注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 --<SIMS2全系列>各类问题集中讨论帖八(求助请来这里)- ...
楼主: 1121412

[求助] --<SIMS2全系列>各类问题集中讨论帖八(求助请来这里)--  关闭 [复制链接]

SIMS梦幻建筑师+积穆狂人
★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

你继续安装夜生活...  一会在试。

荣誉
人气
评议

夜生活.....

刚刚安装了夜生活。安完进去出来一个提示,意思说是我的自定义物品有些可能与夜生活游戏有冲突,然后把那些由冲突的自定义物品都列出来了,下面有俩选项,一个是关闭那些自定义物品,一个是打开,我选了那个关闭,进去以后我以前下的自定义小人都没了......
这个,我能选打开吗?那样的话会不会很有游戏崩溃的危险啊.....我想要我那些下载的小人...5555

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

版主勋章活跃勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 yuyin02 于 2007-7-7 16:52 发表
刚刚安装了夜生活。安完进去出来一个提示,意思说是我的自定义物品有些可能与夜生活游戏有冲突,然后把那些由冲突的自定义物品都列出来了,下面有俩选项,一个是关闭那些自定义物品,一个是打开,我选了那个关闭,进去以后我以前下 ...

选打开才行~~~~~~~那个只要游戏没出现问题就无视可以了~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
额.......更可怕的事情.....
我进去后又选择了打开这些自定义物品,进去游戏还是没有任何自定义物品出现,然后我进入我在玩的小人家庭,突然他们就都死了.....死神来了,剩给我俩骨灰,我不敢保存就赶紧出来了.....现在不敢玩了....这都是怎么、、、回事啊..
这个游戏....我每天都在解决不同的问题...555我脑细胞都快死光了....

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 yuyin02 于 2007-7-7 17:04 发表
额.......更可怕的事情.....
我进去后又选择了打开这些自定义物品,进去游戏还是没有任何自定义物品出现,然后我进入我在玩的小人家庭,突然他们就都死了.....死神来了,剩给我俩骨灰,我不敢保存就赶紧出来了.....现在不敢玩 ...

尼有老版的催生器吧~~~~删除了~~~~~改成新点的催生器就解决了~~~~~~~~~~~
打开后要退出再进去才能显示~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
崩溃...崩溃...5个小时啦,我只装了原始盘,后面几个资料片装也装不上啊~~~老是最后步插入第一张光盘时蓝屏出错....是不是我系统问题呀???为了偶的sims,我去重装系统了.....哭死est...

荣誉
人气
评议
原帖由 奶糖约翰乔 于 2007-7-7 17:07 发表

尼有老版的催生器吧~~~~删除了~~~~~改成新点的催生器就解决了~~~~~~~~~~~
打开后要退出再进去才能显示~~~~~~~~~~

我把大学的催生器给删了,这回校人好像不死了,但是进去还是没有自定义物品,就是关于小人的都没了,家具啥的还有....这是咋回事阿
这游戏太让人崩溃了5555

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 yuyin02 于 2007-7-7 17:31 发表

我把大学的催生器给删了,这回校人好像不死了,但是进去还是没有自定义物品,就是关于小人的都没了,家具啥的还有....这是咋回事阿
这游戏太让人崩溃了5555 ...

缺少MESH或者缺少必要资料片

荣誉
人气
评议
原帖由 奶糖约翰乔 于 2007-7-6 15:55 发表

你把里面家具什么的清空下就够了~~~~~~~~~~~~~~~~

请问怎么清空啊?

荣誉
人气
评议
原帖由 奶糖约翰乔 于 2007-7-7 17:36 发表

缺少MESH或者缺少必要资料片

原来玩大学的时候都好好的阿,应该不是缺少mesh的原因阿,安了夜生活以后就米了....而且发型,彩妆,衣服,小人全没有......我安的大学4cd独立版,夜生活是驴子上下的CloneCD版.....有人遇到这种情况吗???郁闷.....

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 brokenwinds 于 2007-7-7 18:13 发表

请问怎么清空啊?

进房子手动删除家具~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
又有问题......我大学的催生器已经删了...可原来小人家已经用了那个催生器,结果进去还是死掉,没有过的家庭的人没事。所以我把原来的小人从家里弄出来,在放进去....被苍蝇叮死.....是不是只要使用过老版催生器的小人不管怎样就是死路一条阿,还是如果安了夜生活的催生器就不会死掉了....我现在还没安夜生活的催生器

SIMS梦幻建筑师+积穆狂人
★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 yuyin02 于 2007-7-7 18:37 发表
又有问题......我大学的催生器已经删了...可原来小人家已经用了那个催生器,结果进去还是死掉,没有过的家庭的人没事。所以我把原来的小人从家里弄出来,在放进去....被苍蝇叮死.....是不是只要使用过老版催生器的小人不管 ...

如果是存过档了, 就回不来了...

荣誉
人气
评议
为什么我的小人的渴望(4格的)全是蓝的,没有要求????????????
我用boolProp............的秘籍刷了好几遍也没有用
难道要我把这个游戏在从头到尾装一遍?????????

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

原帖由 yjlshe 于 2007-7-7 19:01 发表
为什么我的小人的渴望(4格的)全是蓝的,没有要求????????????
我用boolProp............的秘籍刷了好几遍也没有用
难道要我把这个游戏在从头到尾装一遍????????? ...

你是不是用催生器改过小人的年龄段???如果是,改回去~~~我昨天刚遇到

荣誉
人气
评议
原帖由 1121412 于 2007-7-7 18:50 发表

如果是存过档了, 就回不来了...

也就是说...用过老版催生器,且用完后存过档的小人就都没救了,是这个意思吧?T.T

那么关于夜生活安装后所有关于捏小人用的自定义物品全都消失是为什么阿.....包括我下载的自定义小人,头发,衣服彩妆都干干净净的一个也不显示...可是家具的自定义物品却都还在....怎么这样啊,是不是以前大家没出过这种现象阿,算是疑难杂症了吧5555,我打开一开始提示的那个显示自定义物品的选项,退出游戏,再进,还是没有,我又把原来复制过的downloads文件夹里的东西从新导一遍到我的文档下的那个downloads文件夹,进游戏还是没有。我又从网上新下了一些自定义头发,进游戏,还是没有......还有什么办法,或是还有什么可能出现这样问题的环节吗???

荣誉
人气
评议
原帖由 奶糖约翰乔 于 2007-7-7 19:05 发表

你是不是用催生器改过小人的年龄段???如果是,改回去~~~我昨天刚遇到

没有改过
我详细描述一下:
我在进入怪怪城的小奇一家时,除了黄发的,另外两个渴望全无

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 yuyin02 于 2007-7-7 19:07 发表

也就是说...用过老版催生器,且用完后存过档的小人就都没救了,是这个意思吧?T.T

那么关于夜生活安装后所有关于捏小人用的自定义物品全都消失是为什么阿.....包括我下载的自定义小人,头发,衣服彩妆都干干净净的一个也不 ...

你把downloads和Neighborhoods备份下,然后把我的文档下的EA文件夹,运行游戏,再把备份的复制回去看看。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 yjlshe 于 2007-7-7 19:09 发表

没有改过
我详细描述一下:
我在进入怪怪城的小奇一家时,除了黄发的,另外两个渴望全无

那你把催生器和其他补丁都删除看看是不是正常了。

荣誉
人气
评议
原帖由 aniselv 于 2007-7-7 19:15 发表

你把downloads和Neighborhoods备份下,然后把我的文档下的EA文件夹,运行游戏,再把备份的复制回去看看。

然后把我的文档下的EA文件夹.....?????这句话,好像不太完整阿,就是把我的文档下的downloads和Neighborhoods备份一下,然后把我的文档下的EA文件夹都删除???是吗?理解正确否?呵呵,然后运行游戏,再出来把复制的导回去,再进游戏看看〉??^^!原谅我的认真,主要玩这个游戏好像在玩炸弹.....稍微错一点就爆炸了....T.T