注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 兰岛物语--少女的约定(全女主角攻略,同时则是后宫结局) ...

[转贴] 兰岛物语--少女的约定(全女主角攻略,同时则是后宫结局) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
很多人说根据攻略打不出9月澡堂剧情
那是因为要选单个突破后才能打全部的
(忘记哪来的了.........感谢被偶忘记姓名的那位...................)
這次把所有的自動劇情及選項的時間都整理出來了(請原諒我無法將內容打進去囧,a細郎)
不過時間僅供參考
會依屬性、之前觸發的事件時間的不同而會有些許差異…
一開始時間比較緊湊
之後慢慢會有多的外出次數
建議可以跑理髮店、街道、廣場將小杜瑪和麼麼的感情補完
或是多跑城牆幫奇莉婭找媽媽XD
教堂-奇莉婭-菲 (自動劇情)
教堂-菲
菲一直待在教堂內,這裡究竟有甚麼值得你好奇的地方?
我很尊重有智慧的人,既然是培養智慧的地方,就更值得尊重。 V
(續)
哈哈,那些都是陳年往事了。
不,就是因為這種想法已經改變了,才會到教堂與你見面。 V
城門-格奈娜
沒那麼嚴重吧?總會有例外殷勤的人吧? V
沒那麼嚴重吧?真的發生了事情,自然會有挺身而出的人。
廣場-愛比
你有考慮過被偷錢的人的感受嗎? V
如果需要錢的話,不一定要當小偷吧?
(續)
怎麼不說話了?
好吧,我接受你的道歉。 V
(續)
這些錢你收下吧,別再當小偷了。 V
這次就好好汲取教訓,以後要磊落行事。
(續)
我的名字叫希洛,愛比,你能告訴我為甚麼要當小偷嗎? V
我的名字叫希洛,愛比,雖然有點滑稽的認識愛比,但卻很特別。
家中-奇莉婭 (第一次改變髮型時)
是的,很好看。 選 感情+3 情緒 +11
之前的髮型比較適合你。
你覺得好看就行了。
884/5/16 街道-菲-奇莉婭 (自動劇情)
884/5/16 理髮店-小杜瑪 (付費買格奈娜的情報)
教堂-菲
我也很懷念那個時候,對了,還想玩那個遊戲嗎? V
我也有沒變的地方,像是沉默的個性,有人甚至認為這是一種美德。
城門-格奈娜
其實你一直戴著頭盔說話,不覺得很麻煩嗎?就連氣氛都變嚴肅了。 V
你還真是奇怪的人啊…作為女性,就那麼喜歡挖我的瘡疤嗎?
城門-奇莉婭-格奈娜(自動劇情)
教堂-奇莉婭-菲(自動劇情)
廣場-奇莉婭-菲(自動劇情-募款)
教堂-奇莉婭-菲-公爵(自動劇情)
廣場-第一次遇到索瑪莉娜(自動劇情)
對不起。 V
(默不作聲)
(續)
廣場-奇莉婭
是啊,下次見面,我得好好謝謝他。 V
奇莉婭,別因為別人長得帥就放鬆了防備。
街道-奇莉婭-格奈娜(自動劇情)
廣場-唱歌比賽(自行決定要不要參加,在此只是將之列入)
澡堂-奇莉婭-小杜(自動劇情)
王宮-奇莉婭(屬性影響 自動劇情)
好的! V 感情 +6
創造和培養生命,並不是說說的事,還是算了吧。
廣場-神父(自動劇情-與希洛感情上升)
廣場-小杜瑪-麼麼(自動劇情)
王宮花園-索瑪莉娜
(馬上道歉) V
(保持沉默)
(續)
(請求原諒) V
(保持沉默)
廣場-格奈娜
格奈娜,我犯了甚麼罪行嗎?
格奈娜,有事情找我嗎? V
(續)
我只不過是過氣英雄而已。
別人怎麼想也沒關係,你的想法呢? V
廣場-奇莉婭-格奈娜-公爵(自動劇情)
王宮-索瑪莉娜
(點頭) V
(搖頭)
(續)
道德。
言行。 V
外表。
(續)
眼神。
微笑。 V
姿勢。
(續)
露背的洋裝。
毛皮的洋裝。 V
睡衣。
(續)
(點頭) V
(搖頭)
(續)
(拍手) V
(微笑)
(續)
(帶少女去街道) V
(帶少女去城牆)
(續)
我實在想不到還有甚麼地方能博取你的歡心。
即使是街道,總會有令你感到新鮮的東西存在吧。 V
酒館-愛比(自動劇情)
街道-路伊-奇莉婭-麼麼
家裡-奇莉婭(自動劇情)
很好看呢。 V 感情 +5 情緒 +3
不,還是短頭髮好看點。
理髮店-奇莉婭-小杜瑪(自動劇情-說路伊的事)
酒館-奇莉婭-路伊
城門-奇莉婭-小杜瑪(自動劇情-說格奈娜的事)
城門-奇莉婭-謎之女性(自動劇情,應是道德或靈魂影響)
884/9/16 道具店-奇莉婭
我當然知道,因為你的聲音是獨一無二的。 V
你可能是任何女人,但絕對不是奇莉婭。
酒館-奇莉婭
他們只是在做一些令自已快樂的事情。
有些人感到鬱悶的時候,就會不停地喝酒。 V 靈魂 +5
家裡-奇莉婭
「十月祭」嗎?一起去吧。 V
這個月另有安排,還是明年再說吧!
城門-小杜瑪-格奈娜
小杜瑪說的,應該是真的。
小杜瑪,說謊是不對的。 V
王宮-繪畫展
(購買) V
(放棄)
教堂-神父
在葛爾蘭學習的幾年來,她究竟發生了甚麼事? V
她不是活在女神教義下的人嗎?怎會忽然間變成這樣…
王宮-索瑪莉娜
藍色。
白色。 V
紅色。
家裡-奇莉婭(自動劇情)
奇莉婭,剛才和你在一起的那個人是…
奇莉婭,如果不舒服,早點休息吧。 V 感情+4 情緒-40
隨隨便便到危險的地方,這樣會讓大家擔憂的。
城門-奇莉婭-謎之女性(自動劇情)
王宮花園-國王、王后、索瑪莉娜
(上前行禮) V
(調頭就走)
極東山脈-奇莉婭
只要能治好你的病,就算幫上了大忙了,奇莉婭。 V
因為我才令奇莉婭病了,我實在難辭其咎。
王城-奇莉婭(自動劇情)
我在想,新的一年,奇莉婭是不是應該有甚麼打算才對? V 感情+14 熱情 +3 疲倦 -20 情緒 +60
當然在想開心的事,那些過去的事終究會過去,對吧?
街道-奇莉婭
你把這些情況當成奇蹟吧!奇蹟不是時常出現在虔誠的人身邊嗎? V
奇莉婭擁有優越的魔法潛質,只是還沒掌握到關鍵。
王宮-索瑪莉娜
我聽說你重罰了犯錯的女僕。
(保持沉默) V
(續)
可能因為她敬畏你,才會害怕得一時手忙腳亂吧。
(還是保持沉默吧) V
教堂-奇莉婭-菲(說格奈娜、小杜瑪的事)
884/1/1或1/16
廣場-標槍比賽(自行決定要不要參加,在此只是將之列入)
理髮店-奇莉婭-小杜瑪(說愛比的事)
王宮-奇莉婭-王后(自動劇情)
廣場-奇莉婭(自動劇情)
因為這個祭典是為了紀念戰爭結束一週年。 V
別太在意,人們總有難以掩蓋悲傷的時候。
(續)
廣場-格奈娜(自動劇情)
姐姐? 你們兩個人熟絡得真快。 V
似乎在任何場合下,總是看見戴著頭盔的格奈娜。
(續)
家中-奇莉婭
戰爭……是和平生活的警號。 V 人生 +3 智慧 +2
戰爭……是歷史的插曲。
戰爭……是無法避免的,也無法妥協的悲劇。
教堂-菲
只要是你作出的任何決定,我都會採取支持你的態度。
你這張皺起眉頭的臉不是告訴了我關於你的想法嗎? V 必選 沒選無法繼續攻略菲
既然不是壞事,又被大家看成是好事,那就是好事。
街道-黑魔法師(自動劇情)
家門口-愛比(自動劇情)
(主動問她) V
(保持沉默)
(續)
(答應)(現在的財產是:xxxxx) V
(拒絕)
廣場-奇莉婭
說不定他還在附近,稍微等一等吧。 V
他可能是放棄了,寶石就由我們來保管吧。
教堂-菲
要待在這種令人窒息的環境,我真的不行。
充分書卷味的地方,當然要感受一下。 V
(續)
菲一直窩在房裡可不好,我今天打算帶你去一個充滿人性的地方。 V
每次都受到你的揶揄,你把我當成娛樂了。
(續)
澡堂-菲
這個…因為設施沒有完全修好,所以暫時改成了混浴。
菲,別大驚小怪的樣子,我們小時候也是一起洗澡嘛~ V
對不起,我走遠點吧。
街道-黑魔法師
這個東西是屬於奇莉婭,就由你自已來決定吧。
奇莉婭,黑暗巫師受人們厭惡,沒有甚麼信譽可言。 V
城牆-謎之女性(自動劇情,應是道德或靈魂影響)
街道-酒館-愛比
如果怕明天沒得吃,現在勉強也不是辦法。 V
像你這樣的女孩,吃量還真誇張呢。
城牆-謎之女性(自動劇情,應是道德或靈魂影響)
城牆-奇莉婭-格奈娜(自動劇情)
家裡-奇莉婭(自動觸發)
謙虛可是美德。
既然是第一次,那她的擔心是可以理解的。 V
街道-奇莉婭-小杜瑪(自動劇情,說路伊的事)
885/7/1或7/16
王宮前-格奈娜
你怎麼可以這樣對待你的父親?
抱歉,我碰巧經過,所以…全看見了。 V
我……
家裡-愛比
(答應)(現在的財產是:xxxxx) V
(拒絕)
街道-愛比
(插手幫忙) V
(觀察下去)
城牆上-格奈娜
格奈娜,你還在在意上次的事嗎? V
一言不發,打算把我置之不理嗎?
(續)
格奈娜…我覺得你很了不起。 V 必選 沒選無法繼續攻略格奈娜
雖然你總是針對我,但是,我還是會說安慰話的。
教堂-菲(自動劇情)
家裡-奇莉婭
不太可能。
不敢肯定的事也許… V
道具店-奇莉婭-格奈娜(自動劇情,取得格奈娜之劍)
廣場-公爵(宵禁)-路伊(自動劇情)
家裡-奇莉婭
街道-奇莉婭
嗯,快動手吧! V
咳…男爵要做的事太多了,打掃的事情就交給奇莉婭吧。
王宮-繪畫展
(購買) V
(放棄)
王宮門前-公爵
(收下它。)
(推搪) V
家裡-王宮-國王(自動劇情)
教堂-菲
神父說出了菲的事情,你不應該讓悲哀的往事濡染你清澈的心靈。 V
我甚麼也沒看到,放心好了。
街道-路伊(自動觸發)
先扶他回家,等安全後再離開吧。 V
這件事不能冒然決定,還是先把他扶到人少的地方。
家裡-奇莉婭(自動觸發)
我認為公佈真相的人,更令人懷疑。 V
衝動的人,會做出令人無法理解的事。
(不予評論)
886/1/1或1/16
886/1/16(自動觸發)
王宮花園-王妃
現在說甚麼都只是圖個心安理得,於事無補,王妃請順其自然吧。
在局勢未明的情況下,王妃沒有任何能對抗公爵閣下的條件。 V
王宮花園-索瑪莉娜
如果可行的話,王妃早就做了…
(保持沉默) V
(續)
對方是公爵,擁有其他爵士也不敢得罪的勢力。
激怒了公爵,王妃和貴族們都會遭受迫害,這又是你期望發生的嗎? V
教堂-奇莉婭-神父(自動劇情-拿書)
886/3/1(自動觸發)
家裡-索瑪莉娜
不用說也知道,一定是和公爵搞對抗的事。
能幫得上忙的話,我就盡力而為吧。V
(續)
連升幾級…到底會是甚麼樣呢? V 必選
這種報酬…也太低了吧。
教堂-菲
只要是菲說的話,但又不是揶揄我的話,感想都是好的。 V
我時刻都感受到,但不是書卷的智慧,而是菲孤高的思想情操。
(續)
菲,你的壓力,是自願背上的…吧? V
(保持沉默)
酒館-路伊
路伊,關於公主的婚事…
路伊,是你妹妹要我來…… V
(隔天到澡堂自動觸發小杜瑪劇情,需在之前先觸發自動劇情-理髮店 小杜瑪在提起洛伊給小費事件及街道 小杜瑪說路伊和士兵發生衝突事件,我是在酒店-路伊事件發生前就觸發了,所以酒店-路伊事件後,下一回合就觸發澡堂-小杜瑪事件了,感謝橘大提供)
澡堂-小杜瑪-路伊會面(自動劇情)
裁縫店-愛比
愛比,恭喜你終於找到了新工作了。 V
愛比,在招呼方面很細心,加油吧!
城牆-奇莉婭-奇奈娜-菲-小杜瑪(自動劇情)
廣場-奇莉婭
的確是感傷的音樂,可是你哭成這樣子有點誇張吧。
一個男人對所愛的女人如此執著,就連我也深受感動。 V
886/4/16-時間不定 (與魅力有關)
王宮花園-王妃
(乖乖收下它) V 必選 會影響和公主做朋友的劇情
(推搪)
廣場-奇莉婭-菲(自動劇情)
街道-小杜瑪
一號嫌犯
二號嫌犯 V
三號嫌犯
裁縫店-愛比
藉著豁達的心情,工作起來也會感到愉快。 V
感到成功只是起步,好事未必經常徘徊在身邊。
城門口-格奈娜 比試
(答應) V
(拒絕)
886/6/16(自動觸發)
廣場-奇莉婭
和真心愛自已的人結婚,這才是作為新娘的價值。 V
那天或許不遠,或許很遠…沒有人能肯定是跟誰,是哪天。
(續)
我覺得奇莉婭越來越愛發問,有時候也不知道該怎麼回答。 V
在逝去的時光裡,你一直活在那個人的記憶最美好的部份。
王宮-索瑪莉娜
高傲的公主,終於感動了吧? V
(微笑)
(續)
(輕輕地抱著她) V
其實,許多事情,並沒有你想像中那麼差勁。
886/7/1或7/16
教堂-菲
(詢問菲關於「第一次波動」的事) 主線…
(繼續整理) V
廣場-路伊
你也沒變呢,這麼危險的地方都不以為然。V
認識我的人,總是喜歡說我一成不變。
(續)
能夠看透我的人,確實只有你。 V
我目前的計劃只是明哲保身。
家裡-愛比(自動觸發)
被女孩子這麼要求,還真罕有呢~
不,請讓我來說吧。愛比,一起吃飯行嗎? V
家裡-奇莉婭
王宮-繪畫展
(購買) V
(放棄)
裁縫店-老闆娘
平時都是愛比守著門口,今天她去哪了? V
沒甚麼,只是隨意地逛逛。
教堂-菲(自動劇情)
教堂-神父(自動劇情,第一次波動的資料)
澡堂-菲
(微笑) V
(保持沉默)
教堂-菲
菲,有心事對嗎? V
那些有煩腦的人,他們的表情就像你。
(續)
多年來追求的目標已經唾手可得,為甚麼現在才開始胡思亂想呢?
不是說了嗎?無論你選擇那一方,我永遠都支持你。 V
菲,追隨真正的你,捨棄自身的枷鎖,才是你的神樂意看到的事。
王宮花園-格奈娜 (887年1月1日限定,超過期限,之後還是能觸發此劇情,但後續劇情不會繼續下去,試了n次才知道囧)
格奈娜!這…真的是你嗎? V
請別再戴上頭盔,讓我們重新認識一次。
(續)
我總算看到你的樣子了,也總算活下來了。 V
我覺得格奈娜浪費了你母親帶給你的美貌。
887/1/1或1/16
887/1/16(自動觸發)
家中-格奈娜
我喜歡修行,讓我和你一起去吧。 V
我沒興趣去荒野外修煉。
(續)
城牆(野外!?) -格奈娜
不做聲地注視著她 V
回到原來的位置鍛鍊
城牆
待在風吹得最厲害的地方,又是什麼訓練?
靜靜地站在格奈娜身旁 V
(續)
喜歡 V
不…站在高處太危險了
(續)
格奈娜有堅定的意志,任何男孩與女孩都無法相比 V
保持沉默
家裡-奇莉婭 (自動觸發)
看來奇莉婭對路伊頗有好感。 V
變成真的也不錯…
家裡-奇莉婭 (自動觸發)
事情總算告一段落了,可喜可賀啊!
從剛才到現在,奇莉婭都在偷笑…有甚麼好笑呢? V
在絕望和孤單中匍匐前進的路伊,他的堅豛真令人佩服。
王宮-索瑪莉娜
我還是第一次見到索瑪莉娜不停地傻笑。 V
(微笑)
王宮-奇莉婭-索瑪莉娜(自動劇情)
王宮-路伊
路伊,你有遇上心儀的對象嗎? V
因為你已經有喜歡的女孩,才會對其他女孩沒興趣。 想攻略路伊的就選這個吧
887/7/1(炎陽祭)
廣場-菲(自動劇情,放棄主持)
王宮-侍衛長
侍衛長,請問…格奈娜是你的女兒吧。 V
純粹打個招呼
(續)
你們如果能互相諒解,一定會成為十分要好的父女。
我所認識的格奈娜,她的內心其實是想得到作為父親的你的重視。 V
教堂-奇莉婭(自動劇情,祈禱)
887/7/1或7/16
教堂-神父
不,我們沒談過甚麼。
(保持沉默) V
887/8/1 排定行程後
家裡-愛比(自動觸發)
愛比,抱歉,我的睡衣可能有點寬。 V
哈哈哈,小偷愛比…竟然弄成這麼狼狽的樣子。
澡堂-奇莉婭-愛比(自動劇情)
澡堂-奇莉婭-索瑪莉娜-愛比-菲-格奈娜(自動劇情)
街道-索瑪莉娜(自動觸發)
對不起,高貴的公主,請饒恕我吧。 V
明明是你衝上來撞我。
家裡-奇莉婭
澡堂-奇莉婭-愛比(自動劇情)
王宮-繪畫展
(購買) V
(放棄)
城牆-格奈娜
是啊,清洗灰塵也是很快樂的事。
我也很喜歡下雨的日子。 V
保持沉默。
887/11/1 菲-自動劇情 (感謝小橘大提供)
到教堂神父會跟你說菲一早已經離開
酒館-奇莉婭-愛比 (自動劇情)
家裡-愛比的信 (自動觸發)
(也許還來得及,去火車站找找她吧) V
(算了,還是待在家裡好了)
(續)
火車站-愛比
愛比,我是來送行的,祝你一路平安。
笨蛋!留下一封遺書,怎麼能令人放心。 V
王宮-索瑪莉娜
朋友…是指哪一個級別?
很不錯的提議,除非有其他選擇的話。 V
家裡-菲 (自動觸發)
菲,你都去哪了…神父很擔心你。 V
是的,我還以為這次又要相隔八年才能見面了。
(續)
我明白了,菲缺少的東西是水份嗎?
我不明白,在這裡能找比自由更渴求的東西嗎? V
街道-愛比
站在我家門口,任何人都會發現吧… V
愛比,你居然回來了…我剛才還…
希洛
----------------------
愛比   89
菲    88
格奈娜  87
索瑪莉娜 95
奇莉婭
----------------------
愛比   100
菲    97
格奈娜  94
索瑪莉娜 81
一定要五個女角色一起成功攻略到
不然就無法達成此結局的條件
下午重玩一次
因為錯過887年1月1日…而無法成功攻略格奈娜
結果就失敗了
雖然還是有四個女角色成功
不過結局只會選感情最高那位來結婚
這次是與奇莉婭結婚
所以附上與奇莉婭結婚結局時的選項
奇莉婭選擇的那件很漂亮,就那件吧。
其實不一定要穿婚紗,平時的衣服都可以吧?
奇莉婭,趁現在有些時間,你去門口看看有甚麼人會出席吧。
趁現在有些時間,我到門口看看有甚麼人會出席吧。
奇莉婭,你在笑甚麼呢?
(保持沉默)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
yuqiji + 15 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
如果达成条件
那么结局就是那个后宫结果了

荣誉
人气
评议
板凳
还有记住
这个游戏的奇莉婭的剧情是概率性的(也就是说不是100%触发发固定剧情,比如么么广场剧情可能在9月,但是也可能在7月就触发|同属性的时候,10月王妃剧情用S/L大法测出有差异|
至于其他剧情有的貌似也和属性相关

荣誉
人气
评议
地板
实验发现,那个攻略不修改是绝对完成不了的
他说5月1号就开始了剧情
不过玩过的都知道那是绝对不可能的
因为第一次去某个地方都有强制性的小介绍
而且游戏里有许多小事件插曲
不是固定时间的
而且那个曲人,刚开始按照攻略你8月的剧情应该要到10左右才能完成,根本没时间去看曲人
所以发出9月存档
这个是游戏里的不是攻略女主角又会影响剧情发展的时间已摆平到不会影响正常攻略后宫的存档
不推荐第一次玩的人下载(因为里面有些剧情你就看不到了,玩过的,就不会在乎那些了,因为玩第一次的时间就都看过了那些帮助别人之类的事件)

所以要攻略后宫结局
请到此下可攻略完全档

http://game.ali213.net/thread-1572587-1-1.html

荣誉
人气
评议
这个结局确实很有难度
我按照攻略来攻的(当然,我是按攻略来攻王子)
到最后会遇到“迷之女性”,结果格奈娜的头盔下来的剧情就推迟了两周,结果2月1日的自动剧情就触发不了

稍微松懈一点都不行,SL大法要进行好多次~~~

荣誉
人气
评议
谜之女性就是大地女神,攻略希洛必要触发条件

荣誉
人气
评议
关于攻略中的
酒館-路伊
路伊,關於公主的婚事…
(隔天到澡堂自動觸發小杜瑪劇情,需在之前先觸發自動劇情-理髮店 小杜瑪在提起洛伊給小費事件及街道 小杜瑪說路伊和士兵發生衝突事件,我是在酒店-路伊事件發生前就觸發了,所以酒店-路伊事件後,下一回合就觸發澡堂-小杜瑪事件了,感謝橘大提供)
澡堂-小杜瑪-路伊會面(自動劇情)

我已经满足了括号中的条件还是没有触发886/4/1在澡堂的会面,导致了婚礼的发生从而让我不能攻略公主(狗日的公爵),不知道是为什么,还是说刚去了酒馆就要去澡堂??不会吧。

荣誉
人气
评议
另外我用的还是lz的那个后宫攻略档案,难道又和我没升到1。10有关?哎,一头雾水。

荣誉
人气
评议
楼上的
用后宫攻略档
然后按照攻略到指定地点去
去一次就好了(如果不是有选项的剧情,因为一些支线剧情已经被偶刷掉了)
有选项的剧情去一次没发生的话
那就等下周目再去一下就OK了(攻略顺序偏差....不是你的问题)

荣誉
人气
评议
原帖由 wjyhcd 于 2007-7-18 18:49 发表
谜之女性就是大地女神,攻略希洛必要触发条件

不是~~
绝对不是必要条件
第一次我打到了跟小希结婚,但是没有出来大地女神,我单纯的不买镜子,好感到了,属性平均350左右吧,就出来了两人结婚了
根本就没有遇到女神

荣誉
人气
评议
原帖由 joker1014 于 2007-7-18 23:38 发表
关于攻略中的
酒館-路伊
路伊,關於公主的婚事…
(隔天到澡堂自動觸發小杜瑪劇情,需在之前先觸發自動劇情-理髮店 小杜瑪在提起洛伊給小費事件及街道 小杜瑪說路伊和士兵發生衝突事件, ...

这个你要选有公主到你家
然后第二周目跟奇(女主角(说话,她会说在酒馆看到路伊,然后直接去酒馆就可以找到(偶攻略的时候是这样的)

荣誉
人气
评议
谢谢大家我再去试试看

荣誉
人气
评议
原帖由 小律的微笑 于 2007-7-18 23:49 发表

不是~~
绝对不是必要条件
第一次我打到了跟小希结婚,但是没有出来大地女神,我单纯的不买镜子,好感到了,属性平均350左右吧,就出来了两人结婚了
根本就没有遇到女神 ...

不是吧..............
不会是你跳过了吧
只要你后期有去城墙
女神绝对出现
属性上300就达到
不过名声是要600啊
而且旅行者是肯定要的

荣誉
人气
评议
原帖由 wjyhcd 于 2007-7-18 23:50 发表

这个你要选有公主到你家
然后第二周目跟奇(女主角(说话,她会说在酒馆看到路伊,然后直接去酒馆就可以找到(偶攻略的时候是这样的)

第二周目怎么和奇说话?点她身体怎么她没说她看到路易在酒馆的。。

荣誉
人气
评议
原来真的是点的说话的,不过我先前奇没有去98见过王子所以没说他可能在酒吧,哎,不容易啊,好事多磨。

荣誉
人气
评议
希莉雅是山里拣来的,公主是抢来的,爱比是贿赂来的,菲是自己送上门的,格莱娜是引诱来的~哈哈~~~后宫达成,可喜可贺~

荣誉
人气
评议
对了,你们有没试过一直点她胸部说话,呵呵,她会生气哦,会拒绝跟你说话一段时间~

荣誉
人气
评议
不过话说,格奈娜的剧情确实蛮多的,套用希洛结局的一句话:我在格奈娜身上花的时间最多,怎么还没轮到她......

哈哈哈

荣誉
人气
评议
楼上的朋友
能不能把你的后宫档发上来
偶发档前的时候不小心给秒杀了
不想在攻一次
后宫太累了

荣誉
人气
评议
根据攻略想要攻略后宫再次失败了
澡堂-奇莉婭-索瑪莉娜-愛比-菲-格奈娜(自動劇情)
没有触发,变成了最后和奇利娅结婚了。莫非是奇利亚和她们关系太低有关。
哎,后宫太困难了,我都攻略了两天两夜了,干脆哪位大大把档案发上来让我借鉴一下算了。