注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 黑暗弥赛亚任意版本转官方繁体中文1.02补丁(tab不死机) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
稍后就到,完美解决Tab键死机的问题
任一版本都可以转换(包括英文1.0、1.1、1.2 游侠中文高压版,重装了系统留着游戏就行)
用法:
将包(7zip压缩的)解压到你的游戏目录覆盖原来的文件,运行"注册.exe"进行游戏注册,载入P兄的小镜像配合yasu进入游戏。

http://pickup.mofile.com/8588560606924975

http://soonco.duote.net/

http://rapidshare.com/files/34132398/__40657___26263___24357___36187___20122___20219___24847___29256___26412___36716___23448___26041___32

赶紧测试一下,99.9%没问题,我一个一个文件比对的,注册表信息我直接从安装包里面弄出来的

“注册.exe”那个是我用汇编语言写的注册程序。
他的功能是获取当前路径写入S_Ksetup.dat,生成注册表文件并倒入
功能是:把S_Ksetup.dat中的".\"转换成当前路径比如"C:\\123"
".\\"转换成当前路径比如"C:\\123\\"
转换后生成.reg文件导入
因为对注册表做了操作所以瑞星报毒,我已经请小旅鼠做智能安装补丁了

还有以后瑞星不要用了,那个误报比任何杀软都严重(自己还在前一阵恶意炒作),希望大家抵制瑞星!请不要骂我,要骂骂瑞星,谢谢!

附上 http://shadu.baidu.com/freetools/index.jsp 我用这里所有的杀毒软件全都检测了!只有SB瑞星报毒!!

经测试,瑞星报警注册文件中有木马病毒,诺顿和卡巴并无。请下载的会员下载后注意查杀,感谢freecxm的报告
也提醒LZ查杀自己机器,以免病毒爆发,完毕。-By jette

——经多人验证,确定为瑞星误报。请大家放心使用。by xiahou

分流地址: http://www.mediafire.com/?9jjdo25azeg                BY ddk60

已有 1 人评分金钱 收起 理由
xiahou + 20 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
沙发
稍后?等你等到花都谢啦~~

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢楼主
正需要这个补丁

我网速太慢没办法下繁体版

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 雨夜轻风 于 2007-5-29 23:35 发表
谢谢楼主
正需要这个补丁

我网速太慢没办法下繁体版

我也挂了一星期才下来,不容易,可是里面小6个G的东西都一样
任何版本用完这个覆盖包后都是完美的繁体中文版,万一以后要是出中文升级补丁还可以升级(不过官方已经声明1.02是finall了...)
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
mofile的空间太差劲了,提取了几次都是4.79M, 容量不对,这会又死活不让提取了,气人

荣誉
人气
评议
原帖由 Leon428 于 2007-5-30 04:35 发表
mofile的空间太差劲了,提取了几次都是4.79M, 容量不对,这会又死活不让提取了,气人

估计你是网通的(me too),我下上传下载mofile的东西也超慢(都不上k),不过最近用了下“若比邻”,速度就上去了(90-120k左右),类似统一网关的东西.
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
终于提取出来,  我下的是英文硬盘版的, 覆盖后不能免CD进入游戏了,  繁体版的没有免CD补丁吗?

荣誉
人气
评议
原帖由 Leon428 于 2007-5-30 05:10 发表
终于提取出来,  我下的是英文硬盘版的, 覆盖后不能免CD进入游戏了,  繁体版的没有免CD补丁吗?

用yasu+小景象吧,据说免cd不好用(我没试过,英文版本我也用的小镜像),要不就试一下英文的1.02免CD,看看死不死机,要是死机再换回来

不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
多谢,用英文1.02的免CD可以,进入游戏正常,死记要玩玩看才知道.
真的多亏你做的这个补丁,不用去下中文版了,英文硬盘版的不能打游侠得简体中文汉化补丁,没有注册表文件.你这个直接覆盖近来再注册就非常方便了,而且现在可以免CD玩了.

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊
我粉激动
LZLZ我爱你

蜀国 张飞军 左军将军
水之矢

荣誉
人气
评议

原帖由 Leon428 于 2007-5-30 06:07 发表
多谢,用英文1.02的免CD可以,进入游戏正常,死记要玩玩看才知道.
真的多亏你做的这个补丁,不用去下中文版了,英文硬盘版的不能打游侠得简体中文汉化补丁,没有注册表文件.你这个直接覆盖近来再注册就非常方便了,而且现在 ...

游侠的简体中文补丁可以直接解压之后复制到游戏目录的。。。

荣誉
人气
评议
同志们请把测试结果说一下呀,要是真的完美的话我就找人弄个补丁包出来,不完美再看看该怎么弄
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
我无法载入镜象,虚拟不了,小心翼翼问下有1.02免CD补丁么?

荣誉
人气
评议
提示:校验超时=无法在时限内校验原始盘。

载入不了镜象~~~
(貌似我的系统有问题)

还是想问下有繁体中文1.02免CD补丁不?省事

荣誉
人气
评议
原帖由 我玩故我在 于 2007-5-30 14:02 发表
我无法载入镜象,虚拟不了,小心翼翼问下有1.02免CD补丁么?

貌似中英文的通用,你用的是Yasu+dt4.09吗?怎么会不行?我收到几个网友的报告大都是目前没发现问题
不玩游戏很多年

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

恩,素个好东西,先支持一下~

荣誉
人气
评议
是的,用了很久很久才载入... 但是要运行游戏还是出现所谓超时的提示,
载入时间太长正说明此问题,
可以肯定是我的系统有问题.
所以求一个免CD补丁~!

荣誉
人气
评议
原帖由 我玩故我在 于 2007-5-30 16:30 发表
是的,用了很久很久才载入... 但是要运行游戏还是出现所谓超时的提示,
载入时间太长正说明此问题,
可以肯定是我的系统有问题.
所以求一个免CD补丁~! ...

http://patch.ali213.net/view.asp?id=4842
看看行不行,要不死不跳出的话上来说一下
不玩游戏很多年

荣誉
人气
评议
LZ也是ROB ZAMBIE的爱好者吗?哈,哈哈,哇哈哈哈哈!

荣誉
人气
评议
原帖由 侠盗罗宾 于 2007-5-31 16:16 发表
LZ也是ROB ZAMBIE的爱好者吗?哈,哈哈,哇哈哈哈哈!

是呀...不过不喜欢之前的white Zombie
不玩游戏很多年