注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 《太阁立志传Ⅱ》完美整合版-----怀旧经典(下载量已过70 ...
楼主: 桥段

[太阁1-4] 《太阁立志传Ⅱ》完美整合版-----怀旧经典(下载量已过7000) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 youkingart 于 2007-4-21 13:30 发表
玩了一个上午不知道玩什么.........索性退出来了......买一次马要花那么多时间........搞得我只卖米了......

另外神秘商人到底怎么搞费南德的攻略里� ...

玩此游戏最牛的秘籍就是S/L!!!

游侠剑阁工作组【顾问】
吴 军师将军

荣誉
人气
评议

原帖由 youkingart 于 2007-4-21 13:30 发表
玩了一个上午不知道玩什么.........索性退出来了......买一次马要花那么多时间........搞得我只卖米了......

另外神秘商人到底怎么搞费南德的攻略里靠...

那个你只能先接买马任务,先花50元买10匹马,然后就会便宜卖给你马了。

他跑了之后你存档再读档就有机会再见到他。

买东西的任务不要一次买满300,等于或大于300就不能找他买第2次。

正五位下 近江守

荣誉
人气
评议
原帖由 桥段 于 2007-4-15 11:13 发表

对了亚男大哥..
为什么我开太阁2的时候屏幕会一闪.桌面成了256色
游戏颜色正常.

刚下了测试,繁体中文免CD、免安装版本。
测试环境:WIN2K PRO SP4 简体中文版;金山毒霸、天网防火墙;系统有.NET 2.0。

我曾经下过4.94M的“太II 繁体版”,与这个版本对照,少了4个AVI文件,unKOEI.dat、Wave.tmp、UNWISE.EXE、Taikou2.exe不同,unKOEI.dat是文本格式的,用于记录安装目录等信息的,Wave.tmp好像是临时文件,UNWISE.EXE应该用于卸载,Taikou2.exe这个文件是主程序,游侠网做了资源修改和256色补丁修改。其他无变化。

两个免CD版都没有背景音乐,而且文字显示很难受。不过4.94M版本没有做256色补丁,顶楼的版本已经做了修改,我这里目前没有颜色变化了,是不是这几天做了修改?如果按照桥版的说法,应该是忘记在启动游戏后恢复显示器颜色设置了。

实际上太II的颜色识别仅仅在游戏启动过程中,启动后就不再检测,而且也没有颜色限制,除非你的操作系统足够老,老到只有16种颜色,那可太有才了。

还有,游戏的目录不要过长、过深,因为这个游戏比较老,对很长的目录支持的不好,不过简体中文目录没问题。过长的目录会导致AVI显示不正常,文件找不到现象。

金山游侠的老版本可能找不到数据,不过FPE是可以的。
至于专用修改器,我年前就想写了,一直没有找到时间。不好意思。

还有,游戏专用修改器再压缩包里面保存了2份,浪费空间啊。修改器没测试。

此人已不存在,请勿打扰,让我安息。
如果您还尊重我,请勿在此谈论任何关于我的任何事。
不要问为什么,神马都是浮云。
管理员请在方便时删除我ID,谢谢。

藤原公儀千秋
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

问个问题这个游戏好像鼠标不好使一样,我点设施都要点n次才有反应?

btw
作一回美型摔锅也就算了,结果都是丑男

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

天照守護者
游侠剑阁工作组【制作】
魏·羽林中郎將
表裏比興 奸臣

★★★

版主勋章白金会员勋章精华勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 cal_ein 于 2007-4-23 18:00 发表
问个问题这个游戏好像鼠标不好使一样,我点设施都要点n次才有反应?

这个就不大清楚了...
我玩的时候挺好的...

正五位下 近江守

荣誉
人气
评议
真是一个人易个命啊,cal_ein那里文字显示很正常,我这里总感觉少一点。郁闷啊。cal_ein用的是XP?
此人已不存在,请勿打扰,让我安息。
如果您还尊重我,请勿在此谈论任何关于我的任何事。
不要问为什么,神马都是浮云。
管理员请在方便时删除我ID,谢谢。

藤原公儀千秋
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

番茄花园 Windows XP Pro SP2 免激活 2.1 正式版

我用的是这个

对了,顺便问个问题,不知道是bug还是什么,接了买马的任务,花了一个多月买了马(任务期限是60天),回去交差,但是到下次会议的时候,信长却骂我,说为何上次会议不出现,扣了100多信任值,奇怪啊

荣誉
人气
评议
LUCK~~赶的早不如赶的巧~~~~刚好想玩了~~~辛苦了~~楼主~~~感谢分享的说~~~

荣誉
人气
评议
感觉PC版的没有SS版的好玩,画面也丑
怀念以前玩SS版的日子,就是SS版的有个严重的BUG,就是新建的主角不能过多的SAVE,不然下次你LOAD的时候会发现怎么年龄突然之间大了好几十岁了

荣誉
人气
评议
从3开始玩的,2还没试过,下来试试看……

荣誉
人气
评议
原帖由 李明 于 2007-4-22 21:55 发表

那个你只能先接买马任务,先花50元买10匹马,然后就会便宜卖给你马了。

他跑了之后你存档再读档就有机会再见到他。

买东西的任务不要丠...

漏掉了前提条件,就是发现他卖的是假货

发现两次以后就都是真货了

一旦买一次假的没发现,以后他都不卖东西了

荣誉
人气
评议
原帖由 mars 于 2007-4-24 12:40 发表

漏掉了前提条件,就是发现他卖的是假货

发现两次以后就都是真货了

一旦买一次假的没发现,以后他都不卖东西了

建议不要接买马的任务,太浪费时间了。。。。。
前期买铁跑,走到界只要4天。。。。。
部将以上接改修13天左右。。

荣誉
人气
评议

搞了几天总算会玩了点了,辛辛苦苦等本能寺,想想好像条件都达成了,就是不出.......一看情报吓我一跳.......柴田胜家跟明智光秀都没了......估计是在我带小弟的时候pk死掉的.......我曾经请过几年假,把半兵位,小一郎,小六,前野长康,斋藤利三跟真田昌幸的武力练到了100,昌幸跟半兵位带得比较多,都变成满能力500的.....小一郎也是差不多满能力的,另外几个就不管了,有统率跟武力已经ok了,不过打架的时候老是中计也很不爽的说.....里面有没有智力的,不知道拿什么防计,按理应该是忍术吧,前野长康跟小六的忍术都是2级的说,还要中招我也没办法了......

荣誉
人气
评议
感谢楼主啊,祝楼主长命百岁。
2个字:我顶!

荣誉
人气
评议
LZ,你可以活100岁
IF NOT 你已经99

荣誉
人气
评议
请问楼主,装好以后怎么没有音乐只有音效呀。

荣誉
人气
评议
原帖由 youkingart 于 2007-4-25 15:15 发表
搞了几天总算会玩了点了,辛辛苦苦等本能寺,想想好像条件都达成了,就是不出.......一看情报吓我一跳.......柴田胜家跟明智光秀都没了......估计是在我堮..

计谋看军学和统率力的貌似,乱波只能烧烧本丸之类的

荣誉
人气
评议

7000人下,这么点人顶。。。我再顶一下

游戏问答小精灵
天地無用 毀滅法師

荣誉
人气
评议

还从没点到这个区过...昨天进来看到2代的下载...勾起了一些回忆
太阁从3代开始接触...2代在朋友家偶然玩到过...当时也是硬盘版...但仍然深刻

之后有在电驴上拖过光盘版~所以特地传到网盘上和大家分享下~顺便帮硬盘版做个分流~~0~~

G宝盘下载...无需注册,打开链接,选择电信或网通线路下载,不支持迅雷,但支持快车单线程~
整合版分流http://kamply.gbaopan.com/files/ ... a2b3cb53f12f3db.gbp

光盘版(解压后467MB):http://kamply.gbaopan.com/files/ ... 8bfa9c8e7e76ef4.gbp
(镜像需载入首光驱内,否则无音乐)

这两个版本的区别
1.光盘版当然就带音轨...玩起来会舒服很多,不过没有整合版那么多内容,可选人物只有猴子~呵呵....等于完全纯化状态...其实也不错的啦...从头开始嘛
如果想听音乐玩整合版,那载入镜像至首光驱后即可~~(也就是不用重新安装,相当于外挂音轨)

2.光盘版为简体,整合版为繁体...画面来看似乎整合版没有打256色补丁...但光盘版不存在这个问题~见图

由于光盘版体积稍大,暂定共享一个月...视情况延长...但至少1个月内不会删,大家放心下载~~整合版比较小暂时就不会删...
如有相关问题请PM通知~~大家游戏愉快~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
yifusennba + 10 + 2 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 2   查看全部评分

不是不说 槽点太多

真正的意志是不会被击败的

~ § 意气殊高洁 § ~
游侠剑阁工作组【问答】

从五位上 尾张守
★★★★★★

版主勋章荣誉勋章女性版主勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
路过支持段段的作品~~~