注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 需要群六存档(繁体)的进来,我帮大家做 ...
楼主: lxxgj

[分享] 需要群六存档(繁体)的进来,我帮大家做 [复制链接]

荣誉
人气
评议
不用啦,非常谢谢你...............

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回复jwdzxx

CustomGen文件中,我显示的是乱码,还是你告诉我文件中新建武将名字,我把CustomGen文件改好

荣誉
人气
评议
是名字乱码么?武将好多,你先做个黄巾之乱,困难的.我看下

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章勤劳之证2013年度杰出版主勋章游侠之星人气勋章·初级资深水手勋章

荣誉
人气
评议

回复jwdzxx

存档已做好,地点在汉中。
是这样的,我们玩的是繁体版本,在游戏里输入的名字是简体(因为没有繁体字库),所以系统显示不正常,是乱码。
有两种办法解决:
1、安装游戏输入法,游侠网就有,游戏里调出游戏输入法
2、建好新武将后退出游戏,用新武将游戏修改器修改,再进入游戏后就正常了,下面我附了群六多功能新武将修改器,精华帖里也有
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
那位强人能帮我改两个存档,,黄斤起义,,豪杰齐心..集齐所有专属比杀的人,,简单开局,,开场能先灭日本的地点旧好(刘备原始城),,非常感谢!!!

荣誉
人气
评议
已经可以用了,非常感谢!!,你能不能每个时期都给我做个(前5个,第一个是君主,四个从将,其他的随便分配!)![谢谢][谢谢]

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复不好的坏坏

楼主,我可以帮你改,但你总得把你的存档发过来吧

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复jwdzxx

每个时期都做倒不难,是否要每个难度呢,那就是10个时期乘以3种难度一共30个存档了,还有,最好把你改好的CustomGen文件也发来

荣誉
人气
评议
重新建一个存档就行,,因为我自己也不能建存档,,简单的黄斤起义,,豪杰齐心..两个存档就行  只要有所有专署必杀的武奖,,练出来蹂躏电脑,,呵呵,,谢谢

荣誉
人气
评议
楼上大人,挺麻烦你的,,要不帮哦建个豪杰齐心的简单存档就好,,我自己来改,,君主,小强吧,,地点那里都可跟随武奖无所谓,,反正都要改,,简单的最好,,蹂躏电脑,,非常感谢

荣誉
人气
评议
帮帮我啊,,楼上大人..万分感谢..................

荣誉
人气
评议
我没改你做好的存档,我放进去就可以玩,你能不能每个时期都给我做个困难的,新武将前5个,第一个是君主,四个从将,其他的随便分配.

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复“不好的坏坏 ”

不好意思,刚才去吃饭。
存档已做好,豪杰齐心的,就吕布一个人做君主,因为楼主要自己改,本来准备建一个黄巾起义的存档,不过不知道楼主要谁做君主
已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
非常感谢,,.....去试试了先.......................

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复jwdzxx

10个存档已做好,都是困难模式
1、黄巾起义(汉中)  2、讨伐董卓(当中)   3、群雄割据(天水)   4、官渡之战(云南)   5、赤壁之战(江陵)
6、三国鼎立(建宁)  7、天下归魏(云南)   8、巾帼争霸(天水)   9、乱世称雄(汉中)   10、豪杰齐心(成都)
suncheng2004 + 20 + 3 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 20  + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
谢谢楼主了,帮我建几个档吧,君主是女的,
难度要困难的,要一个天下归魏的,一个乱世称雄的
一个黄巾之乱的...
谢谢了
根据地在小岛就可以了
THANK YOU!!!!
HAPPY

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复云枫泽

存档已建好,都有在夷州,1、黄巾起义  2、天下归魏  3、乱世称雄,
女将作君主,男将为从将,都有是困难模式,另楼主在建新武将的时候没有用繁体输入法,用的是简体输入法,我看到的是乱码,只能照着建档了,如果楼主想重新改名字,我再给你做档
suncheng2004 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
太感谢楼主了,嘿嘿,
小弟对你的景仰如滔滔江水.....呵呵
顶楼主,以后希望楼住能多多帮忙,,,
狂谢了!
HAPPY

荣誉
人气
评议
对不起,嘿嘿,又要麻烦楼主了,困难难度,兰色
就建个乱世称雄就好了,根据地在汉中吧
在做个豪杰齐心的,地点则成都吧,女的君主,难的从将,谢了!
HAPPY

虽万千人吾往矣
游侠元勋版主
『论坛事务处理区』
四海来朝 东方不败
金戈鐵馬·氣吞萬裏如虎

★★★★★★★★★

荣誉
人气
评议

回复云枫泽

两个存档已建好
楼主,游戏里看到的名字很别扭吧,需要改为在游戏里显示正常的话,可以把名字告诉我,我重新给你建档
suncheng2004 + 8 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 8  + 1   查看全部评分