注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: worry-worry

[原创] 手枪通关(全灭)经验分享,附存档,更新完毕 [复制链接]

荣誉
人气
评议
教主还有眼啊,基本上靠眼可以打爬下的次数加上钢筋油桶,再三四颗就万事了。
之后还有雷可以捡,我想因该足够应付了。

地狱 愤怒

荣誉
人气
评议

楼主你打的是什么难度啊?NOR难度的话就。。。。。。。。不是PRO难度吗???

荣誉
人气
评议
所以我说要配合手枪和机关

一点提示:如果它趴后不补几枪直接上去插眼,这种打法大概要它趴20次才能ko,不管你是手雷机关还是手枪把它弄趴的

荣誉
人气
评议
我惩罚打到了小岛~~~打城主用了45分钟~~~为什么用这么多时间?因为在刷子弹~~~~RP好还能刷两棵绿草和几个手雷~~
RED9加惩罚就不用说了~~~可能我现在就用惩罚吧~~感觉之前我用RED9打简直就是没有难度可说

荣誉
人气
评议
可能是我一直把教主当费柴看的关系吧,总觉得它应该很不结实的说,打到最后东东都是随便用的,补血也不是为他准备的,以前打打就过得感觉,没具体算过多少消耗。ps:就通过一次nor版,之后没碰过了

荣誉
人气
评议
城主那里如果补血道具不够的话,只要有运气,还能靠点邪门方法骗几个急救药瓶和若干根草

只要能用雷,手枪通关的难度就...............................

有兴趣的人可以试试不用雷的手枪通关,先从normal开始吧,据说日本有人全程不开道具栏+不碰商人通关成功

荣誉
人气
评议
惩罚者杀敌确实很头疼的
竟没有高威力
又没有高暴头率
至于独有的穿透伤害。。。实质上除了对付盾兵也没其他用处
盾兵只要对着头砍就行了,100%僵直,如果砍错地方僵直就不是100%了
对付瞎子不是难事,会站位就行
对付皮皮只要瞄准大腿打10枪左右就行了,不连续开也照样会断
圣水大厅。。。一进门就丢个手流弹把弓箭手炸死
然后把盾兵集中后1个燃烧再补两枪就行了
其他地方好象没什么难度了

鹰扬将军

荣誉
人气
评议
原帖由 JC3213 于 2007-4-2 14:30 发表

只要打断退就简单了................................

还是直接打胸口比较快,打腿要计算距离。搞不好被咬一口晚上得做恶梦了。
要我说除了那个必打的其它全PASS掉。手枪通关不缺钱,只要知道方法就可以了。
还是无双好玩。。。

復仇女神

荣誉
人气
评议
原帖由 neozyp 于 2007-4-3 10:04 发表
所以我说要配合手枪和机关

一点提示:如果它趴后不补几枪直接上去插眼,这种打法大概要它趴20次才能ko,不管你是手雷机关还是手枪把它弄趴的

利用油桶+钢条 - 1次

纯打的话 =12次出剧情 12次死 = 24次

不过以我的话.估计要吃2个娃哈哈就能灭他了.

除了后面2条腿比较恶心.其他的招都好防.最怕的就是近身敲钢条

復仇女神

荣誉
人气
评议
原帖由 neozyp 于 2007-4-3 10:18 发表
城主那里如果补血道具不够的话,只要有运气,还能靠点邪门方法骗几个急救药瓶和若干根草

只要能用雷,手枪通关的难度就...............................

...

不素据说,素事实...话说似乎国人也有通关的

原帖由 flyinthesky 于 2007-4-3 10:56 发表

还是直接打胸口比较快,打腿要计算距离。搞不好被咬一口晚上得做恶梦了。
要我说除了那个必打的其它全PASS掉。手枪通关不缺钱,只要知道方栮..

引他硬直跑背后打1枪.然后无限循环到他倒地,不敢跑背后的直接硬直了就1枪.简单的说

荣誉
人气
评议
从来都是拿着handgun再用刀的人飘过…
Good morning,and in case I don't see you,good afternoon,good evening,and good night!

阿森纳 主力前锋

荣誉
人气
评议
这个这个问一下,LZ的箱子里面装2,3个鸡蛋有什么用啊??吃的?扔的??

荣誉
人气
评议
原帖由 JC3213 于 2007-4-3 11:32 发表
话说似乎国人也有通关的

国内的是全程不开道具栏,或者不碰商人都可以通关,normal的吧

日本的是全程不开道具栏,而且不碰商人,应该也是normal的吧,要是pro就无敌了

復仇女神

荣誉
人气
评议
原帖由 neozyp 于 2007-4-3 13:23 发表

国内的是全程不开道具栏,或者不碰商人都可以通关,normal的吧

日本的是全程不开道具栏,而且不碰商人,应该也是normal的吧,要是pro就无敌了

也就是全程无伤,小手枪?如果Normal的话,也许有可行性.就是retry起来郁闷....

荣誉
人气
评议
原帖由 JC3213 于 2007-4-3 13:39 发表

也就是全程无伤,小手枪?如果Normal的话,也许有可行性.就是retry起来郁闷....

有伤,只能靠场景里拿草的时候直接use,normal下可以靠这个降难度

攻击手段只有1.0的手枪+小刀+体技+场景机关,难度很大,想想看,小屋里1.0的手枪面对2-3个寄生虫不能闪光.......,论坛上有个normal下的视频,过是过了,吃了N多血

鹰扬将军

荣誉
人气
评议
原帖由 neozyp 于 2007-4-3 13:56 发表

有伤,只能靠场景里拿草的时候直接use,normal下可以靠这个降难度

攻击手段只有1.0的手枪+小刀+体技+场景机关,难度很大,想想看,小屋里1.0的手枪面对2 ...

shotgun和蝴蝶应该也能用的
还是无双好玩。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 flyinthesky 于 2007-4-3 14:04 发表

shotgun和蝴蝶应该也能用的

不开道具栏啊,是不能换枪和装备其他武器的,攻击手段只有我上面说的4种

復仇女神

荣誉
人气
评议
无道具栏某种意义上来说就是要求无伤....................................无商人某中意义上就是限制了进攻手段..................................

荣誉
人气
评议
原帖由 williamsyh 于 2007-4-3 12:35 发表
这个这个问一下,LZ的箱子里面装2,3个鸡蛋有什么用啊??吃的?扔的??

基本上是好看的,关键时可以来吃啊

鹰扬将军

荣誉
人气
评议
原帖由 neozyp 于 2007-4-3 14:21 发表

不开道具栏啊,是不能换枪和装备其他武器的,攻击手段只有我上面说的4种

不开道具栏太BT了
不见商人决定试一次
还是无双好玩。。。