注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

五一大礼![上古4]超级拉风帅气盔甲MOD合集  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
一、下载地址和方法

首先进入http://www.mofile.com/cn/,也就是MF网站。

接着点击下载(提取)文件。

输入提取码:1671655821822103

如有疑问,请在网上查询“MF的使用方法”这篇文章。

二、合集使用方法
下载压缩包后,在任意位置解压。
其中有22个文件夹。
将每个文件夹内的所有文件都复制到你上古卷轴的DATA文件夹内,MESHES和TEXTOURS这两个文件夹内的东西也全部复制到相应目录。如有重复,就复制下一级的文件……直到不重复为止。

印象中,只有“未来刀具”和“圣骑士”两个MOD,会在最后一层文件上重复(就是DDS文件名重复),用未来刀具的文件覆盖圣骑士的即可。

挑选自己喜欢的MOD复制后,记得在OBMM或游戏自带程序里激活。

三、合集简介

·这个合集内有22个MOD,多为盔甲,也包含少数武器。

·这22个MOD,经过我个人测试均可使用。本人的上古为D版阉割版,后缀为“地狱”,没下载任何升级补丁(没下载1.1或1.2,也没下载九骑,战栗等)

·这些盔甲MOD均为男性版,不排除少数MOD有女性版,但是萝莉控,熟女控们,还是要让你们失望了。

·有些MOD需要下载,FAKE补丁,而且贴图质量必须调整到最高,否则无法正常显示。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
muyiboy + 10 + 2 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
留一楼待编辑

荣誉
人气
评议
板凳
请问一下,暗黑精英装 安装了MOD以后怎样获得呢

荣誉
人气
评议
地板
在暗黑兄弟会。

这个MOD在暗黑兄弟会有两套服装,一套在大厅地板上,直接捡,另一套在训练房,箱子里。

荣誉
人气
评议
新手求教MOD使用方法·······································

穆伊·红须
『欧美角色扮演/冒险游戏区』
矮人族 蛮王
★★★★

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

帮LZ编辑了下题目 以后发贴最好先注明[上古4]
希望LZ把MOD的使用方法也写清楚

完成后 PM矮子 再酌情增加奖励

荣誉
人气
评议
原帖由 foreverAL 于 2007-4-28 22:23 发表
新手求教MOD使用方法·······································

我表达能力有限,在一楼尽力添加了说明,如果还不明白的话……哪个表达能力强一点的来解释一下?

反正我的这个合集里面22个文件分的很清楚,解压后就是22个文件夹(不是22个压缩包),一个文件夹代表TESSOURS网站上下的一个MOD。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
正在下,支持一个,谢谢楼主分享!!!!!!!!!

能不能说下哪个盔甲可以有女装版啊?
奇山丽水~纵横天地

荣誉
人气
评议
巫妖甲有女装版

帝国城外左侧多出的一家店里也有新女装卖

其他未知。

由于个人不喜欢以女性角色玩游戏(特勤机甲队、天使帝国等等从来不打),所以未下女装MOD。

荣誉
人气
评议
楼主检查一下啊,提取码错误啊
在努力中体验快乐,在淡泊中充实自我!

荣誉
人气
评议
提取不了啊~!代码不对或过期了~!
人们都说神是宽容的,我说:神是个坏蛋;都说神的光芒普照大地,我说:我都快发霉了,坏蛋!

Mount&Blade 骑士美德之荣耀

荣誉
人气
评议
没有图么?怎么个拉风法?想玩这个游戏,可是我那机器又,上古机器

荣誉
人气
评议
没下先顶,就喜欢漂亮衣服

荣誉
人气
评议
不能下啊,lz能不能补发一下的说,好想要~~~~