注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: timestop

[TQ]符文&遗物 掉落 及 合成属性 说明(070410更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
蝙蝠哪里有啊???????????????????????????????

荣誉
人气
评议
有时候不刻意刷这辈子都别想组合出一个神器来. 前期的怪后期就不一定会有.... 虽然我也讨厌走回头路, 但是没办法的时候一定要刷, 套装更是这样.

荣誉
人气
评议
我还没玩,也看不懂你写的.但好贴就是要顶~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
貌似等级高了去刷低等级的怪,好难掉材料。我34级左右为了刷萨伯爪,刷了近3小时才得到2个碎片。雪人皮都刷了近4个完整的了。
我都是在丝绸之路西传送点向左边走几步,那里就2种怪,剑齿虎+雪人。
萝莉有三好:清音,柔体,易推倒;
正太有三宝:天真,可爱,皮肤好;
御姐有三好:啤酒,洗澡,吃嫩草;
女王有三妙:木马,蜡油,皮鞭操。

荣誉
人气
评议
这些个东西应该概率不同 像机械那个 我打了二十几个炮塔就集齐五个了

荣誉
人气
评议
蝙蝠牙:蝙蝠,到处都是但较少
这个牙在第一幕里,斯巴达克下面的那个山洞里可以打到,有四只蝙蝠,可以刷:)

荣誉
人气
评议
好帖子好帖子,这个是玩家必备必看啊,严重支持!
欢迎大家与我一起战斗

荣誉
人气
评议
满全的吗
顶你一个

荣誉
人气
评议
其实最容易的方法还是  杀BOSS开箱子...................一掉就几块
又可以顺便搞点装备
大船还记得我吗

荣誉
人气
评议
好帖子
收下.谢谢楼主分享了

荣誉
人气
评议
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
“速龙爪:速龙,丝绸之路到长安之间的路上,个人感觉蓝色的比棕色的好”

汉化版应该是叫速龙牙吧,在丝绸之路西部的春比溪谷打那些蓝色的冰霜速龙可以掉出来,呵呵。 我每读一次档去杀1次基本掉1-2个牙
华硕 Xonar Essence One MUSES Edition+罗技快看太空版AF+Coollion波浪 BMR A-1+SteelSeries SX+美加狮赛钛客R.A.T.9 雪妖版 无线双眼激光游戏鼠标+美加狮赛钛客S.T.R.I.K.E.7 可变形游戏键盘+Buffalo 薄型蓝光烧录机(BRXL-PC6U2)+AX 刀锋战士至尊版+金河田龙霸1500ELA+三菱 56P-QF60LCU+OCZ Z-Drvie R2 P88 1T(OCZSSDPX-ZD2P881T)+东芝4TB SAS 64M(MG03SCA400)+芝奇F3-19200CL10Q2-64GBZHD+七彩虹C.N680i SLI 九段玩家版+GTX TITAN BLACK 极速版 HA +Intel Corei73970X Extreme Edition+松下TH-152UX1C+丽台Quadro 6000+双显卡+华硕ARES2-6GD5华硕ENGTS250 512M     
酷冷至尊毁灭者
康舒IP470
换了新显卡

荣誉
人气
评议
LZ貌似没有推荐刷恶魔血的地方。。比较好刷的是在资料片的第一地域。正如LZ所言这种东西产量太低。个人感觉只有这里比较合适。

蜀 昭信校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 timestop 于 2007-3-13 15:40 发表
阎罗王的杀?(我的输入法打不出,哪位好人帮忙打一个)

杀戮~~~
第四幕资料片前两个大场景中的地道内打骷髅容易出。。。
感觉资料片场景中也易出ACT3 的某些遗物。关羽的仁慈 例外。。。

山之高兮无撵,途之泞兮无烛。相将陇上兮,泉甘而土沃。勤吾四体兮,分吾五谷。三时不害兮饔飧足,乐此天命兮无荣辱。

还记得送你《鲁滨逊漂流记》的我么~~

世界三大守恒定律:物质守恒,能量守恒,RP守恒。。。

荣誉
人气
评议
恶魔之血在资料片里打那种类似恐龙的很大型的怪物好掉
具体分布不记得
只记得在灵魂监狱里有几只被关押着

荣誉
人气
评议
大家讨论什么游戏啊,很好玩?打到2020202020

荣誉
人气
评议
请问萨伯爪在哪出,谢谢好心人告知!!!!

蜀 昭信校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 syf282 于 2007-3-18 14:13 发表
请问萨伯爪在哪出,谢谢好心人告知!!!!

剑齿虎爪:剑齿虎(虎人不算),丝绸之路到长安之间的路上
丝绸之路西传送点向左边走几步,那里就2种怪,剑齿虎+雪人(By yfengo)
剑齿虎爪就是萨伯爪,换名字了。。。
山之高兮无撵,途之泞兮无烛。相将陇上兮,泉甘而土沃。勤吾四体兮,分吾五谷。三时不害兮饔飧足,乐此天命兮无荣辱。

还记得送你《鲁滨逊漂流记》的我么~~

世界三大守恒定律:物质守恒,能量守恒,RP守恒。。。

荣誉
人气
评议
终于有一篇总集篇!对作神器真的是公德无量啊!~
吴忠宪:“真是佛心来了嘛!”

荣誉
人气
评议
我们每天在进步 游侠游戏社区 游侠网