注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 原创同人图片大赛第一轮投稿(7月16-7月22 ) ...

[公告] 原创同人图片大赛第一轮投稿(7月16-7月22 ) [复制链接]

~ The Legend of Heroes ~
游侠资深版主
★★★★★★★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

比赛内容:内容以日式游戏,以伊苏系列,英雄传说系列,樱花大战系列和美少女梦工厂系列

参赛要求:原创的PS作品、原创的自画作品,传上附件(写上作品名称)即可

评分规则:每位参加比赛的会员都会奖励20LTB和1的互助,获得第1名的会员将获得80LTB和5的互助,连续获得1个月名次的会员将给于200LTB和10互助(还有其他奖励待定)

友情提示:请不要盗用网上或他人的作品,如果发现取消参赛资格,且将扣除20LTB和1互助

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 jinshe3 于 2007-7-16 13:03 发表

比赛内容:内容以日式游戏,以伊苏系列,英雄传说系列,樱花大战系列和美少女梦工厂系列

参赛要求:原创的PS作品、原创的 ...

是在这个帖子传附件吗?
评分的过程是怎样的?

Fin纪念壁纸第二版1024x768
http://cnc.ali213.net/thread-1549260-1-9.html

已有 1 人评分金钱 收起 理由
yuqiji + 20 + 1 感谢参加比赛

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

游侠资深版主
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 自由之民 于 2007-7-16 14:33 发表

是在这个帖子传附件吗?
评分的过程是怎样的?

在帖子上传附件即可,评分过程将以投票形式进行,具体可以看置顶的总规则

咕噜咕噜小海豹
游侠元老版主
天馬座騎 聖騎士啾啾樣
使命召唤4☆容易肚饿的M4
★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
作品名:真实的敌人

说明:本来是配合falcom的第四期主题<敌人>所画的作品,但是因为其他的事情耽搁了.彩色稿至今未完成的说~可惜哈.
左边的是萌之王--小约公主装^-^
右边的是被白面操纵时的漆黑之牙
善或恶是如影如形的
关键就是看自己是否有足够的意志是克服他.
台词:Your real foe is yourself.(真正的敌人,就是自己)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 收起 理由
jinshe3 + 80 + 5 比赛奖励

总评分: 金钱 + 100  + 6   查看全部评分

游戏问答小精灵
呼风唤雨 召唤法师

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
占!!!!!!!!!!!!!11!!!!!

荣誉
人气
评议
………………貌似这是在KUSO FALCOM官网上的空之轨迹第一~五轮投稿吗……
而且那个图片貌似也是官网上的投稿宣传图啊……
苍穹之翼
红莲之炎
净化之风

哈比族 魔法船乘客
蝴蝶·星尘银丝·死亡皇后地狱火
游侠游戏库大师

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
作品名称:《创世者之泪》
制作时间:2小时20分
制作软件:Photoshop CS   
制作工具:WACOM手绘板
作        者:Gaosangao

大家随意批批,但请不要转载,谢谢

哈比族 魔法船乘客
游侠游戏库大师

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
一直手痒 呵呵 冲着比赛 画一张解解馋 画得不好 请各位多多包含……

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 gaosangao 于 2007-7-16 21:55 发表
一直手痒 呵呵 冲着比赛 画一张解解馋 画得不好 请各位多多包含……

很好!很艺术!

日游工作组贡献勋章游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
呵呵,我也投两幅吧~
很久以前的作品了,都还没上色。

作品名称:さくら、さくら。
作者:褪色的照片

yuqiji + 20 + 1 感谢参加活动

荣誉
人气
评议
作品名称:聞いて、このハーモニー、私の心~
作者:褪色的照片

哈比族 魔法船乘客
游侠游戏库大师

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
没上色有点可惜    是用什么工具手绘的呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 gaosangao 于 2007-7-18 10:40 发表
没上色有点可惜    是用什么工具手绘的呢?

G号笔尖描人物轮廓,学生笔尖勾小物件,针笔勾建筑物……嗯,大概就是这样吧~

荣誉
人气
评议
请问……XanaduN的收吗……?

太好了呀><上次交给老师的作业还可以用……

可是上次老师居然没有收我的……大囧
大概是原来的gif太大了……14M+

莉丝姐姐真漂亮~~哪里的都这么美><

jinshe3 + 20 + 1 感谢你的参与

游侠资深版主
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 AyameSC 于 2007-7-18 19:44 发表
请问……XanaduN的收吗……?

可以的:)

哈比族 魔法船乘客
游侠游戏库大师

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
哈  好怀念的G号笔   我现在还留着很多网点纸呢  唉……    画漫画是小时候梦想之一啊!!!!

荣誉
人气
评议

原帖由 褪色的照片 于 2007-7-18 15:03 发表

G号笔尖描人物轮廓,学生笔尖勾小物件,针笔勾建筑物……嗯,大概就是这样吧~

真可爱.

原帖由 gaosangao 于 2007-7-19 11:38 发表
哈  好怀念的G号笔   我现在还留着很多网点纸呢  唉……    画漫画是小时候梦想之一啊!!!!

也是我的梦想..而且在高中以前都在走的路...不过迷上游戏过后.........

正しき者の唇は叡智を陈(の)べ
その舌は正义をものがたる
试练に耐えうる者は幸いなり
何となれば、いったん评価されしときは
人生の王冠を受くるべし
主よ、圣なる炎よ、怜れみ给え
おお、いかに圣(きよ)く、いかに静けく
いかに慈悲深く、いかに情厚く
おお、纯洁なる白百合

游戏问答小精灵
生死兩界 聖靈法師空さん

大头像勋章

荣誉
人气
评议

绘画天赋0的飘~
问:不擅长PS制作GIF图可以吗?

Σ (° д   ° !!

游侠资深版主
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 himmel 于 2007-7-19 12:14 发表
绘画天赋0的飘~
问:不擅长PS制作GIF图可以吗?

GIF图暂时不收,呵呵

~ § Koizumi § ~
游侠元老版主
『光荣游戏区』
SOS団·微笑刺客
闇王·貓作

★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
作品名称:~SAKURA酱~

制作时间:近2小时。。。(笨死了,弄了半天)

制作软件:Photoshop     

作        者:baimao3721

说        明: 呃,看到小蛇版到活动区的广告,SO 特意过来支持D。。。。XD。。。。没想到由头也参加啦。。。

我也献丑啦。。。呃。。。在PS里鼠绘D 。。。。。边抖边画。。。。所以线条就。。。 ~。~   

HOHO,一直N喜欢樱大战系列的说, SO SO 胡乱画啦  。。。。上色也是鼠标涂的 = =  大家表笑我  。。。

跟LS几位大人们的作品完全不素一个档次  = =         纯支持D      预祝 小蛇版的活动圆满成功哟

jinshe3 + 20 + 1 感谢你的参与