注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图/模型] 【剑阁】真·虎痴恶来 等 更新下载!!  关闭 [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】

豪将 烈空 黑旋风

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
终于可以导入贴图了~~谢谢Van大大先

昨晚试做了一个无面具版魏延,不过是一个失败作(去掉面具後额头部分就空了……)

今天中午又试着弄了有胡子版虎痴和有头发版典韦,忍不住发出来看看

纯粹改了脸部贴图和调了皮肤颜色,修改量太少,因此不放出什么下载了。
以后可能会做全身贴图替换的人物~~

新增京剧典韦……
不过没有戴胡子,然后配上无双的穿着……更像麦当劳叔叔……

关于京剧典韦PSD档:直接用Photoshop转换成PNG就是京剧典韦的导入文件,如果把上两个图层设为不可见,第三个图层设为可以见则成为第二套衣服版的有头发典韦,如果上面三个图层均设为不可见就变成第一套衣服的肤色但是用第二套衣服颜色的典韦了~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
polo800000 + 20 感谢分享,真不错!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

兽族 双足飞龙 旅行者
许储军 枪兵 破碎棒
★★

活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
强烈BS楼主给小胖装胡子,太不适合他原来的可爱形象了。

许褚有胡子形象,唯有FC版霸王的大陆上的最高。

荣誉
人气
评议
板凳
天真无邪的胡子男?

荣誉
人气
评议
地板
笑死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游侠剑阁工作组【制作】

豪将 烈空 黑旋风

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 Fatpigboy 于 2007-5-8 15:11 发表
强烈BS楼主给小胖装胡子,太不适合他原来的可爱形象了。

许褚有胡子形象,唯有FC版霸王的大陆上的最高。

FC版霸王的大陆的许褚是怎么样子的啊?

sf003斑竹不也画过一个有胡子的许褚头像么(只是在上唇上面加一条线)?那个也很好看啊

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
别有一番风趣啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 張三爺 于 2007-5-8 15:24 发表

sf003斑竹不也画过一个有胡子的许褚头像么(只是在上唇上面加一条线)?那个也很好看啊

上嘴唇一条胡子,然后下嘴唇也有一小撮,下巴上没胡子

上嘴唇的胡子是顺着嘴形弯下去的

do the impossible,see the invisible,raw! raw! fight the power!
touch the untouchable,break the unbreakable,raw! raw! fight the power!
what you gonna do is what you wanna do,just break the rule, and you'll see the truth
this is the theme of "G" comming through baby!
raw! raw! fight the power!

突袭者 伯长
大将军 益州牧 凤嘴凰翼
AC米兰 主力前锋

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

好像很瘦,比较帅,有点像张辽 。。。  

荣誉
人气
评议
有点看不习惯~~~~~~~~~~~~~~~~~

突袭者 伯长
AC米兰 主力前锋

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
三爷做个貂禅去丝袜版吧~

兽族 双足飞龙 旅行者
许储军 枪兵 破碎棒
★★

活跃勋章

荣誉
人气
评议

你是说这个?

这个已经被我从003那里抢过来,作为本人专用头像了,灭哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
原帖由 bkvm 于 2007-5-8 15:34 发表

BK,你太了解我的心意了

二国之俊杰·硕鼠幻神
张角军·妖术兵长·南仙杖

活跃勋章

荣誉
人气
评议
我也忘记哪个了,各位自己找找。呃……貌似是第三行倒数第三个?
但愿看到这个有更多灵感。
不定期诈尸中。

荣誉
人气
评议
原帖由 bkvm 于 2007-5-8 15:32 发表

好像很瘦,比较帅,有点像张辽 。。。   

嗯,不是胖子,挺帅,而且表情中透出一股书生气.....
do the impossible,see the invisible,raw! raw! fight the power!
touch the untouchable,break the unbreakable,raw! raw! fight the power!
what you gonna do is what you wanna do,just break the rule, and you'll see the truth
this is the theme of "G" comming through baby!

荣誉
人气
评议
看来我对他的胡子记错了,老鼠图,第三行,倒数第三个

突袭者 伯长
AC米兰 主力前锋

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 windsome 于 2007-5-8 15:37 发表
我也忘记哪个了,各位自己找找。呃……貌似是第三行倒数第三个?

9494。。。

游侠剑阁工作组【顾问】
武士
魏 越騎校尉

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

都改的挺好,恶来还是光头猛点。。。。。。。
护卫好改不,帮我这个护卫做个饭团子发型,就是楼桑村守护战的女村民发髻,外加露脐装 ~_^

BK兔,手闲吗

......

游侠剑阁工作组【制作】

豪将 烈空 黑旋风

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 bkvm 于 2007-5-8 15:34 发表

把貂蝉的丝袜贴图改成肉色,弄光滑点就是了……

问题是做出来可能会违规哦……(貂蝉双腿露得太多……)

兽族 双足飞龙 旅行者
许储军 枪兵 破碎棒
★★

活跃勋章

荣誉
人气
评议

嗯嗯嗯嗯,就是第三行倒数第三个,多帅啊!

荣誉
人气
评议
原帖由 張三爺 于 2007-5-8 15:43 发表

把貂蝉的丝袜贴图改成肉色,弄光滑点就是了……

问题是做出来可能会违规哦……(貂蝉双腿露得太多……)

做出来PM我啊。。。。。。。。。。