注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 潜行者:普里皮亚季的呼唤 “迷失地带”分析/攻略/道具/小任务(适合新人) ...
楼主: Klarc

[原创] “迷失地带”分析/攻略/道具/小任务(适合新人) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我去了怪物村发现那三个freedom的士兵没挂,但我却无法从duty将军那里接杀他们的任务,是什么原因?需要其它什么条件才能接??

荣誉
人气
评议
具体触发条件应该是完成将军给的其他任务,DUTY的好感度达到一定数值就出来

荣誉
人气
评议
不容易,内容够丰富的,可电子书的下载地址在哪?

游侠资深版主
雷神之锤4☆终极黯灭之锤★黑洞炮
神族 海盗船
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
置顶里有的,不过后面2部分的内容没有来得及收进去。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
近排没空玩,过来顶一下老Klarc的贴子.

FC☆音速.索尼克Ж菜鸟
doom3☆潘多拉£魔盒soul cube

荣誉
人气
评议
.............Klarc兄 好强......现在下载中....前段时间玩到一半.......现在重新玩过.................

Crysis☆皇者刺客の=HK-Krz=
空军 歼击航空部队 中士

精华勋章

荣誉
人气
评议
Klarc 兄 常來頂我帖 ,今回 我給你來頂帖啊 ^^

ps 我檢了一把手槍 很強的 配 黑條子彈 1槍殺1人

另外 由A人接了任務  完成了回來後 A人死了 怎辨 ???

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 vincenttwc 于 2007-5-8 23:24 发表
Klarc 兄 常來頂我帖 ,今回 我給你來頂帖啊 ^^
ps 我檢了一把手槍 很強的 配 黑條子彈 1槍殺1人
另外 由A人接了任務  完成了回來後 A人死了 怎辨 ???

客氣了。怎辦?要么重來要么等任務失敗了。你接的是誰的任務呢。。。。。。

精华勋章

荣誉
人气
评议
也不記得 ,玩到差不多最後那張地圖 [有很多住所+有個足球場的那個,那了文件]

我已是第二次玩 [重玩] 因為我給錢壓死了 = =

今回想有好結果

------------
進度

見了 Doctor

現在玩

“Wish granter”

刚进入新地图,得到新任务:“Reach the power plant”,加入5人组行列。注意任务光标是在那个小组长身上,如果他死了,光标就会停留在他身上。不过你可以无视他们,只管自己走好了。

右拐来到26号房间门前,按F开门 +拿到解码器和一份文件

Chernobyl NPP。注意,进入下一幅地图后我们就再也回不来了

我預計
如果我進Chernobyl NPP 會得到 錢壓死的結果

度請問 進Chernobyl NPP  有其他方法 改成 好結果嗎 ?

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
一定要按照那个最佳结局的流程,否则只有修改了。。。。。。。。。。。。。

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
你間了Doctor就應該行了,現在那旅館的26號房間的門就打的開了,否則是開不了的。。。。。。。

荣誉
人气
评议
第二幅地图哪个隐藏点能刷出AK啊,我已经杀了200个左右的流窜土匪了,这些人杀不完的。
PS:我拿到的MP5速射版虽然烂了点,但是用起来还是很爽的。
CPU: INTEL E7400 OC 3.5G
内存:宇瞻黑豹2 2GDDR2-800×2  OC 900MHZ
主板:MSI P43 NEO-F
显卡:迪兰恒进 HD4870 512MDDR5  OC 4000MHZ
显示器:三星931BW
光驱:三星 光雕
装机时间:2007年3月
升级时间:2009年2月

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 intersp 于 2007-5-9 07:35 发表
第二幅地图哪个隐藏点能刷出AK啊,我已经杀了200个左右的流窜土匪了,这些人杀不完的。
PS:我拿到的MP5速射版虽然烂了点,但是用起来还是很爽�� ...

就在刚进入这个地图后往右走,那个隐藏点附近有一群狗。后期DUTY老大有个任务就是清这里的狗,这个隐藏点可能是别的地方的尸体刷出来的。。。。。

精华勋章

荣誉
人气
评议
找了圖

拿了
任務失敗/完成/未完成

教教我要怎麼做 !!!  

佩服 LZ 這麼細心
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
拿到解码器就OK了,下面就是进入核电站后打开秘密实验室的门然后选第二个选项就行了。。。。。

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
你現在只要前往那個綠色點標記的出口就行了,或者進入后面的體育場,那里有3個火箭兵。進入核電站后把所有的兵清空后存個檔,就有機會看到3個結局了。。。。。。。。。。。。。。。。。

精华勋章

荣誉
人气
评议
我上次 被錢壓死 前。

進入核電站后把所有的兵清空

我清清下 特然 計時 要我數分鐘內入核電站內部 1?
你有嗎?

Klarc 兄回帖也真有效率

--------------------
我還在 運動場 後方 建築物

發現有一建築物內 有 20多個敵軍

還發現他們 .....和神交往

以斯蘭 武裝分子  祈禱中

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
記時是在核電站外面,時間一般是夠用的。進入后把兵清空就行了,秘密實驗室的入口和許愿機的入口在同一層。別忘了刚进入时的一个地下室還有件外骨骼,進入實驗室后還有很長的戰斗等著你呢。。。。。。

你說的那個地方是很搞笑,下面有個拿VSS的家伙,這個地圖還可以刷出加強版外骨骼。可惜我好不容易刷出來了這個隱藏點,這地圖卻進不去了,殘念啊。。。。。

游侠资深版主
神族 海盗船
★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议
對了,你那把雙管什么地方搞到的,正找它呢。。。。。。。。。。。。。。。

精华勋章

荣誉
人气
评议
謝謝

是啊 Klarc 兄 現在你做什麼?
等新遊戲 ?

拿VSS 到手