注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xaao

[原创] ★【4.20日】TQ资料片:不朽王座纯掉宝MOD2.1版更新★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
多谢LZ,正在下载资料片,一直用LZ的MOD!!!支持LZ!!!

荣誉
人气
评议
用了1.1,打了一个小时,开了2个华丽箱子,其他无数箱子...发现箱子的掉率没变化,没有开出过绿/蓝/紫...可能是rp不好吧...
不过怪物的掉率高了很多,经常能打出蓝和绿的装备,以武器居多.
另外想问问能不能修改下符文类的掉率?做神器需要的符文太多了...

荣誉
人气
评议
感觉和LS所说的差不多,感觉箱子的爆率没什么改变,反而比原版还难开出绿色和蓝色的装备

荣誉
人气
评议
麻烦楼主写点教学贴. 让大家可以自己改想要的.谢谢.

荣誉
人气
评议
原帖由 大香蕉 于 2007-3-1 23:41 发表

不知道这位同志是什么难度,我在普通难度下用了1.0和1.1的两个MOD,感觉没有太大区别,还是和没有用一样,惭愧

传奇里面的    1.0 我整个资料片只出了一紫四蓝

荣誉
人气
评议
我测试了一下,发现一个现象:

老地图中的掉率满意,而资料片的新地图中变化不大。

是不是楼主修改的只是原版老地图中的宝箱?

请确认。。

荣誉
人气
评议
我新建立的人物打第一幕半截出了3件兰,其中两件重样的都是小怪掉的,独眼巨人拿了一个兰锤子追着我打.
感觉小怪掉宝率高了很多,而宝箱几乎没什么变化

荣誉
人气
评议
不朽王座用这个MOD的话, 在资料片新建人物重新开始玩原版内容时掉率也会增加吗?还是只增加资料片的掉率?

荣誉
人气
评议
翻了一个世纪的箱子。。。一蓝一绿。。掉宝率低啊!!!!
游戏大部份时间往返城里卖垃圾装备换药了。。。痛苦的说。。

荣誉
人气
评议
玩了1个小时资料片,掉了三件紫装,七件蓝绿.
但是,紫装都不是我需要的,弄得很郁闷

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
奇怪呢,我觉得掉宝率很不错呀。几个朋友测试后,都觉得很不错,我才发布出来的啦。

我刚才进入游戏只打第一个场景,不过2分钟时间,翻了3个箱子,3个骨堆,就出现了3种紫装,包括帝摩斯的恐惧和雅典娜的战斗胫甲,另外2件蓝紫,全英文名,看来是新加入的物品,还有2件绿紫,也是新加入的。
另外,小怪绝对容易掉绿装以上物品。

前面我玩了原版将近20分钟,翻箱子和打怪都比较多,可没有打出一件绿色以上的物品。

所以就这点来说,本人觉得掉宝率还比较高呢,理应降低才是哦。

看来是不是很多朋友喜欢开箱子骨堆必出极品的那种情况呀?

荣誉
人气
评议
我装了泰坦之旅 xaao集合型MOD V1.2D版,可是没反应,救马任务没得到戒指,升级的点数还是2 3不是4 6。
怎么回事呢?

荣誉
人气
评议
问下lz,你是单独用的这个资料片的datebase,还是原版的修改过的datebase也一起用了?
我普通难度快通了,怪物手里倒是经常有蓝和绿的装备,可开箱子一个都没开出来过.

荣誉
人气
评议
我只用了你这个资料片的mod,开箱子没有开出过任何蓝色装备...是不是要连原版的修改mod一起用才可以

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 blw_001 于 2007-3-2 19:43 发表
我装了泰坦之旅 xaao集合型MOD V1.2D版,可是没反应,救马任务没得到戒指,升级的点数还是2 3不是4 6。
怎么回事呢?

估计是你还没有同那马主人说完所有的话(要试着多说几次哦),就救马去了,所以呢,戒指就无法获得啦。
升级点数应该是4和6呀,你这么说,我也奇怪了。

不过呢,这个是我早期的MOD啦,也许我写说明的时候写错了吧。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
回楼上几位朋友:
1,我原版的已经是1.20版纯掉宝MOD啦,应该算是配合一起用的吧。

2,掉宝率修改呢,只是修改了同一种类型宝箱中所掉出物品几率。
每种类型或级别的宝箱、骨椎、棺材,所掉落的物品都会有好几种。
而一般来说,越贵重的物品,掉落几率就会越低。(我的修改呢,就是把这个很低的几率调高)
但是这种类型的宝箱,设定随机所掉落的物品种类,全都是固定的了(当然,物品设定也可以修改,不过呢,如果修改这个的话,我相信对任何玩家来说,都是一种非常巨大的折磨和烦恼啦),所以不可能掉出设定之外的物品。
比如“A种类型宝箱”设定随机掉落的物品没有蓝紫物品的话,比如只有灰、白、黄三种类型;那么,不管你怎么开宝箱,开多少次宝箱,也不可能掉出蓝紫物品啦。

3,还有呢,难度越低,等级越低的箱子、骨堆,基本上掉不出比较高级的物品。
 只有史诗难度以上,等级越高的箱子(与玩家的级别成正比吧),才会容易掉出蓝紫物品。

荣誉
人气
评议
回头 下个玩玩
这个游戏一直没玩过

荣誉
人气
评议
1.1版掉宝率正合适了,多谢LZ!

可惜TQ"老毛病"资料片还没改..,练战士出法师东西,.练法师又狂出战士东西!哎.......

荣誉
人气
评议
谢谢lz,我下个原版的mod配合用看看,单独用资料片mod可能不行

剑术入门 见习剑士

荣誉
人气
评议
从原版进入的话那个1.2掉宝补丁有效果,从资料片进入玩原版的话,原1.2补丁无效.......