注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 革新中文版4个新剧本合集  关闭 [复制链接]

武士

荣誉
人气
评议
楼主
严禁讨论政治,请大家配合一下。  不要殃及无辜~~  谢谢

也许我火星了,也许我无意冒犯了,但还望原谅,资料来源于网上,我只是收集齐了发出来和大家分享,毕竟还是有哥们需求的!  对一切原作者的劳动表示最高敬意!
六文钱战记  

1560年,在关东一带漂弥著一股不稳的气息……德川家康把小田原城当成是桥头堡在进行著关东的攻略。目标是统一关东和建设一个大帝国。那个野心没有任何的停摆。这时在另一方面,在大阪之地也发生了異变。在大阪城吹响的六文钱的旗帜与集结於此的历战的勇士们。还有率领著那群勇士的传说的猛将·真田幸村……两者之间的因缘对决即将开始了……
                        【假想剧本】

应仁大封转

捲袭著日本全土的应仁之乱。东西两军的力量在相互拮抗著,幾乎陷入了胶著的状态。因病而倒下,而察觉到自己死期的山名宗全·细川勝元则是彼此缔结了讲和的条件。然後,为了分散两军的力量,所以就开始进行了全国大名配置变更作业……随著时间的流动,1555年。应仁之乱的这个和平的终结,也随著各地发生的各種大小的动乱,然後空虚地消散於又重新燃起战火的战国之世……
                        【假想剧本】

天下布武

1567年8月,信长终於成功的攻陷了稻叶山城。岳父·斋藤道三之死,已经过了十多年的岁月……。成为平定浓、尾两国大名的信长,在短暂休养後也开始了下一步的行动。将稻叶山之地改名歧阜,並将本据城迁移到那裡。这不但因为该地是上洛必经的交通要所,同时也是向全国昭示其天下布武的决心……

长筱合战

浅井、朝仓灭亡,信长包围網随即瓦解。武田信玄因病倒下,信长获得天下已经没有阻擾了。可是,信长面前却出现了预料之外的敌人-继承信玄脚步的勝赖。勝赖以不下其父的指挥能力,再三的对远江、美浓发动侵略。1575年,害怕勝赖壮大的信长终於调动大军。织田和武田,到底谁是最後生存下来的一方……

六文钱战记和应仁大封转直接把剧本放到  X:\革新的安装目录\Scenario   

天下布武和长筱合战的使用方法:要用regedit把[HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\Nobunaga12 Tc\目录修改成\Nobunaga12\  (安装完成后一定要改回来)  , 然后安装日文官方天下步武和长条之战剧本,最后用提供的sceda08、sceda09文件覆盖Scenario文件夹的日文剧本。

实在弄不懂上面的安装方法,请看这个   http://game.ali213.net/viewthrea ... &extra=page%3D1   再不会的话我真的就没辙了

为了方便,所需文件请到网盘  http://free5.ys168.com/?qjq2006    下载

四个新剧本的开始势力分布图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
core i3-2100 @ 3.10GHz 双核
GIGABYTE H61M-S2V-B3
2*2G KINSTON DDR3-1333
西数1T绿盘+GT430(1G-DDR5)

荣誉
人气
评议
沙发
正需要,非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
板凳
说简洁点的就是
1.要把注册表里面的名字修改. 去掉空格Tc
2.升级最新补丁.
3.添加剧本(这个是日文版的).中文版的添加后全部是空白内容
4.下载汉化剧本,覆盖掉
呵呵,谢谢搂住
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 piaomiao7 于 2007-3-14 14:55 发表
正需要,非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同感

论坛里的剧本有的因为版本问题无法安装,不知这个好用不?

『光荣游戏区』
★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
打个预防针,其实和论坛里的下载是一样的

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

原贴由于政治口水战已经被回收,所以我请LZ重新发这个帖子,已经更新了精华里的链接!

人之一生犹如负重致远,不可急躁。
以不自由为常事,则不觉不足。
心生欲望时,应回顾贫困之日。
心怀宽恕,视怒如敌,则能无事长久。
只知胜而不知败,必害其身。
责人不如责己。不及胜于过之。

荣誉
人气
评议

感谢楼主分享,您真内行

感谢楼主分享,您真内行
我是新手,非常需要这个

荣誉
人气
评议
怪了

怎么打开那个网盘文件列表是空的啊

但是看下载记录可以确定是有东西的

难道是rpwt?

荣誉
人气
评议
剧本文件都很小的说

不能麻烦那位上传一下么

谢谢了啊

荣誉
人气
评议
好象打不开了样??????????谁能上传吗?谢谢;拉

~ § 意气殊高洁 § ~
游侠剑阁工作组【问答】

从五位上 尾张守
★★★★★★

版主勋章荣誉勋章女性版主勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 逝水流年1 于 2007-4-14 18:09 发表
好象打不开了样??????????谁能上传吗?谢谢;拉

下面这个链接10、11、14楼有日文剧本和中文汉化的下载

http://game.ali213.net/thread-1395287-1-1.html

荣誉
人气
评议
谢谢斑竹了..........................................呵呵....哈哈哈。.

荣誉
人气
评议
        我按照上面的方法反复试了很多次,可是都提示不能找到安装路径。而且还把路径显示在跳出的错误提示上。很郁闷,下午曾经成功的安装了一次。晚上重装系统(游戏也特地重新安装升级了),可天下布武却怎么也安装不了了。
    求助!

荣誉
人气
评议
里面的ID不正确,搞了半天郁闷死~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
真的很有帮助,非常感谢lz!!202020

荣誉
人气
评议
谢谢LZ,这个是我见过最全的了,谢谢~~~!

荣誉
人气
评议
网盘被禁了~55555555下不到了20
小小的云迷

荣誉
人气
评议
楼主帖子里的链接已经失效了,强烈呼唤版主更新一下精华帖

荣誉
人气
评议
锁定~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我下的是游侠的2in1的增强版,按照上面的方法安装之后进入游戏却没有发现新的剧本,哪位大大可以指点一下