注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: qq88yang

上古4一个超华丽女装,内附其他mod合集(9.4已更新)  关闭 [复制链接]

德鲁依长者

荣誉
人气
评议
LZ发个好帖子,看拉,照实看帖人耍流氓,看帖不回,还好一个回帖人,送到游侠回两贴,好了。LZ请他吃顿饭。。。。。。。看帖不会,的不是东北人。

荣誉
人气
评议
回iceblue111 :
可参考这贴http://game.ali213.net/thread-1478917-1-1.html
还有这里:
http://www.tessource.net/files/file.php?id=2536
http://www.tessource.net/files/file.php?id=6730
风暴mod:
http://www.tessource.net/files/file.php?id=6306

回zn1988wsma ,怎么不能啊,看看说明嘛

回精灵魔法师,回帖当然是多多益善~ thanks~

荣誉
人气
评议
那回一帖吧,不过老实说看到的都是红X,而且不玩上古好多年……

荣誉
人气
评议
原帖由 qq88yang 于 2007-5-6 14:44 发表

看到了,试下这两个吧。以后你想在网站里面找什么就按搜索,一般能找到的
http://www.tessource.net/files/file.php?id=5288
http://www.tessource.net/files/file.php? ...

嗷~谢谢LZ鸟~
PS:昨天没想到用NPC作为关键字查询~~活活
偶滴那啥永不倒~你滴那啥水滔滔~

荣誉
人气
评议
lz能麻烦告诉我前两个衣服MOD装了之后在哪里拿衣服等装备吗????????????~~

荣誉
人气
评议
(6.更多的男女面貌mod, 据作者说女性面貌保存在游戏监狱开始处,男性面貌保存在地下水道出口处)
这个mod应该放到哪里啊,好像用不到啊

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 yyy1981 于 2007-5-6 19:41 发表
lz能麻烦告诉我前两个衣服MOD装了之后在哪里拿衣服等装备吗????????????~~

1在帝都的最好的装备店出售
2This set is worn by an Amazon Warlord who lives in Wooden Hand Fort, Southeast of Chorrol.

原帖由 gaysen 于 2007-5-6 20:23 发表
(6.更多的男女面貌mod, 据作者说女性面貌保存在游戏监狱开始处,男性面貌保存在地下水道出口处)
这个mod应该放到哪里啊,好像用不到啊

这个是存档,不是mod

原帖由 whl731 于 2007-5-6 18:40 发表
问一下,第3项的裸体MOD和第5项的美女MOD能一起用吗?会不会冲突??

一个裸体    一个内衣
当然不能一起用
通身体mod的2个版本罢了

江山萬里藐無人 天下唯吾少獨行
天邈汉化组组长
混亂邪惡 黑龍 死神奈落
欺詐者仆從 遺忘者
瘟潮 暗裔 角魔督军
★★★★★★★★

精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章大头像勋章youki贡献勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 zn1988wsma 于 2007-5-6 15:29 发表
LZ,这个网站不让注册吗?

楼主在顶楼就注明了注册方法的相关链接
英盲到一塌糊涂的建议就别装mod了,哪怕玩原版也有困难。
如果不信邪,请往下看。

The Elder Scrolls Source 網站會員註冊步驟

當你要下載的MOD檔案過大時,該網站會要你註冊會員。

1‧首先會跳到這個畫面:
會員登入畫面

在畫面的右邊一堆廣告的下方,會有一個區塊,寫著黃色的 LOGIN。
再下方會有一個 Register,請按”don't have an account”這個地方,這就是會員申請表單的位置。

2‧到會員申請表單,一大堆會員權利說明之後,請在”I have read, understood and agree to these rules and conditions”之前打勾,再按下Register的按鈕。

3‧正式要填寫資料:
Username → 你的會員帳號。
Password → 你的登入密碼,相同的密碼填兩次。
Email Address → 你的電子郵件信箱,一樣相同的填兩次。
Security Code Confirmation → 看右邊的圖裏的數字,填入空格裏。
Receiving Email → 保持預設就好了,第一個勾是網站管理員可以寄信給你,第二個是其他會員可以寄信給你。
Time Zone Settings → 下拉找到 GMT+8:00 Hours。
Gender → 你的姓別 Male 男生,Female 女生。

填完之後,按下 Submit my registration 的按鈕。

這邊有個地方要注意一下,當你填寫的時候,如果出現紅色的方框,表示這個資料已經有人使用了,這時你就應該要換一個,通常是 Username 會出現。

4‧完成會員申請:
如果一切無誤,你就已經是他們的會員,之後系統會寄給你一封通知信。

5‧登入網站:
你可以回到TESS的 Login 畫面,登入網站了,

不需要等通知信,你可以直接登入,

只要你不登出 (Logout),以後下載 MOD 時,網站不會再請你登入會員。

荣誉
人气
评议
原来是存档啊,我放进去之后进入游戏后果然多了很多存档,可以随便进一个都有问题,那些人物都样子和图片的差很远啊,都难看死了。

荣誉
人气
评议
E.....................网盘不好用,还是直接去外网下好了

人族 决裁者
耶路撒冷教区主教

荣誉
人气
评议
貌似看不到图…………………………………………………………………………………………………………………………
Blessed be the Lord my strength, which teacheth my hands to war, and my fingers to fight!
愿主赐福于我的力量,教导我用双手去打仗,还有用手指去战斗!

荣誉
人气
评议
原帖由 gaysen 于 2007-5-6 20:52 发表
原来是存档啊,我放进去之后进入游戏后果然多了很多存档,可以随便进一个都有问题,那些人物都样子和图片的差很远啊,都难看死了。

这个要用到Rens Beauty Pack这个mod,里面有下

荣誉
人气
评议
Female EyeCandy 这个mod不知道怎么用,新建人物么?

荣誉
人气
评议
原帖由 qq88yang 于 2007-5-6 04:20 发表
应大家要求已把以上文件打包上传(只包括1至16)
http://www.vdisk.cn/www/
用户名:qq88qq88
密码:88888888
-------->登陆-------->管理我的文件------>点� ...

好野!LZ醒!LZ劲!

荣誉
人气
评议
多谢,LZ,可惜打包的那个下的太慢了,根本拉不动

荣誉
人气
评议
这么好的帖子怎能不支持!
不过………………
楼主给的空间下载难度有点高
基本上毫无反应…………
沉睡的zhugoldman,终有一天会苏醒,而那时,天地将为之动容。

荣誉
人气
评议

晕 ,没速度

下载没速度,到国外的网址下载又得注册,晕,晕,晕。

荣誉
人气
评议
还在用9550+512的路过....................................................................

荣誉
人气
评议
谁有第一个下载分流 国外总掉 速度慢 打包的那个连爬都不爬  我承认网速慢

荣誉
人气
评议
LZ是强人 鉴定完毕~!