注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 咖啡冰

[公告] 帝国时代III+酋长中您所喜欢的是哪些种族?(活动结束) [复制链接]

商业专职

荣誉
人气
评议
喜欢德国的人品质 当然也把它代到了游戏里面了!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
咖啡冰 + 3 投票活动奖励:)

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
喜欢德国,德国的骑兵加战车加火炮很厉害。
19891225 + 3 活动奖励

荣誉
人气
评议
我选荷兰~~
就我对历史的肤浅的了解
英国是在工业革命后才逐步突显其世界霸主的地位,成为日不落帝国!
然而在游戏中的时代工业时代是从探索时代开始的.接着好象是殖民时代.再来才是工业等等..
在探索时代中,荷兰基本上可以说是探索先驱...
接着再是有利的条件:
           便利的交通且相对当时的欧洲,其也已经完成了统一...
                等等...
      这些使荷兰在工业时代前俨然成为世界的霸主,并享有海上马车夫的美誉...
当然再之后的工业时代他渐渐落后~
但是其在工业时代前已有着雄厚的经济势力!
这一点对于游戏来说已经足够了,相信大家在游戏中都会在意科技的进步吧!而不会象现实中的荷兰放弃科技发展..
这样的话话有足够的经济,那么在之后的发展还有什么不容易的呢?
经济的发展才能推动军事的强大和科技的进步,
科技的进步又反作用于经济的发展和军事发展,
军事发展又为经济和科技提供了良好的外部环境~
所以首先发展经济有绝对的优势!这也是人类历史发展所证明的.
经济的作用有巨大推动性的.

所以我首选荷兰!

(如果是玩联盟的话,我推荐用英国来辅助荷兰,
其实历史上英国的发展也是有依赖荷兰的~)
19891225 + 10 活动奖励

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我选苏族,苏族是个自由的民族!他们感激世界上的万物,维护大自然的和谐!虽然现在印第安人得到世界的回报很少,但是我永远都敬佩他们!!!
19891225 + 4 活动奖励

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
俄罗斯的碉堡前线散兵快攻屠农是我最喜欢的战术。

荣誉
人气
评议
一句话 法国 是因为我是拿破轮的FANS

荣誉
人气
评议
其实 差不多 看地图的多
个人喜欢英国
19891225 + 2 活動獎勵

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
法国
追随拿破仑皇帝陛下奋勇前进!从新大陆带回最璀璨的荣耀!最夺目的珠宝!
法皇万岁!
19891225 + 5 活動獎勵

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我选的是德国。本来玩第一次玩酋长是用苏族的。因为苏族不用房子。出兵快。开始玩很爽。可随机地图到了海战的地图后。。。基本没戏。。独木舟怎么和炮船打- -!。德国免费骑兵让我轻松不少。只用德国了。

梦里花落知多少
游侠资深版主
冥斗士·天马流星拳·凤凰幻魔拳

★★★★★

精华勋章版主勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
英国,理由有2
1.英国是后来最强大的殖民国家,有着当时世界上最强大的海军,被称为日不落帝国
2.很喜欢英国的国旗样式和姿色
19891225 + 4 給多了,不好意思

荣誉
人气
评议
英国
火跑+火枪手+骑兵=无敌
哈哈 至少我是这么认为的
19891225 + 3 活動獎勵

荣誉
人气
评议
伟大的阿兹特克人。。。部落中的贵族,建筑物异常华丽。作战小屋和贵族小屋连成一片以压制重要路口关隘,作用堪比堡垒,围墙也超硬。我比较擅长用它打持久战,hoho。。。
另:考务特莫克的愚昧丝毫没影响到这个部族的经济,到后期暴富。。。

荣誉
人气
评议
选了好几个
英国:是我玩帝国3的第一个国家,用起来非常顺手,农民出起来方便,出兵就用火枪手+大炮,很有感觉,感觉这个国家设计非常正统,容易上手。
西班牙:因为玩大航海OL选的西班牙,所以后来玩帝国3也用西班牙,相比之下,我更喜欢用西班牙的冷兵器兵种,剑盾手,长枪兵,枪骑兵,都很有特色。
俄罗斯:去年看了《大国崛起》后,觉得俄罗斯的沙皇很了不起,为了国家的崛起力排众议去欧洲学习,手段也很强硬,于是选了落后的俄罗斯,俄罗斯散兵很有意思,最喜欢用俄罗斯打德国,用低素质军队打高素质军队,很有挑战感。
其他美洲土著国家:《酋长》出来以后,就开始选土著国家打殖民者。本来最讨厌阿兹特克,最近却喜欢上了,阿兹特克很有特点,最近一直用阿兹特克打西班牙。
奥斯曼土耳其好像忘了选了,其实我也挺喜欢用土耳其打欧洲国家,用苏丹亲兵和轻炮兵堆死他们。

我的水平很业余,纯粹是自娱自乐型了,也就是挑战挑战最难的电脑
19891225 + 8 活動獎勵

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
英国的炮有那么猛吗? 个人感觉还是土耳其的炮帅 ....
德国很强,本人喜欢用 法兰西....嘿嘿
19891225 + 4 活動獎勵

-天才與凡人只有一步之隔,這一步就是勤奮-

荣誉
人气
评议
个人对西班牙比较有感情,呵呵

西班牙的主城运送快啊!
19891225 + 4 活動獎勵

荣誉
人气
评议
我主要是喜欢西班牙!       莫名的喜欢!

荣誉
人气
评议
德国:军事强国,无可挑剔
奥斯曼:苏丹亲兵个个全能,能远善近,实属BT

荣誉
人气
评议
以前喜欢法国~
主要是拿破伦吸引我
前段时间喜欢土而其 苏丹亲兵的大刀片子很吸引我`在加上BT的大炮!可惜白送农民到最后多了~还得不停的杀自己农民心疼所以换成现在的俄罗斯
俄罗斯 批量生产加大量的散兵 我喜欢人海:P

19891225 + 6 活動獎勵

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
铁血的俾斯麦,好战的普鲁士帝国,造就了曾经的"日耳曼战车"----强硬的德国人

我、我一定是在做梦…
一定是这样没错…官兵卫,
你捏一下我的脸颊试试看!
罗嗦!!怎么可能不哭呢?
主公把我从一个尾张出身的老百姓提拔到今天这个地位,但是主公他现在却…
你根本就不了解我的心情!
我…我…我要在这里切腹随主公一起去!

荣誉
人气
评议
喜欢英国大炮!!!!!!火炮无敌!!!!!