在的水好大的说。。。。。都是718那场雨搞的。。。。。

荣誉
人气
评议

楼主太牛了 OTZ                              

Clevo NB50TK1 i5 8400 / 16G / 512G / 1050Ti