注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] PES6自用HD质感导入版球衣。。。。。。  关闭 [复制链接]

神的孩子在跳舞
【实况足球专区】
国际米兰 永远的黄金10号
王牌球星

实况战术大师

荣誉
人气
评议

楼主
除荷甲的球衣暂时还没做以外,其他联赛的大部分球衣都有了,只有少数几个队没做,其中1/3是自己做的,2/3是在网上搜刮的,好像总共有70多件吧,没数,至于荷甲和那一小部分没做的球衣,等有时间了我再慢慢的整吧。。。。。。哦,对了,因为很少用国家队玩,所以也一件没做,只在网上找了十几件,将就下吧。。。。。

这些球衣因为是我自己用的,所以球衣的样式也都是按我个人的喜好而选择的不同样式,有些球衣是欧冠的,有些是联赛的,具体有哪些记不清了(至少偶的国米就是用的欧冠滴),不喜欢的人请勿下载。。。。。。。。

除了国米、皇马、巴塞、阿森纳、AC米兰和曼联这几只豪门把门将主、客场手套一并换了外,其他大部分球队都只是把门将和球员主、客场球衣换了,一小小小部分的球队只换了球员主、客场球衣,应该不会影响什么吧。。。。。。。

注意:在下因为用的是PES6原版,所以如果这些球衣导入到其他DIY版本后导致出现了球衣变花或游戏出错的问题,鄙人概不负责,对此类回帖一概不予回复。。。。。。。。。。。。

用DKZ导入即可。。。。。。。。。。。

(俱乐部队球衣)
http://www.91files.com/?JL83BGWY91NXL03FTJR0

(国家队球衣)
http://www.91files.com/?ZXYJYBY3296AF0ENSPU9

或者登陆http://www.k65.net/u.php   用户:ljcbeyond008    密码:11202523

(MS只有1个月的下载时间,速度还不错,需要的朋友请尽快下载,等时间到了我再重新上传一次吧,如果有哪位朋友愿意提供分流就更好了,先在这里谢谢了)

不喜欢国米欧冠球衣的朋友可以在下面的附件里下载意甲联赛的队服。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
118063660 + 60 + 2 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 60  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
哇!斑竹的帖子也没人回!!支持斑斑!!!

荣誉
人气
评议
板凳
真的是不喜,所以勿下咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

捷克队 主力中场
FC☆超级玛莉欧 一顿乱踩の菜鸟

荣誉
人气
评议

地板
相当好看的说,很真实呢,不过那张TOTTI怎么越看越不象哦

°♡ 闲人薇 ♡°
游侠实况工作组
流氓集团·薇薇董事长
大教堂·女伯爵

白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
要是ljcbeyond 把球队的名字再列出来就更好了  方便别人看`
支持下

°♡ 闲人薇 ♡°
游侠实况工作组
流氓集团·薇薇董事长
大教堂·女伯爵

白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
MS过于质感了  看起来像塑料做的衣服一样 ~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
楼主可以把AC米兰的红黑上衣黑色短裤的球衣发出来吗?我在那个网址下载了5个小时都没能下载下来,只是为了那一个AC的球衣……网外烂了,伤心啊……

实况DIY初级技师
AC米兰永远的忧郁王子 巴乔
王牌球星

荣誉
人气
评议

NTSTA就是帅阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
哪位大大  能给个下载啊  不能下了...........

荣誉
人气
评议
俱乐部的不能下载了,谁有新的地址吗?谢谢!!

荣誉
人气
评议
谁可以再提供下载?万分感谢!
..

荣誉
人气
评议
做不怎么像饿  纹理 很不正常的说