注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 真实度高的太阁5补丁,绝对独创的军师系统和人质系统 ...
楼主: 小虎仔

[剧本] 真实度高的太阁5补丁,绝对独创的军师系统和人质系统 [复制链接]

荣誉
人气
评议
好像很强大啊,必须顶

荣誉
人气
评议
神一样的编辑,多谢
话说谁能再加个像三国10那样的生子加培育系统就好了
感觉打下那么大一片江山其实到最后都是给别人当嫁妆的有木有
尤其是最后如果出家当和尚了

荣誉
人气
评议
提一个意见,希望LZ能把忍者刺杀改一下,再选是否执行之前知道要刺杀的是谁,否则把织田信长这样有剧情的大名杀了的话很让人困扰,还有刺杀失败暴露身份时被刺杀大名只和委托刺杀大名绝交,没有与忍者众绝交有点不合理。

荣誉
人气
评议
下来试试玩看~~~

十五字如梦似幻……

荣誉
人气
评议
戰爭時把藥都收回,打完歸還20個萬金丹?

.........

你叫那些玩醫生的怎麼生存呀?每打一場仗身上的藥就全消失了只剩萬金丹...

除了肚子痛的以外其他病人都不是人呀?

不就打一次仗就要做一次藥?

=_____________________________=

應該打完後要全部歸還才是呀?

不過還是謝謝大大用心做出這樣的劇本了。

荣誉
人气
评议
好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
非常感谢

荣誉
人气
评议
感謝分享

荣誉
人气
评议
百度首页的没看日期,这补丁漏洞好多,就玩了武士路线我举几个不合理的和不足的。
1:打战你没收药,打完给我金丹20个,…………光有金丹有P用啊,家里武将特别是短命的生病没药治疗急死我了,总不能我老去买吧?还魂丹、无效药还买不到。在说打战吃药也没什么不真实吧。(能否直接屏蔽掉这选项或者打完还我。)
2:自推城主的问题,几率真的太高了,你个足轻大将啦、刚打完战的降将也来自推,不给吧还减好感和忠诚。(设定几个指标,就某1个月会出现,而且和大名亲密度,自己忠诚度、野心挂钩)
3:灭了大友选了几个数字高于75的劝降,回到家里看了下怎么这么多垃圾将也混进来了,职位还不低。靠我几时同意让这些酒囊饭袋进来了,关键是吃我本就不多的军饷啊。还来自推城主什么的。把这些废物逐出还增加我恶名。(厌恶系统该和该武将效忠大名有关,大名都降了你还厌恶什么。增加降职选项,对于能力不行或者放错误的武将)
4:自己的直辖城1W+的兵247的城防被打,我亲帅大军去支援,对面毛利16000+忍者援军。战斗开始守城兵冲上去和人家火拼接下来对方回合守城兵本阵被人家伦死,我还没来得及冲过去就输了总共就2回合,哎这就算了大不了我在打回来,可结束后直接判我战死?我完整的2W火枪啊。这不科学吧。(既然我是大名或者我有职位你没有,我来支援你你就该听我调遣吧,不需要那么直接的指挥,就告诉个大体方针也行。)
5:包围网这种东西,怎么看都很难用,包围网本来就是弱小以(基本没有代价)拿来对付强大的敌人。你这么弄下我很强了还需要包围网?或者我弱小的时候搞那么高的恶名出来是想找死?(弱小的定义是:没钱、没兵、没武器,没人才,没城市、这种阶段我拿什么去孝敬朝廷,三国8你不是做过吗。那个才叫包围网。)
7:电脑的内政能力太弱,你调整了他们打战的主动性,可没资源他们拿什么打,就拿毛利来说我看他都快没钱了还天天花钱来刺杀我,或者搞破坏,这是脑子有问题吧。我只要发展出2-4个完全体的城市根本就是在虐菜。还有我不就招揽了武田几个将,离了大半个日本(我在九州)直接是打不到我就各种其他势力来烦我,好了嘛,几下他钱花光扩展不动了。这有脑没脑啊。在一个武田都打过二条城了尼子还在弄我,中间隔了个毛利和尼子也是敌对关系,而且我还从来没打过尼子。我去提议和睦居然拒绝,不知道怎么想所以AI还是太弱。(增强电脑搞内政的倾向,或者给电脑个参考数据,威胁等级这个可以按势力强度距离过往的交际来综合给出威胁指数,然后在实力对比而不是这样无脑的搞事情然后自己废掉。)
8:军师系统,2个月后也不给我个发展总清单,我知道他们干嘛去了啊。人家来攻城了我除了急只能在那看,这军师是不是该直接斩了。(给我个2月发展总表以及结果清单,军师会在你不在城中时主动带领武将对抗侵略或者支援只要那个忍者传口信我来决定行或不行,我不能做军师给条件的更改)
9:武田调的太强了吧。才1562年就灭了上杉统治整个甲信、北路和半个关东。这时间织田家也才不过70%-90%东海。还每次都这样。(这个我也不懂怎么解决,用包围网来解决估计比较科学)
10:加强了电脑拜师的欲望是好,可电脑从不主动找我学秘籍啊,我是大名好像也不能主动传授秘籍,这样等于就挂个头衔好看。按真实情况你秘籍都没学到或者根本没学多少师父就给你印让你代表流派了?(增加电脑过来学艺的主动性就像我学人家秘籍那样,不过频率不能太高。1个月1-3个徒弟大概是合理。)
11:没攻击口实攻击别人。(该有些惩罚吧。比如恶名,官位贬职,朝廷发动包围网)
下面是希望提升的地方因为原版也是这样。
1:忍者里,海贼岩,商人,这3个势力我统一九州后什么博多屋、五岛水军、山潜里不断受毛利、妮子、武田教唆来找我麻烦,九州以外的势力找我麻烦这说的过去。但你就是九州的势力你也敢?而做为大名我几乎没有对付他们的办法,这不科学啊。还有就算我已经支配了这些势力好像我除了呼叫援军的时候花钱找他们,其他时候根本指挥不动。信长啊能借你神力一用吗。
2:寺庙和南蛮寺这东西我觉得真的可以加强啊!比如安定值,盯的繁荣等。盯的繁荣度也该能和我财政,武器等挂钩吧。
3:所有新武将都是那方面无能,所以断子绝孙?
4:我的新武将父亲选上泉信钢,还特意选了源式。我去他道场学剑术居然要我钱。我不懂。父亲选大名我去他城壯官,他不收。喝喝茶送点东西才收,再次没懂。
5:自己的流派啊,居然没有属于自己流派的剑术,施展剑术后看着人物大喊XX流XX剑,我晕。

荣誉
人气
评议
感谢楼主大大!辛苦了!

荣誉
人气
评议
还是谢谢。。。。

荣誉
人气
评议
重玩遊戲, 突然發現品格高尚樓主