注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 玩过MOD的人来帮下忙 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这款MOD..我一直都想等汉化.....  现在终于出来了..可以爽爽

但是那次我只看了部分介绍!所以想问一下..了解这款MOD的人

能否具体介绍下这款MOD不?

还有电脑AI怎么样?够疯狂不?

汉化问题"

狗大的2个连接...我实在是进不去了....

第一个进不去...第2个下载不了..资源失效..非常郁闷

希望下好的朋友能用QQ传给我下......

QQ"399471   中世纪高级讨论群"  1104853

在此非常感谢了........

荣誉
人气
评议
沙发

~~

我以前也没玩过,刚才才玩的,了解说不上,只有几个初步的印象:
1、这个mod的战斗AI似乎没有集成DM的,不够聪明,比如测试过骑兵对付弓兵的鹿角防御,只要用DM的AI的MOD骑兵都会小心的绕过鹿角,然后攻击后面的弓兵,而这个MOD电脑的两支骑兵第一支走路过了鹿角,还算聪明,第二只骑兵却傻而吧唧对着鹿角冲锋………………
其他的测试也做了一些,总的来说兵种平衡还可以,骑兵冲锋有气势但并不能无敌,长枪阵防御够厉害但是也能被破掉等等。
只是战斗AI没有DM那么聪明而已。
2、战略AI没怎么测试,才玩了4,5个回合,财政似乎问题不大,每回合钱不少,而且建筑又超慢(一块初级田地要6个回合),所以钱很多。对电脑用外交“卖”钱法也可以,不过好像电脑都很穷卖不到多少钱。叛军抵抗力还可以没有不堪一击。
3、特色目前没大感受,大地图,比DLV3.2流畅多了,一点都不卡,而且每回合也很快,看来做的不错。不过也可能是DLV3.2有地图script的原因。所说的事件众多也没感受,毕竟才4,5个回合,一个新事件都没看到,不像DLV3.2老有事件发生。
有个很不寻常的特色,城市驻有将军反而减人口……把将军都拖出去人口就开始增加了…………奇怪,是不是和所谓“爵位”系统有关,不明白。
目前就这些感受,大家都慢慢玩吧,也许还会有新发现

荣誉
人气
评议
板凳
就没人帮帮忙么?

荣誉
人气
评议
地板
我第一个链接下的,安装了那个什么工具条就可以下载了。

荣誉
人气
评议
汉化的补丁一直下不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
安装了工具条就可以下了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
min 你说的鹿角是什么?

还有..既然有一个冲从边缘抄后就证明AI不差..也许直接冲锋的是想吸引火力吧....

还有你有查过历史事件都什么时候发生么?

荣誉
人气
评议
我说的鹿角就是弓兵放的拒马栏啊:)
我测试时候,骑兵并没有绕过拒马,而是一个骑兵冲锋到拒马面前停下来慢慢的从拒马中间走过去了(走过拒马是不受伤的),这还是很聪明的,但是紧跟着这只骑兵后面的第二只骑兵就毫不留情对着拒马发动冲锋了…………应该不是吸引火力而是AI问题。

至于事件我到没有查具体发生时期,我也只玩了4,5个回合也许后面事件会很多吧:)