注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 真实度高的太阁5补丁,绝对独创的军师系统和人质系统 ...
楼主: 小虎仔

[剧本] 真实度高的太阁5补丁,绝对独创的军师系统和人质系统 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 小虎仔 于 2007-8-6 13:09 发表
我测试了一下完全没有问题,你想哦,职业的转换不需要用《循环》指令的呀,又怎么会出现死循环呢?大概是你的机器卡住了,我刚才用冢塬卜坛,然后加入甲贺里,在下野,侍奉猴子,到评定的时候任务是卖兵粮,完成好了以后去见织田信长复命 ...

不知道是怎么回事,既然lz说没事,那我就再读个档试试吧,反正是真卡在那什么也干不了,只能跟织田信长聊天,郁闷......

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
大家觉得织田家徽是红的好看还是蓝的好看,信长之野望12里武田很酷吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
恩。个人觉得蓝色好看些。
不知道楼主有没有技术能让 新建武将 的容貌组件这个脚本变的更强大。
能有更多衣服 头饰呢?相信这样会是一大改进。

~ § Caro Ru Lushe § ~
『游戏机相关讨论区』
PSP☆FATE老虎大乱斗
从五位下 兵部少辅
★★

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

偶和LZ正好相反,偶喜欢上衫JJ,LZ这次的作品非常出色

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #44 黑百合-AKITO 的帖子

j' vous remercie de me supporter,tous!

『游戏机相关讨论区』
从五位下 兵部少辅
★★

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

LZ说的是哪国话.....

荣誉
人气
评议
这个bug太牛了,我的职业是师范,找了个女武将结婚,突然有一天我进道场,见到真田信繁和我老婆联手挑战我,一怒之下,我选择了使用真刀,把他们砍死了,我老婆死前还说"真田信繁,你死了我也不活了".
我吐[伤心啊]

还有一个问题,怎么死人还会找你单挑啊

『游戏机相关讨论区』
从五位下 兵部少辅
★★

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议

ha ha ha LS的确实搞笑

荣誉
人气
评议

不错啊!支持下,希望出完美版本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

习惯了一个人早餐一个人开始新的一天 没有不确定,没有无奈 因为 没有期待……习惯了一个人上路 没有方向,没有归期 只想找一个属于自己的地方 停留……  习惯了一个人听歌 关掉所有的灯 只剩CD机那幽蓝的光 那一刻,一切都静止 我随着歌声 或激荡 或阴郁……

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复楼上的

哇塞,我只能说楼主的运气太好了,因为发生这种情况的概率是800分之1耶。
不过也很搞笑不是吗,呵呵,放心吧,我已经重新编写了一下,修正了几乎所有可能出错的因素
如下:
1修正了,原来忍者谋反失败后,不是主人公下野,而是头目下野(纯属编译的时候犯的小错误)。
2修正了忍者下野的发生地点,从原来的评定改为进入自宅
3修正了流派挑战的错误(如:死的人又出来)
4修正了直臣每次战争如果输了的话会被主人处斩,改为了20%几率的阵亡,但如果你是军团长得时候,可能会被主公处斩,(取决于你的统帅力)
还有,新追加了一个内容
由于主人公的同僚会积极地自荐城主,导致一会儿工夫,主人公所属大名只剩下4座城池,意味着如果你扮演直臣,你将一辈子
做不了城主---好可怕。现在修复了这个bug
如下:
主人公自荐当城主。
條件:: 主人公是武士(即:非忍者,商人。。。)
主人公.身分是直臣
24812月去见你的大名(但只能每月一次,也就是说一年四次)
主人公.武士勲功>=(3000)
發生地點:去和你的大名说话(發生概率==与你们的亲密度有关)
結果: 可能会遭到大名的侮辱。

我已经上传到了下载地址:http://micheljian.ys168.com/
所以说第一页4楼的地址有没有用了,感觉对不起版主, 抱歉,可能又要拜托重新上传了。

荣誉
人气
评议

皇宮系統用了不見有什麼反應....
這個也一樣....
把惡名值調100去寺也沒反應 = ="
難道我只能玩原版 T_T

荣誉
人气
评议

怎么用啊?下载下来不知道怎么用......

习惯了一个人早餐一个人开始新的一天 没有不确定,没有无奈 因为 没有期待……习惯了一个人上路 没有方向,没有归期 只想找一个属于自己的地方 停留……  习惯了一个人听歌 关掉所有的灯 只剩CD机那幽蓝的光 那一刻,一切都静止 我随着歌声 或激荡 或阴郁……

艾弗森の左手
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

已按照楼主的进度重新更新了:)

给楼主个建议:
某次更新之后最好在标题上写明(X月X日已更新)等字样,
便于大家了解你的剧本的更新动向~~

问:你的人生目标是什么?
答:金钱与美女!
问:粗俗!
答:好吧。事业与爱情!

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #51 張仲良 的帖子

當你準備放下屠刀的時候。
條件:主人公惡名>=98
   主人公.所持金>=10000
     主人公.身分必須為浪人。(所以大名不要隨便亂砍人)
你三个条件都满足了?我想你不是钱不够就是非浪人身份吧

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

继续楼上

请看,完全没有问题啊。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #53 yifusennba 的帖子

实在抱歉让你再修改一次,好的,今后一定。

荣誉
人气
评议
问一下楼主 更新后的内容直接用原来的存档能用不?不会又要重新开始吧???

还有 下载里面好象打不开啊 其他2个可以打开 就中间太阁的那个开不了~~

荣誉
人气
评议
事件几率好像有点高啊??
传说的20字...

荣誉
人气
评议
那个kamon.tg5是用来干嘛的哦..??

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

大家好啊,

感谢吧友的积极测试与版主宝贵意见,为了使我的补丁更加清楚明了,我已经按照版主的要求作了修改,大家以后去下的补丁文件名叫做:真实度高的太阁立志传5v1.03(这个是本系列目前最新,最少bug的补丁),直到我们的版主大哥在4楼更新之前,请大家在http://micheljian.ys168.com/这个地址重新下载哦。by the way,大家也可以把宝贵意见写在上述网址的留言板里,祝君快乐。