注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[推荐] 疯狂入侵MOD BT下载...大家一起来提速! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近JYH的网盘坏了..给没下的朋友一起分享..

在此感谢
waterlion  做的种子.....

大家一起来提速啊....

顺便放出原创中英文城市对照表 完美修正版   方便用秘籍的朋友们

以前搜索到关于这类的文章.但我发现翻译的并不全面,而且很多城市的翻译是错误的.....所以做了下完整的修改..

例如 开罗  英文应该是Cairo  但是很多大大们却都写成Cario

若有没有写上的..请大家提出来哈...我来修改...

新人初来乍到,大大们照顾下!

还有,上次有人提议叫我把各个城市介绍也放出来...等下会开一新贴放出威尼斯介绍...其他的会继续补充!

Miccosukee 密克苏基  
Caribbean 加勒比  
Tlaxcala 特拉斯卡拉  
Cholula 乔鲁拉  
Tenochtitlan 特诺奇蒂特兰  
Fortaleza 福塔雷萨

英伦三岛:

Dublin 都柏林
Inverness 因弗内斯  
Edinburgh 爱丁堡  
York 约克  
Nottingham 诺丁汉            
London 伦敦  
Caernarvon 卡那封

欧洲:

Leon 弗莱昂  
Pamplona 潘普洛纳  
Lisbon 里斯本   
Toleda 托莱多  
Cordoba 科尔多瓦            
Zaragoza 萨拉戈萨   
Valencia 瓦伦西亚   
Granada 格兰纳达  
Caen 卡昂  
Bruges 布鲁日  
Antwerp 安特卫普  
Rennes 雷恩  
Angers 昂热  
Paris 巴黎  
Rheims 兰斯  
Bordeaux 波尔多  
Toulouse 图卢兹
Dijon 第戎  
Marseille 马塞  
Metz 梅斯  
Arhus 奥尔胡斯  
Hamburg 汉堡   
Frankfurt 法兰克福   
Magdeburg 马格德堡   
Nuremburg 纽伦堡  
Staufen 霍亨斯道芬  
Bern 伯尔尼  
Milan 米兰
Genoa 热那亚  
Ajaccio 阿雅克修
Caglian 卡利亚里  
Palermo 巴勒莫  
Innsbruck 因斯布鲁克  
Venice 威尼斯  
Bologna 博洛尼亚  
Florence 佛罗伦萨  
Rome 罗马  
Naples 那不勒斯
Stettin 斯德丁  
Prague 布拉格  
Vienna 维也纳   
Zagreb 萨格勒布  
Breslau 布莱斯劳  
Krakow 克拉科夫  
Brudapest 布达佩斯   
Ragusa 拉古萨   
Durazzo 都拉佐   
Corinth 科林斯   
Thorn 索恩  
Halych 加利奇   
Bran 布朗  
Sofia 索非亚   
Thessalonica 萨瑟洛尼亚   
Helsinki  赫尔辛基
Riga 里加  
Vilnius 维尔纽斯  
Kiev 基辅  
Iasi 雅西  
Bucharest 布加勒斯特   
Novaorod 诺夫哥罗德
Smolensk 斯摩棱斯克  
Coffa 卡法   
Constantinople 君士坦丁堡   
Oslo 奥斯陆  
Stockholm 斯德哥尔摩  
Moscow 莫斯科
Ryazan 梁赞  
Bular 保加尔   
Sarkell 萨克尔

欧亚交接三岛:

Iraklion 伊拉克里翁  
Rhodes 罗德  
Nicosia 尼科西亚

北非及西亚:

Marrakesh 马拉喀什  
Algiers 阿尔及尔  
Tunis 突尼斯
Tripoli 的黎波里  
Arguin 阿尔金
Timbuktu 延巴克图   
Nicaea 尼西亚   
Smyrna 士麦那  
Caesarea 凯撒利亚   
Iconium 伊康   
Adana 阿达纳
Trebizond 特拉比松  
Tbilisi 第比利斯   
Yerevan 埃里温   
Edessa 埃德萨  
Mosul 摩苏尔   
Antioch 安条克  
Aleppo 阿勒颇  
Baghdad 巴格达   
Arce 阿克里  
Damascus 大马士革
Jerusalem 耶路撒冷  
Gaza 加沙  
Alexandria 亚历山大   
Cairo 开罗  
Dongola  栋古拉
Jedda 吉达

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
njxxf1983 + 10 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
沙发- =?``````````

人族 决裁者
耶路撒冷教区主教

荣誉
人气
评议
板凳
Butterfly.Flies 已经发上来来了?大家一起来加速啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blessed be the Lord my strength, which teacheth my hands to war, and my fingers to fight!
愿主赐福于我的力量,教导我用双手去打仗,还有用手指去战斗!

人族 决裁者
耶路撒冷教区主教

荣誉
人气
评议
地板
这个版本是我重新压缩过的,29号的升级包已经放在压缩包里了,我的上传速度现在保持在17k/s左右,大家一起来加速啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blessed be the Lord my strength, which teacheth my hands to war, and my fingers to fight!

德国陆军中校
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
支持 高亮下让更多人看到:)
c'est la vie qui grandit ,on s'comprend pas toujo

荣誉
人气
评议
原帖由 njxxf1983 于 2007-6-30 18:54 发表
支持 高亮下让更多人看到:)

高亮的字体有问题哦....

游侠论坛我又看不见表情了  闷

人族 决裁者
耶路撒冷教区主教

荣誉
人气
评议
现在上传速度快了一点,不过貌似只有4个人下 [害怕] ……………………………………………………………………

人族 决裁者
耶路撒冷教区主教

荣誉
人气
评议
今天我应该能一直保持做种,大家一起加速

人族 决裁者
耶路撒冷教区主教

荣誉
人气
评议
这个mod很不错,可惜JYH的网盘坏了,所以有些人没法下载,看样子我还是很幸运的,至少能玩上这个mod

荣誉
人气
评议
有一个人竟然下载速度32KB   上传速度0KB  我鄙视下他.... 只下不上传的人...强烈鄙视  诅咒你呀滴...

现在我下载才3KB....为什么大大你不能上QQ传给我捏 郁闷

还有问大大个问题  我看JYH介绍里写

英国岛上雇佣帆船已添加远洋属性(一开始快去雇船抢美洲吧!);全新内政收支系统勉强保证开支(不要再秘籍调钱了,偶花了许多精力优化这个收支AI),

1,问下 美洲在哪?

2,还有开支系统在哪去掉?

3.如何调兵牌里兵的数量...我想搞万人大战..1个兵牌200个兵  嘎嘎

4. 这个MOD是不是已经打过 行烟和血腥补丁了?

人族 决裁者
耶路撒冷教区主教

荣誉
人气
评议
1:美洲在西边,开始地图上看不到,第5回合历史事件圆形世界后雇佣加列战船一直向西航行就对了,此mod动不动就会用秘籍给美洲的阿资特克加钱“add_money 40000 阿资特克”所以美洲土著是很强悍的,原版里我去美洲时加上驻扎在城里的阿资特克共6-7个满编……………………
2:不会
3:也不会
4:不清楚,行烟没注意,血腥补丁好像没有(我也不敢确定)

人族 决裁者
耶路撒冷教区主教

荣誉
人气
评议
今天就只能作种到现在了,等每天继续做种吧!

荣誉
人气
评议
辛苦大大了哦

欢乐颂军乐手

荣誉
人气
评议
刚回到家,见此景,实在太感谢了呵呵,这个版本可能比较早,所以大家记得去原帖子下补丁http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1306387&page=1&extra=

荣誉
人气
评议
新的MOD吗"?帮顶下

荣誉
人气
评议
是的.....疯狂入侵1.6   

等下在去原贴下了那个7.1的补丁就OK了...

闷..为啥我发了这么多助人的帖子 斑斑就不给点互助捏

荣誉
人气
评议
现在JYH提供G宝盘了...不过BT下载占时还是不会关闭..我和waterlion  继续上传.....大家继续啊..

人族 决裁者
耶路撒冷教区主教

荣誉
人气
评议
开机,上传…………16楼的朋友互助真的很难弄到,我的10互助里有9是在别的区弄到的

荣誉
人气
评议
原帖由 waterlion 于 2007-7-1 10:22 发表
开机,上传…………16楼的朋友互助真的很难弄到,我的10互助里有9是在别的区弄到的

我看人家随便会一个都给1互助咧....

郁闷  看来要找那种大方的斑斑..

荣誉
人气
评议
下到30%的时候 再也不走了
51OK的页面打不开
G宝盘注册了也下载不了

啊.........疯掉,疯掉