注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: bswl

[贴图] 杀人贴!信长之野望12革新特殊遗言大放送  关闭 [复制链接]

德意志第7师步兵排副排长
神圣罗马帝国骑士

荣誉
人气
评议

强贴~~~
支持了~~~

说了又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不服,不服又不说。

游侠实况工作组【程序】

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
lz你太残忍了。。。。。。。。。。。。。。。。。那么多牛B人物你居然舍得杀。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

每个游戏都有它的内涵的。。

荣誉
人气
评议
义元和雪斋有坚强。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
本多的我越看越搞

荣誉
人气
评议
power兄台搞的……

革新全辞世句:提取自文件…\Koei\Nobunaga12 Tc\Msg\jisetsu.n12 (jisetsu在日文里是不是自杀或自裁的意思呢?)
整理了一下,但是还有几句不知道是谁的

人生五十年……與天下長久相較,如夢又似幻……—— 织田信长
隨露珠凋零……隨露珠消逝,此即吾身……浪波之往事,宛如夢中之夢……—— 羽柴秀吉
人的一生,正如負重荷而行遠道……—— 德川家康
將毫無陰影的心中月高立,照亮浮世的黑暗而去……—— 伊达政宗
行如烈風的我,也不得不在此停下腳步嗎…啊啊,令人懷念的諏訪呀。令人懷念的諏訪之湖啊…… —— 武田信玄
一世榮華一杯酒,年月就在一醉間。歲月就如同夢一般……—— 上杉谦信
也差不多時候該走了嗎?在地獄等我這條蝮蛇的人,大概不在少數吧……—— 斋藤道三
你在哪裡呀,雪齋?怎麼刺眼到都看不見了呀…哦,雪齋,原來你…在那裡…啊……—— 今川义元
即使落至冥土,在六文錢的旗幟之下,我也要地獄的鬼卒聽從……—— 真田幸村
哼哼哼,就算厲害的也無法騙得過病魔呀。如此也罷,也罷……—— 真田昌幸 (病死時)
即使用盡智略,也是無法預測天命的嗎。那麼,也該是休息的時候了……—— 竹中重治
噢呀,想不到大家都在三途川的對岸等我。喝啊!!我就過去了!!——島津義弘 (病死時)
能夠活到這把歲數,多虧了是節制飲酒之故吧……嗯呣,也該滿足了……——毛利元就 (病死時)
這把槍陪伴我很久了,最後還想和它再大幹一場的……看來是沒法子了……—— 本多忠胜
尚未思得遺言,即達盡頭……最後之路途無須迷惘,順其自然即可……—— 黑田孝高
該走的路也都走了,這條路終究是有它的盡頭吧…真的,曾經是個有趣的世界……——前田利益
在打雷之後,耳朵的雷嗚總是久久不去……啊啊…寂靜居然是如此可愛的事物……—— 立花道雪
曾經最愛的是小田原城之景。相行而過的人們,天空的飛鳥,遙遠的群山。亂世要何時才會結束呢…… —— 北条氏康
這曾是一個馬不停蹄般的生涯。下一回投胎轉世時,真想過一過麻雀般快樂輕鬆的生涯……—— 泷川一益
武士道,即謂尋覓死亡之道……—— 锅岛直茂
屢敗再戰誓不屈,無我無他年。四大本空……—— 朝仓义景
忠義叛逆且莫問,追夢人生年。南柯夢醒虛無歸……—— 明智光秀
五月細雨露還淚,且寄吾名杜鵑翼。翩然上雲霄……—— 足利义辉
怨憎仇恨九霄外,一夫就義眾人生……
人生如似夏夜夢,輕嘆聲歲月即逝。欲送功名上九霄,凡人奇願寄杜鵑。—— 柴田勝家
猶戀紅塵不願歸,唯恨夏夜杜鵑啼。聲聲催別離……—— 织田市
破滅至惜恨無用,路顛途簸如此身。
順逆境自歸塵土……
毅然決然。風輕雲止水明鏡,唯嘆時至花舞空。
千愁萬恨於胸湧,……
不如歸矣。悠浮載沉武人生,衛名保譽捨吾身。
且問世間何為貴,笑看曇花……
霜降寒凍草枯槁,朝臨曙光身滅盡。夜路惡行因果報,……在所難逃。—— 三好义贤
遠山天際月依舊,唯嘆已非昔顏矣 —— 宇喜多秀家
一生忠義為吾道,大義滅身不容辭。臨死一刻難從容,……為何?—— 太田道灌
前世因緣後世果,輾轉六道輪迴間。稍候吾至莫心急,先行後進必相見……—— 大谷吉继
胭脂舞空櫻嘆早,不假春風輕拂袖。春之山嵐莫催促,早凋盡落自歸去。—— 蒲生氏乡
武家世傳梓弓寶,相得益滅亦同盡。—— 吉川经家
惡念妄想心中藏,鐵缽之袋破今時。—— 佐佐成政
奕奕凜然赴黃泉,武士名留高松苔。—— 清水宗治
朦朧羞月猶遮面,微光輕灑薄雲間。清澄之空映山西,吾心亦然……—— 武田胜赖
岩屋苔下清流水……武名永留後世傳……—— 高桥镇种
莫恨清風輕拂手……春往秋來滿山紅……—— 北条氏政
生於天地清淨土……瀟灑歸去自來處……—— 北条氏照
風雨來凋零自知,今日為花明歸土。吾等亦如斯……
幽暗迷途知心慌……脫胎換骨來生見……
天異動甘霖不再,怨斯人恨亦難消……
仲夏夜露命苦短,消身逝影朝陽見。吾命亦如斯……—— 斋藤利三
吾人大志胸中懷,浮沉渡世願難成。……吾歸矣。—— 佐久间盛政
悔恨羨慕全不知,唯嘆滄海變桑田。—— 今川氏真
莫問身歿魂歸處,自古雲蹤無人曉……—— 岛津岁久
汲盡世間米糧水,劫盡取竭迎涅槃……—— 岛津义久
今非昔井水無影,猶記杉葉水面游……—— 筒井顺庆
春風吹拂梅櫻落,箕輪之城僅殘名。—— 长野业盛
就算是將要下地獄,也要先召集亡者們,撂倒閻魔大王啊!—— 前田利家
****************************华丽的分割线****************************
,年事已高,已無法再繼續效勞。
殘餘的生涯將獻給佛道,長久以來受你照顧了。
餘生我將投身佛門,祈禱本家可以平安無事
沒想到竟然還看不見天下統一,就得迎接這一天的到來。
死亡真是如此的突然又是如此自然的到來之事物啊……
沒想到竟然還看不見天下統一,就得迎接這一天的到來。我與野望一同共步的生涯……
從無野望殆盡的瞬間現在真想再一次地,與一同暢談關於天下之事……
明明就還必須以一門眾的身分支撐本家才行的啊……現在真想再一次與共暢天下事……
尚且還得以一族的一份子來支撐本家的啊……現在真想再一次與共暢天下事啊……
還有許許多多的事想要教導給的啊……現在真想再一次與共暢天下事……
還有許許多多的事想要教導給的啊………請原諒我先走一步了……
,看來是道別的時候了。
的活躍,我會在他界為你祈禱的……
受迫害妄想狂们,别没出息啊!

德国陆军中校
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
真没想到猴子还会吟诗 难道是宁宁教的
c'est la vie qui grandit ,on s'comprend pas toujo

荣誉
人气
评议
原帖由 njxxf1983 于 2007-7-29 19:10 发表
真没想到猴子还会吟诗 难道是宁宁教的

估计是细川藤孝做的小抄。。。

荣誉
人气
评议
辛苦,辛苦,LZ辛苦了,全看完了,不错!

荣誉
人气
评议
你还真一个一个杀过来啊
好多人都是我不忍心杀得
就算存档我都不想杀他们一次
爱情就像两个人拉橡皮筋,受伤的总是那个不肯放手的
我就宁愿做那个不放手滴。。。

荣誉
人气
评议
不错不错,好一个尸横遍野血流成河....
山重水复疑无路,寻花问柳又一村

荣誉
人气
评议
今川义元那话...怎么这么...BL啊。 ...

荣誉
人气
评议
非常不错啊
看的很舒服,很喜欢这些诗~~

荣誉
人气
评议
工作量不小阿~~支持一下楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我现在的处境就像身处一个死亡之组,但我不准备一开始就像一具尸体一样躺着,让其他对手从我身上踩过。。。
C'est la vie...

荣誉
人气
评议
谢谢大家的支持!
我会继续努力下去的,为游侠的信长区多做贡献!!!
说实在话这么多牛人我以前也没杀过,杀了太可惜了。
不过光荣这方面做的太好了,虽然工作量大了点,为了大家我也不在乎了。
(我用武田信玄完的,所以武田信虎有两张图,其他大名杀有没有我就不知道了。。。。。。。)
真的不想杀他们啊,尤其是幸村,再次悔过下。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #20 风舞夜轻吟 的帖子

我先用printscreen键将图截下来,将它粘到画图上,因为太大了,每个都2M多,所以后来再用制图工具修改了下

荣誉
人气
评议

回复 #26 phoebus 的帖子

感谢你支持我的帖子,你的分割线下的部分辭世詞我在杀大开杀戒的时候也遇到了,
好象是在杀自己的武将时,他们会说这些话。
所以到最后我只有将他们流放后再捉过来杀了,才得到他们的辭世詞
我的幸村就是被我这样卡嚓掉的,真应了那句话“飞鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗烹”了

蜀 折冲校尉

荣誉
人气
评议
利家那首的雄风,还真像国朝某元帅……
不明白的请拜读《梅岭三章》

伯长

荣誉
人气
评议

[伤心啊] 砍谁都可以!!就是不准砍我们家义辉样啦!!!!!!20202020202020202

荣誉
人气
评议
有一些武将被处决和自然死亡的辞世句是不一样的